Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как восстановить энергетическую оболочку
-
- Иногда заходит
Как восстановить энергетическую оболочку
Есть у кого соображения по этому поводу? Востановиться, если почти разрушена аура как? КАк залатать дыры7 Прекратит отток энергии и наполнится.
- Ветеран
- Участник
дык вроде бы после чистки все-равно надо восстанавливать биополе, или разве-что мастер сам "залатает", хотя многие пускают на самотек, чтоб восстанавливалось само естественным образом, после чистки разумеется.
дык вроде бы после чистки все-равно надо восстанавливать биополе, или разве-что мастер сам "залатает", хотя многие пускают на самотек, чтоб восстанавливалось само естественным образом, после чистки разумеется.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-
- Старожил
- Иногда заходит
В лес)) Энергия "дружественных" растений послужит как наполнителем, так и ресурсом для восстановления. А способ восстоновления можно найти на уровне личностно - субъективных ощущений. Только надо не делать, а сначала чуствовать, разбирать, и только потом делать. Я так полагаю это в связи с самообучением?)
-
- Собеседник
Re: Как восстановить энергетическую оболочку
даже,если её восстановить мастеру-биоэнергету, у вас может возникнуть та же проблема,поэтому я считаю,нужно начинать следовать практическим советам. Обычно физическое и энергетическое тело связаны друг с другом.Luch писал(а):Есть у кого соображения по этому поводу? Востановиться, если почти разрушена аура как? КАк залатать дыры7 Прекратит отток энергии и наполнится.
Поэтому,чтобы данный процесс был успешен,необходимо восстановление на разных планах, где есть повреждения. Например, если тело физически слабое,оно не сможет получать много энергии.
Поэтому, работа с физ. планом, энергетическим, астральным и духовным.
Это мой взгляд.

но, в любом случае- в начале нужно знать ситуацию и видеть вашу энергетику.
-
- Иногда заходит
Re: Как восстановить энергетическую оболочку
Если вы видите или чувствуете отток энергии, то просто оборвите ту нить (или шланг) по которой эта энергия вытекает из вас. Если в вашей ауре есть пробой - заполните его. Все просто если вы это уже видите. Если вы этого всего не видите или не чувствуете, то тогда скажите - с какого перепугу вы решили, что там что-то разрушено? Если вам об этом кто-то сказал, то посылайте его в попку, так как этот упырь сам из вас энергию сосет и пытается вами манипулировать.Luch писал(а):Есть у кого соображения по этому поводу? Востановиться, если почти разрушена аура как? КАк залатать дыры7 Прекратит отток энергии и наполнится.
О, вот тут почти все ответы на ваши вопросы http://www.tonkiimir.ru/topic43692.html
-
- Старожил
Дорогие энергеты,Detrit писал(а):Luch
Вам поможет обычная чистка.
а мне бы хотелось знать,что происходит с человеком во время чистки??
В инст-те я увлекалась изучением чакр,но это ведь несколько другое?
Просто начитавшись в интернете,у меня в голове полная каша..Идет параллель с кармической чисткой,но это ведь не одно и то же?
Если воздействие энергета происходит дистанционно,КАК происходит процесс и ЧТО при этом чувствует пациент? :) 8)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Дистанционно или в близи особо большой разницы нету, при чистке поля убирается постороннее влияние на него, такое как эмоции негативные, мелкие паразиты теже дыры в поле закрываются, + человек получает наполнение энергией. Обычно люди чувствуют в зависимости от и хсобственной чувствительности. Кто меньше чувствует тот может ощущать легкость в теле и тепло в некоторых местах, возможно покалывание, пощипывание легкое. Кто более чувствителен, чувствует направление энергии идущее по телу при чистке. Также и всё выше перечисленное. После чистки людям становиться легче дышать както, и в глазах просветляется, ну и легкость общая.Дорогие энергеты,
а мне бы хотелось знать,что происходит с человеком во время чистки??
В инст-те я увлекалась изучением чакр,но это ведь несколько другое?
Просто начитавшись в интернете,у меня в голове полная каша..Идет параллель с кармической чисткой,но это ведь не одно и то же?
Если воздействие энергета происходит дистанционно,КАК происходит процесс и ЧТО при этом чувствует пациент?
-
- Старожил
Можно по-подробне???я не совсем поняла,простите.
Пациент чувствует,как убираются привязки к объекту и проходит зацикленность на нем?вы это имели в виду?
меня еще интересуют физические ощущения человека,когда энергет проникает в биополе..и что именно происходит?как работает сама чистка..извините ,но такая уж у меня натура,разложить по полочкам и докопаться до самой сути :) :) :) :)
Пациент чувствует,как убираются привязки к объекту и проходит зацикленность на нем?вы это имели в виду?
меня еще интересуют физические ощущения человека,когда энергет проникает в биополе..и что именно происходит?как работает сама чистка..извините ,но такая уж у меня натура,разложить по полочкам и докопаться до самой сути :) :) :) :)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Старожил
Спасибо, теперь как-то уже яснее становится...Hawk-Shendoo писал(а):Дистанционно или в близи особо большой разницы нету, при чистке поля убирается постороннее влияние на него, такое как эмоции негативные, мелкие паразиты теже дыры в поле закрываются, + человек получает наполнение энергией. Обычно люди чувствуют в зависимости от и хсобственной чувствительности. Кто меньше чувствует тот может ощущать легкость в теле и тепло в некоторых местах, возможно покалывание, пощипывание легкое. Кто более чувствителен, чувствует направление энергии идущее по телу при чистке. Также и всё выше перечисленное. После чистки людям становиться легче дышать както, и в глазах просветляется, ну и легкость общая.
Это чистка чакр,снятие блоков,паразитов и своих негативных программ? :flowers: :)
-
- Собеседник
Anjolie99
Я так понимаю энергию вы не чувствуете, поэтому вам такое не обьяснишь, поделайте упражнения для развития ощущений энергии и у вас будут такие ощущения, или если кто знакомый есть, попросите чтобы от кончиков пальцев до локтя провел энергию, посмотрите какие ощущения будут.
добавлено спустя 1 минуту:
Я так понимаю энергию вы не чувствуете, поэтому вам такое не обьяснишь, поделайте упражнения для развития ощущений энергии и у вас будут такие ощущения, или если кто знакомый есть, попросите чтобы от кончиков пальцев до локтя провел энергию, посмотрите какие ощущения будут.
пациенты привязок как таковых не чувствуют. Но если речь идет о привороте, то при чистке как пациент думает про объект у него уже не болит сердце и нет ощущения что нада бежать звонить или чтоот типа того делать. Просто спокойное состояние обычное, без навеянных ощущений.Пациент чувствует,как убираются привязки к объекту и проходит зацикленность на нем?вы это имели в виду?
это чистка всего поля (кокона), чакры тоже затрагиваются. Можно и самостоятельно чиститься.Это чистка чакр,снятие блоков,паразитов и своих негативных программ?
для более профессионального ответа нужны более точные вопросы.Эх...а я то ждал более профессионального ответа. Видать не судьба. Пузырь
-
- Старожил
вот тут осечка..энергии я как раз чувствую..и сама по себе хороший(не плохой)интуит..хотелось бы узнать побольше..
я готовлюсь сегодня вечером Это почувствовать..
А если программы посерьезнее-типа порчи??это ведь.имхо.тоже убирается..am I right?? :)
я готовлюсь сегодня вечером Это почувствовать..
А если программы посерьезнее-типа порчи??это ведь.имхо.тоже убирается..am I right?? :)
-
- Посетитель
Anjolie99
Эх..не получилось кратко ответить. :)
По поводу дистанционного влияние, да и вообще любого биоэнергетического влияние: Как известно энергия, везде только разная, влияние - это передача энергии с значением N, из точка А в точку Б. В принципе, скажем так для наглядности можно сказать, что это работает как электрическая цепь, то бишь от одной молекулы к другой последовательно. По этому принципиальной разницы в расстоянии нет.
Биоэнергетика, это использование вашей собственной энергии (Ци, Чи и т.д.), то есть элементарное направление в нужном направлении, с нужными параметрами( Хотя лично я, считаю, что энергия животворящая может иметь только один параметр, но не об этом речь). И эти методы лечения уже существуют тысяч лет, к примеру на востоке. По этому придумывать велосипед не нужно.
Для того что бы этим заниматься, и реально получать плоды, нужно знать меридианы, узлы, акупунктурные точки на теле. Вообщем по сути биоэнергетика в большинстве своем, это прокачка каналов, и воздействие на энергополости по средствам акупунктурных точек(входов и выходов). Методов очень много, от пассов, до массажей.
Испытуемый в большинстве своем, чувствует "то" что делает мастер, в буквальном смысле. Конечно острота ощущений зависит от уровня мастера. По мимо всего, как можно лечить, так можно и калечить.
Как правило биоэнергетическое воздействие чувствует моментально(можете посмотреть про безконтактный бой, тоже самое), так же еще часто бывает, что через некоторое время, человек попадает в совершенно нелепую ситуацию, где получает травму именно в том, месте где ее нанес мастер биоэнергет. А так в принципе, все что угодно можно сделать с человеком. Если есть нормальный рапорт и уж тем более если вы его превосходите по силе.
По поводу чисток, сама чистка заключается лишь в прокачке каналов и мередианов. А так называемое латание дыр, происходит за счет собственной энергии пациента, которую мастер направляет в нужную точку. К примеру космоэнергеты, делают это за счет энергии из вселенной. И чистка и латание дыр это разные вещи, концептуально разные. Дырки в ауре это дырки, а каналы это каналы.
Эх..не получилось кратко ответить. :)
По поводу дистанционного влияние, да и вообще любого биоэнергетического влияние: Как известно энергия, везде только разная, влияние - это передача энергии с значением N, из точка А в точку Б. В принципе, скажем так для наглядности можно сказать, что это работает как электрическая цепь, то бишь от одной молекулы к другой последовательно. По этому принципиальной разницы в расстоянии нет.
Биоэнергетика, это использование вашей собственной энергии (Ци, Чи и т.д.), то есть элементарное направление в нужном направлении, с нужными параметрами( Хотя лично я, считаю, что энергия животворящая может иметь только один параметр, но не об этом речь). И эти методы лечения уже существуют тысяч лет, к примеру на востоке. По этому придумывать велосипед не нужно.
Для того что бы этим заниматься, и реально получать плоды, нужно знать меридианы, узлы, акупунктурные точки на теле. Вообщем по сути биоэнергетика в большинстве своем, это прокачка каналов, и воздействие на энергополости по средствам акупунктурных точек(входов и выходов). Методов очень много, от пассов, до массажей.
Испытуемый в большинстве своем, чувствует "то" что делает мастер, в буквальном смысле. Конечно острота ощущений зависит от уровня мастера. По мимо всего, как можно лечить, так можно и калечить.
Как правило биоэнергетическое воздействие чувствует моментально(можете посмотреть про безконтактный бой, тоже самое), так же еще часто бывает, что через некоторое время, человек попадает в совершенно нелепую ситуацию, где получает травму именно в том, месте где ее нанес мастер биоэнергет. А так в принципе, все что угодно можно сделать с человеком. Если есть нормальный рапорт и уж тем более если вы его превосходите по силе.
По поводу чисток, сама чистка заключается лишь в прокачке каналов и мередианов. А так называемое латание дыр, происходит за счет собственной энергии пациента, которую мастер направляет в нужную точку. К примеру космоэнергеты, делают это за счет энергии из вселенной. И чистка и латание дыр это разные вещи, концептуально разные. Дырки в ауре это дырки, а каналы это каналы.
Последний раз редактировалось son of anarchy 07 мар 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Я с тобой наяву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)
-
- Старожил
-
- Собеседник
меня еще интересуют физические ощущения человека,когда энергет проникает в биополе..и что именно происходит?
Если вы чувствуете то почему думаете что у других людей будут сильно отличаться от ваших ощущения энергий?вот тут осечка..энергии я как раз чувствую..и сама по себе хороший(не плохой)интуит..хотелось бы узнать побольше..
Да оп сути все убирается, зависит от человека который убирает, чем сложнее и сильнее было воздействие тем соответственно сложнее его убрать, может окончательно и не за один сеанс можно будет только снять.
-
- Старожил
за 3,к примеру?Hawk-Shendoo писал(а):Да оп сути все убирается, зависит от человека который убирает, чем сложнее и сильнее было воздействие тем соответственно сложнее его убрать, может окончательно и не за один сеанс можно будет только снять
приворотная порча..сахасрара,анахата,видшуха,подключка по манипуре
Если бы я не была бы такой доброй,убила бы его нафиг))) :)
-