Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Дорогие и уважаемые мною форумчане! Хочу предложить вашему вниманию небольшой конкурс. Вам предстоит увидеть и ответить:
1. Что изображено на картине
2. Судьба художника
3. Судьба картины
Итоги, как всегда у меня, не заставят себя долго ждать :)
Последний раз редактировалось Агата Кристи 02 ноя 2010, 20:13, всего редактировалось 3 раза.
Да я и не стесьняюсь, просто в живописи нифига не понемаю! Попробую всё же:
1. На картине изображено: сахарница, чайничек, нож и яблоко
2. Художник, по- моему, довольно взрослый мужчина. Возможно уже нет в живых.
3. Картина в каком нибудь музее выставлена.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
Как мне кажется картину писала женщина. Сахарница, нож, молочник предположу что это яблоко..на блюдце..
"молодильное" с тарелочкой как из сказки :) :D
Сложная судьба у художника, но силы хоть отбавляй.
А вот судьбу картины врятли увижу, но если методом тыка, то весит себе где-то в квартире или на даче...жилое помещение.
Ну как-то так :flowers:
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
Я тоже попробую. Может что-нибудь получиться!
1. Изображено: нож, яблоко на тарелке, сахарница и кувшин для молока( помойму так называется куда сливки, молоко наливают)
2. Картина несколько раз передавалось и сейчас находится у кого то дома.
3. Картину нарисовал мужчина, скорее всего любитель, не известная личность, думаю его уже нет в живых.
Картина интересная такая, сделана на фольге что ли...там есть еще что-то помимо предметов и стола...чувствуется что-то хотели сказать картиной, то есть со смыслом она...яблоко какбудто только что отрезали...Всеравно ощущение что женская работа. И женщина эта жива. А вот картина это как подарок чтоль ко мому-то очень дорогому и близкому...
Еще вот инфо может парень молодой работал над ней...
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
имитирует наскальную живопись, видимо.
элемент наверху похож на деление хромосомы )
первобытные инстинкты, видимо, изображены
ха, сейчас прочитала ответы ) точно чайник и все остальное :D
женщина лет 40, длинные черные волосы
не слишком довольна своей популярностью, но тем не менее в профессиональной среде признана.
картина висит в клубе или ресторане
мне кажется что картину нарисовал мужчина, очень сильная личность, как то возможно связан с правосудием, либо был в местах правосудия в общем он чем то еще занимался. Вообще не знаю не мне почему то кажется что он сидел в тюрьме. (извиняюсь если нагородила)
нынешний владелец картины - мужчина
добавлено спустя 1 минуту:
ну и понятно что там изображен чайник, кружка, нож и яблоко, я бы назвала картину "Ревность"
Я никого никогда не томлю, нет такой дурной привычки, я плутонианка Ещё часик подожду и буду подбивать итоги, потому что почти всё угадано, кроме неких частностей. Просто некоторые ответы меня ввели в =-0 :D
добавлено спустя 1 минуту:
Вот Тэкле жду, она первая хотела ответить, но картину я не успела вставить :)
1. на картине натюрморт: чайник, вазочка для молока, ножик, яблоко
2. художник человек не депресивный...но его характер не легкий..то есть он не весельчак или заводила...чувства держит в себе...
3.. судьба картины... может кто то хотел её выкинуть вот она и стала такой помятой?)) сейчас по крайней мере она на своем месте.