Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Откупы
-
- Старожил
Откупы
Расскажите, как делаются откупы. Как лучше и от чего.
Я их практикую, давно , по собственной теории. Хочется знать, что говорят наимудрейшие )
Будет ли считаться откупом случай:
скажем, обманул продавец, а я, чтобы не раздражаться решила про себя, что пусть это будет откупом? или , все же, необходимо изначальное намерение?
Я их практикую, давно , по собственной теории. Хочется знать, что говорят наимудрейшие )
Будет ли считаться откупом случай:
скажем, обманул продавец, а я, чтобы не раздражаться решила про себя, что пусть это будет откупом? или , все же, необходимо изначальное намерение?
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Re: Откупы
думаю, главное, чтобы от всей душиKatarios писал(а): а я, чтобы не раздражаться решила про себя, что пусть это будет откупом? или , все же, необходимо изначальное намерение?
Поступай хорошо, и пусть говорят, что хотят
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Katarios
Как именно в вашей ситуации не знаю, но был у меня случай... Зимой на загородной трассе, с впереди идушего камаза сильным порывом ветром срывает лист металла и летит прямо в меня, это просто счастливый случай, что вовремя заметила и смогла затормозить... а когда через час вьехала в город, меня тут же приняли гаишники ( конечно это было чистой воды разводилово), но вы не представляете как я искренне радовалась - щинячий восторг! Чем не мало смутила доблесные органы ! :D Заплатить за удачу не отходя от кассы!!! Вот поперло, так поперло!!! (испытала чуство легкости - парения) Думаю, что это как раз и был откуп.
Как именно в вашей ситуации не знаю, но был у меня случай... Зимой на загородной трассе, с впереди идушего камаза сильным порывом ветром срывает лист металла и летит прямо в меня, это просто счастливый случай, что вовремя заметила и смогла затормозить... а когда через час вьехала в город, меня тут же приняли гаишники ( конечно это было чистой воды разводилово), но вы не представляете как я искренне радовалась - щинячий восторг! Чем не мало смутила доблесные органы ! :D Заплатить за удачу не отходя от кассы!!! Вот поперло, так поперло!!! (испытала чуство легкости - парения) Думаю, что это как раз и был откуп.
-
- Старожил
вовсе необязательно боятся... для меня реально существует закон перераспределения благ в этом мире это во-первых, а во-вторых, я не боюсь, но считаю, что всгда уместно сделать намеренное приношение, мало ли что там еще по карме может быть, то , что не явно...пока...ESLANGE писал(а):ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ НАРУШАТЬ ЗОНЫ СВОИМИ ФЛЮИДАМИ СТРАХА И НЕЗНАНИЯ /АЙ БОЮСЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК/ ...
так что, даже если человек что-то теряет материальное, не стоит сильно расстраивается.. значит так надо.. даже, когда дела идут совсем нехорошо, надо наоборот включать процессы перераспределения благ и начать чтото отдавать другим, тогда в скором времени все оязательно наладиться.
- Ветеран
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
- Ветеран
shpilka писал(а):Встать в центре любого перекрёстка после захода солнца, сформулировать (высказать) желаемое. Бросить 6 монет одинакового достоинства, сказать "Уплачено". Возвращаться домой не оборачиваясь и не с кем не разговаривая.
А можно так делать откуп за другого человека,особенно за того,кто уже умер? Кто-нибудь подскажет?
-
- Иногда заходит
Вот столкнулся с откупами после применения оморочки (в этом разделе висит тема) ну и возникла пара вопросов насчёт откупа:
1 Это делать надо без свидетелей? а что будет, если пара прохожих заметят это?
2 Влияет ли на последствия откупа\оморочки многолюдность перекрёстка\значимость пересекающихся дорог и другие подобные факторы?
1 Это делать надо без свидетелей? а что будет, если пара прохожих заметят это?
2 Влияет ли на последствия откупа\оморочки многолюдность перекрёстка\значимость пересекающихся дорог и другие подобные факторы?
В каждой правде есть доля правды (О. В. Миронов)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Старожил
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=11637
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=11637
-
- Участник
-
- Старожил
Хочу сделать порчу на неприятеля - фото сварить, а потом его же иголкой потыкать раскаленной. Подскажите, пожалуйста, после этого откуп обязателен?
И что с фото делать? Правда,можно у ворот кладбища зарыть...или лучше просто сжечь?
И что с фото делать? Правда,можно у ворот кладбища зарыть...или лучше просто сжечь?
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-