Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как узнать изменяла ли мне девушка?
-
- Иногда заходит
Как узнать изменяла ли мне девушка?
Подскажите можно ли как нибудь узнать изменяла ли мне девушка?
...люблю все прогрессивное в стиле HI-Tech : )
-
- Собеседник
- Собеседник
А Вам, дорогая, для того, чтобы любить человека, необходим брак ? Именно он накладывает обязательства ? Не соглашусь... И потом, в просьбе небыло сказано о требовании... У автора возникли подозрения, что человек, к которому он относится со всей душой, так к нему не относится... Не вижу ничего криминального, чтобы помочь ему. Ведь иначе может создаться семья, которая потом разрушится, и пострадают дети. Так что тут не всё так просто...Светлая писал(а):...Но насколько я понимаю это не ваша жена, а всего лишь девушка - тоесть не связанная с вами никакими обязательствами - что вы в таком случае можете требовать и на что претендовать?
VanGeR. Вряд ли Вам кто то сможет здесь помочь... Ведь если посмотрят, и узнают, что всё хорошо - это ладно... Но если пойдёт информация, что это не так - Вам обязаны будут сказать и этот результат, поскольку утаивать полученную по запросу информацию нельзя... Но! Ведь никто не застрахован от ошибок. И Вы рискуете составить о человеке неправильное мнение, что в свою очередь также чревато определёнными проблемами... Так что попробуйте другой способ, попрактичнее...
Последний раз редактировалось Пилигрим 15 сен 2008, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
Ну.... тут тоже всё неоднозначно... представьте, что найм детектива обнаружится, и девушка сильно обидится, что ей не доверяют... тоже ничего хорошего. Я по себе знаю, как тяжелы подобные ситуации.... Терпения Вам, VanGeR... и благоразумия. Всё встанет на свои места.Черт писал(а):В конце-концов можно нанять детектива.
Последний раз редактировалось Пилигрим 15 сен 2008, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Ветеран
Найдите спеца,который работает на ментальном плане,он "вызовет"фантом девушки и задаст ей вопрос,фантомы никогда не лгут.Вот только найти такого спеца надо,да на шарлотана не нарваться.А лучше своей девушке доверять и себе доверять,своим чувствам,спросите у своего сердца,оно вам не соврёт,всегда подскажет правильный ответ. :)VanGeR писал(а):Подскажите можно ли как нибудь узнать изменяла ли мне девушка?
- Ветеран
- Ветеран
Re: Как узнать изменяла ли мне девушка?
Ревность - не лучшее качество. Девушку обижаете и себя изводите.VanGeR писал(а):Подскажите можно ли как нибудь узнать изменяла ли мне девушка?
Судя по письму это всего лишь Ваши догадки. Мне почему-то кажется, что безосновательные. Не обижайтесь, но Вот так из письма чувствуетеся. Не стоит такие вопросы задавать из простого любопытства. И ещё...не всегда правда полезна. Если сама информация в руки не пришла....то и не ищите её.
Погадать, конечно, можно...но кто сказал, что то, что Вы услышите будет правдой?
Не искушайте себя....верьте сердцу, свободному от ревности и подозрений. Легче живётся. Не обижайтесь...за мои нравоучения.
Любви Вам!!!
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Участник
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Надеюсь мы с вами недостаточно знакомы для фамильярничаний - жду как минимум извинений.Пилигрим писал(а):А Вам, дорогая, для того, чтобы любить человека, необходим брак ? Именно он накладывает обязательства ? Не соглашусь... И потом, в просьбе небыло сказано о требовании... У автора возникли подозрения, что человек, к которому он относится со всей душой, так к нему не относится... Не вижу ничего криминального, чтобы помочь ему. Ведь иначе может создаться семья, которая потом разрушится, и пострадают дети. Так что тут не всё так просто...Светлая писал(а):...Но насколько я понимаю это не ваша жена, а всего лишь девушка - тоесть не связанная с вами никакими обязательствами - что вы в таком случае можете требовать и на что претендовать?
..
1. Брак необходим для таких требований - если это не брак, то человек снимает со второго человека обязательства
2. Человек к которому он относится со всей душей так к нему не относится - если сомнения уже возникли, то человек должен выбрать сам, верить или нет, а не кидаться в магические вещи
3. Дети и семья могут разрушитья однозначно при таком подходе в начале
Мне вообще не понятна такая точка зрения, уж извините. Если это свободный союз, то он либо распадается либо функционирует на полном взаимном доверии.
А детективы и бытовая магия в данном случае - это бить из пушки по мухе, причем не известно еще есть ли она.
-
- Иногда заходит
В принципе помочь наш герой может себе сам, и методами, пожалуй, самыми простыми и не вызывающими подозрения: доверительная беседа, к примеру, - один из самых действенных способов... Здесь можно получить ответ на вопрос "Любит - нелюбит". А вместе с ним и на все остальные. Главное здесь непредвзятость.
Вопрос этой темы, конечно же, нисколько к магии не относится. И не путайте ради себя любимых магию и эмоциональные личные отношения.
Вопрос этой темы, конечно же, нисколько к магии не относится. И не путайте ради себя любимых магию и эмоциональные личные отношения.
Contra vim mortis nоn est medicamen in hortis.
De mortius aut bene aut nihil.
De mortius aut bene aut nihil.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Да у них всё на лице написано(если вы не распологаете достаточными силами что бы это смому узнать то вот вам советы )
Если этой девушке тот парень нравился-она прямо изнутри светиться будет :ngel:
Если по пьяне то будет ходить вся не всебе и вечно нервнечать на всё кидаться(злится будет)
Другие факторы словами не передать ты сам всё поймёшь 8)
Если этой девушке тот парень нравился-она прямо изнутри светиться будет :ngel:
Если по пьяне то будет ходить вся не всебе и вечно нервнечать на всё кидаться(злится будет)
Другие факторы словами не передать ты сам всё поймёшь 8)
- Собеседник
погадать на картахVanGeR писал(а):Подскажите можно ли как нибудь узнать изменяла ли мне девушка?
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Re: Как узнать изменяла ли мне девушка?
Узнать то можно, только что это Вам даст? Лишний удар по самолюбию? Если любите - верьте! Верьте до конца. А если нет - рвите отношения, рвите без сожаления. Все равно добром это не кончится.VanGeR писал(а):Подскажите можно ли как нибудь узнать изменяла ли мне девушка?
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
- Star
- Старожил