Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
просто удивительно.......
-
- Новичок
Давно пытаюсь выйти в астрал.......но последнее время тело просто не готово к таким тряска.......
ну так вот сплю...я....как обычно сниться какой-то брет......но в друг в глазах начинает мелькать комната.......а я получается во сне ещё раз ложусь спать......и смотрю противоположный угол от себя.....И из-за угла вылетает черный маленький шарик......Я начинаю бегать по комнате и ловить его.но только я встаю с койки........как я чувствую вибрацию и такую тряску......как на переход в астрал........Стало так легко......и я поняла что могу летать......Я реально ходила по комнатам......Только единственное всё было так темно.......ну как ночью лазишь по квартире.....Я летала=) Ну подом где-то в мозгу.......щелкнула что надо обратно в тело......я сначала подумала что надо в тело......а не фега не получилось.......потом закрыла глаза и приставила свое тело то же не получилось......и тогда взяла истерика.....И в друг я начали подать такого тяжелое приземления......чувство было что ты упал с 2 этажа....так ещё и прокатился 1,5 метра на своем лице....Короче не приятно.....
И я зразу открыла глаза.......Потом мучилась час.......я только закрываю глаза и чувствую вибрацию.......а че-то после такого, как-то не хотелось больше......
Что это было?
добавлено спустя 8 минут:
Меня мучит только 3 факта.......1) этот шарик....я его поймала и чувствовала его в руке......да же после того как проснулась 2) я во снах себя вижу со стороны.....а тут я всё видела своими глазами 3) Я не хотела да же на подсознательном уровне выйти в астрал(((((((
ну так вот сплю...я....как обычно сниться какой-то брет......но в друг в глазах начинает мелькать комната.......а я получается во сне ещё раз ложусь спать......и смотрю противоположный угол от себя.....И из-за угла вылетает черный маленький шарик......Я начинаю бегать по комнате и ловить его.но только я встаю с койки........как я чувствую вибрацию и такую тряску......как на переход в астрал........Стало так легко......и я поняла что могу летать......Я реально ходила по комнатам......Только единственное всё было так темно.......ну как ночью лазишь по квартире.....Я летала=) Ну подом где-то в мозгу.......щелкнула что надо обратно в тело......я сначала подумала что надо в тело......а не фега не получилось.......потом закрыла глаза и приставила свое тело то же не получилось......и тогда взяла истерика.....И в друг я начали подать такого тяжелое приземления......чувство было что ты упал с 2 этажа....так ещё и прокатился 1,5 метра на своем лице....Короче не приятно.....
И я зразу открыла глаза.......Потом мучилась час.......я только закрываю глаза и чувствую вибрацию.......а че-то после такого, как-то не хотелось больше......
Что это было?
добавлено спустя 8 минут:
Меня мучит только 3 факта.......1) этот шарик....я его поймала и чувствовала его в руке......да же после того как проснулась 2) я во снах себя вижу со стороны.....а тут я всё видела своими глазами 3) Я не хотела да же на подсознательном уровне выйти в астрал(((((((
- Участник
-
- Ветеран
- Посетитель
Как-то все спутанно. Тело-то тут причем? Даже "экстренный" выход в тело приводит в основном к панике и то не надолго.
Нервы, да верю. Такое впечатление, что топикстартер работал над выходом и как получилось у него выйти - это скажем так стало моральным шоком. А черный шарик я был лично ловить не стал.
Нервы, да верю. Такое впечатление, что топикстартер работал над выходом и как получилось у него выйти - это скажем так стало моральным шоком. А черный шарик я был лично ловить не стал.
-
- Новичок
С нервами у меня вроде бы всё в порядке, но не отрицаю я трус......
Удивительно что сон во сне.......
А шарик не приставлял угрозы, он игрался......и сам хотел чтоб его поймали.....(
Извините за мою неграмотность не только в написание, но и в понятие слов........если не трудно объясните что вы имели виду...про вложенный сон. и топикстартер........
Удивительно что сон во сне.......
А шарик не приставлял угрозы, он игрался......и сам хотел чтоб его поймали.....(
Извините за мою неграмотность не только в написание, но и в понятие слов........если не трудно объясните что вы имели виду...про вложенный сон. и топикстартер........
-
- Посетитель
-
- Ветеран
ну так вот сплю...я....как обычно сниться какой-то брет......но в друг в глазах начинает мелькать комната.......а я получается во сне ещё раз ложусь спать......и смотрю противоположный угол от себя.....lict писал(а):С........если не трудно объясните что вы имели виду...про вложенный сон. и топикстартер........
Вот оно. :)
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
Но так радоваться наверное надо, что у вас получилось. Помимо практик ОС нужны еще и практики по энергетике, контролю эмоций. Со вторым очень часто возникают проблемы, вон Linn не даст соврать. Да и я не отрицаю своих проблем с энергетикой. В общем подготовительная работа требуется. Базовые знания надо приобретать в том числе.
-
- Новичок
-
- Посетитель
Эх, а кто вам сказал, что вы сразу будете видеть-то? Со зрением надо работать. Очень часто в интернете встречается тема как открыть глаза в астрале.
Приземление, да от внезапной потере концентрации случается жесткое приземление. Я недавно, вот именно так же, "упал" назад в тело, правда я морально к этому давно готов, так что спокойно "переварил" такое приземление и дальше уснул.
Впрочем тренировки по мягкому возврату еще впереди.
Но и нужно принять, раз и все получилось не бывает.
Приземление, да от внезапной потере концентрации случается жесткое приземление. Я недавно, вот именно так же, "упал" назад в тело, правда я морально к этому давно готов, так что спокойно "переварил" такое приземление и дальше уснул.
Впрочем тренировки по мягкому возврату еще впереди.
Но и нужно принять, раз и все получилось не бывает.
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок