Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как СНЯТЬ остуду наведенную третьим лицом?
-
- Посетитель
как СНЯТЬ остуду наведенную третьим лицом?
Уважаемые! На всем форуме НЕТ информации, как СНЯТЬ остуду, которая наведена третьим лицом (например, матерью любимого человека).
1000 примеров, как наложить, а КАК разрушить чужую работу по охлаждению отношений,Когда делается так, чтобы человек к тебе полностью остыл и стал внезапно равнодушным, и даже черствым и жестоким.
Пожалуйста, прошу помочь грамотно построить работу по нейтрализации и восстановлению (возвращению) чувств искусственно разрушенных.
Очень жду НЕ абстрактных ответов.
Благодарю.
1000 примеров, как наложить, а КАК разрушить чужую работу по охлаждению отношений,Когда делается так, чтобы человек к тебе полностью остыл и стал внезапно равнодушным, и даже черствым и жестоким.
Пожалуйста, прошу помочь грамотно построить работу по нейтрализации и восстановлению (возвращению) чувств искусственно разрушенных.
Очень жду НЕ абстрактных ответов.
Благодарю.
- Ветеран
- Посетитель
конкретно хотелось бы услышать, а не абстрактно.Detrit писал(а):Обычная чистка, а потом - защита.
из собственной практики.
Если человек ушел и его нет рядом, что это "обычная" чистка?
отжиг???? по фото??? что-то еще
защита на кого?????? на себя? на человека? на свою работу?
какая будет уместнее, если в перспективе будет приворот, скорее энергетический.
абстрактных фраз прошу не писать! спасибо
- Ветеран
Хорошо. Вы практик? Вы эту остуду на ауре видели? Вы риуталами работаете или через каналы? Защиту как умеете ставить?aleks1313 писал(а):конкретно хотелось бы услышать, а не абстрактно.
из собственной практики.
Если человек ушел и его нет рядом, что это "обычная" чистка?
отжиг???? по фото??? что-то еще
защита на кого?????? на себя? на человека? на свою работу?
какая будет уместнее, если в перспективе будет приворот, скорее энергетический.
абстрактных фраз прошу не писать! спасибо
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
(Пусть, кто может, сделает лучше)
- Ветеран
Чисток существует очень и очень много. С использованием стихий - отжиги, отливы, даже есть чистка с землей, когда тебя якобы хоронят, закапывают в землю. Есть разные христианские молитвы, и ритуалы , основанные на них , отливки воском, это самое легкое что пришло в голову. Но если у вас возникает такой вопрос " как снять остуду" то врят ли вы сможете должным образом провести хоть одну из приведенных в пример чисток. А уж о постановке защиты я не говорю вовсе. Вам как новичку лучше всего использовать религию, обратиться так сказать за помощью к Богу, ( иногда помогает , чтобы заимствовать энергию эгрегора ) потому что по-другому вы будете работать только на своей энергии, которой вряд ли хватит для защиты. Вам нужна энергия, и нужно уметь к ней подключаться.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Ветеран
Сделать это одним постом не возможно!
Нужно учить Вас магии с азов.Точно также,как учат в 1 классе-сначала буквы,потом уже начинают читать слова.
Нужно учить Вас магии с азов.Точно также,как учат в 1 классе-сначала буквы,потом уже начинают читать слова.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Учитель школы ТМ
- Посетитель
[/quote]Хорошо. Вы практик? Вы эту остуду на ауре видели? Вы риуталами работаете или через каналы? Защиту как умеете ставить?[/quote]
В данной ситуации все слишком явно и как бы так сказать, назло сделано)
видеть я не вижу (я не экстрасенс, и не думаю, что тут каждый первый видит ауры, чакры и прочее). Если хотите объяснение - я чувствую, физически, чужеродную энергию...как бы вживленную. Энергию или программу, чувствую физически, где-то в области солнечного сплетения.
Работаю ритуалы, ибо я не такой мощный энергет - это раз, и два, т.к. дело касается моей личной жизни, много психической энергии ушло на эмоции. Мне кажется ритуалы сейчас будут работать убедительнее.
С защитой у меня сейчас впринципе проблематично. Поэтому приму совет по максимально мощным защитам на себя, работу и т.д.
(крайне благодарна буду за варианты без использования христ эгрегора).
добавлено спустя 3 минуты:
Философия сейчас не интересует.
Благодарю.
добавлено спустя 4 минуты:
вот лично вы готовы поручиться за какого-либо специалиста????
В данной ситуации все слишком явно и как бы так сказать, назло сделано)
видеть я не вижу (я не экстрасенс, и не думаю, что тут каждый первый видит ауры, чакры и прочее). Если хотите объяснение - я чувствую, физически, чужеродную энергию...как бы вживленную. Энергию или программу, чувствую физически, где-то в области солнечного сплетения.
Работаю ритуалы, ибо я не такой мощный энергет - это раз, и два, т.к. дело касается моей личной жизни, много психической энергии ушло на эмоции. Мне кажется ритуалы сейчас будут работать убедительнее.
С защитой у меня сейчас впринципе проблематично. Поэтому приму совет по максимально мощным защитам на себя, работу и т.д.
(крайне благодарна буду за варианты без использования христ эгрегора).
добавлено спустя 3 минуты:
Если не можете дать совет, можно было пропустить данную тему.solarWind писал(а):Пожалуйста, прошу помочь грамотно построить работу по нейтрализации и восстановлению (возвращению) чувств искусственно разрушенных.
Философия сейчас не интересует.
Благодарю.
добавлено спустя 4 минуты:
Найдите?))))))))))))))) это не туфли, и не гарри поттер, это реальность.Jack писал(а):примите совет - найдите того кто сделает, иначе влезете и себе отхватите негативчика, и ему навредите.
вот лично вы готовы поручиться за какого-либо специалиста????
-
- Ветеран
aleks1313, зачем вы написали сюда, если так негативно относитесь к советам, таким как "Начните магию изучать с азов" (вы же не пояснили, что магию знаете, про откупы и все такое прочее), вам советуют найти мастера, который снимет - опять негатив , типа, как найти...Вам сказали, что самой это сделать очень сложно, тем более, что с защитой у вас сейчас проблемы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
я отношусь очень достойно и с уважением, ко всем советам.Русалка писал(а):aleks1313, зачем вы написали сюда, если так негативно относитесь к советам, таким как "Начните магию изучать с азов" (вы же не пояснили, что магию знаете, про откупы и все такое прочее), вам советуют найти мастера, который снимет - опять негатив , типа, как найти...Вам сказали, что самой это сделать очень сложно, тем более, что с защитой у вас сейчас проблемы.
И написала сюда, чтобы получить советы, по прямой просьбе,
даже по тому же обучению:
абстрактно - учитесь, это я и сама знаю.
Конктретно - возьмите такую-то книгу, либо ознакомьтесь вот с таким-то источником - это помощь.
Пустой болтовни на форуме и так вдоволь.
добавлено спустя 2 минуты:
Мисс, а вы "магию" знаете?)Русалка писал(а):aleks1313, зачем вы написали сюда, если так негативно относитесь к советам, таким как "Начните магию изучать с азов" (вы же не пояснили, что магию знаете, про откупы и все такое прочее), вам советуют найти мастера, который снимет - опять негатив , типа, как найти...Вам сказали, что самой это сделать очень сложно, тем более, что с защитой у вас сейчас проблемы.
причем тут откупы? в данном случае откупать и откупаться не от чего. Вы тоже думайте, прежде чем писать абы что)))))))))) благодарю.
-
- Ветеран
Дорогуша, в магии откупы - я имела в виду вообще, откуп за обряды вообще, в це6лом.
Вам конкретная книга или тема нужна? А почему бы вам самой не поползать по форуму, нажать кнопку "поиск"
Вы сами немного не понимаете то, что вам говорят...
Я в магии достаточно давно, между прочим.
Вам конкретная книга или тема нужна? А почему бы вам самой не поползать по форуму, нажать кнопку "поиск"
Вы сами немного не понимаете то, что вам говорят...
Я в магии достаточно давно, между прочим.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Если остуда через кладбище сделана- вам будет что и от кого откупать. Но с такой агрессией вы вряд ли найдёте понимания. Вы обратились за советом- будьте благодарны любому, а сами делайте выводы, подходит вам этот совет или нет, а высказывать в такой форме не надо.aleks1313 писал(а):причем тут откупы? в данном случае откупать и откупаться не от чего
- Ветеран
Странно :) ...ритуалите - думаю должны знать,что все индивидуально.И не факт, что мощная остуда, чистка или защита,рекомендованная одним из магов будет такой же по Силе и у Вас.
И еще-создали тему и даже не посчитали нужным почитать форум!
И еще-создали тему и даже не посчитали нужным почитать форум!
Последний раз редактировалось solarWind 03 ноя 2010, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
БлагоДарности
-
- Посетитель
aleks1313 , не тратьте время, лучше или читайте форумы, или ищите мага.
Вряд ли кто-то будет выкладывать совершенно незнакомому человеку свои методы чистки и защиты, тем более на всеобщеее обозрение на форуме. К тому же у многих нет таких методов, которые так просто можно расписать на форуме, не все ритуалы делают. Я могу вам рассказать свой метод : подключаюсь к источнику энергии, беру энергию, задаю направленность, программу и чищу. Какую именно энергию и сколько зависит от силы негатива. Всё.
И даже если кто-то выложил свои методы, то он точно не придет в эту тему и не выложит это еще раз специально по вашей просьбе, вам самой придеться все искать.
Совет: если найдете стоящую чистку или защиту, но не забудьте что все это нужно делать не своей энергией, а энергией сил, которые вам будут помогать. Не бросайтесь сразу делать что попадется. Сначала установите контакт с силами.
Вряд ли кто-то будет выкладывать совершенно незнакомому человеку свои методы чистки и защиты, тем более на всеобщеее обозрение на форуме. К тому же у многих нет таких методов, которые так просто можно расписать на форуме, не все ритуалы делают. Я могу вам рассказать свой метод : подключаюсь к источнику энергии, беру энергию, задаю направленность, программу и чищу. Какую именно энергию и сколько зависит от силы негатива. Всё.
И даже если кто-то выложил свои методы, то он точно не придет в эту тему и не выложит это еще раз специально по вашей просьбе, вам самой придеться все искать.
Совет: если найдете стоящую чистку или защиту, но не забудьте что все это нужно делать не своей энергией, а энергией сил, которые вам будут помогать. Не бросайтесь сразу делать что попадется. Сначала установите контакт с силами.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
aleks1313, нужно самой уметь искать, а не ждать, что вам подадут все ритуалы на блюдечке. поймите, сколько одинаковых тем тут есть...Просто уже надоело одно и то же отвечать всем. Есть поиск. Забили в поиске, нашли несколько тем, просмотрели, нашли то, что нужно, что неясно, в соответствующей теме спросили. Вот и все.
-
- Старожил
-