Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ДЕВУШКИ-МАГИ ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА.

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Участник

ДЕВУШКИ-МАГИ ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА.

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 04 ноя 2010, 07:54

Возникла у меня проблема, касающаяся чисто женской магии. Прошу помощи- кто сталкивался. Потому как обычно- я ответы на все вопросы искала у Учителя. Но в данный момент (так не к стати!) она в монастыре...

ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЁМ:

Всем известно, что в критические дни девушки не занимаются магией, не ходят в церковь и вообще не обращаются к Высшим силам- дабы не оскорбить своей нечистостью...

Как быть мне?

Вчера я начала один из сложных обрядов. Сегодня утром- на рассвете следовало продолжить. Однако- опа!
Продолжить уже не могу!
И оставить недоделанным тоже не могу- такая бяка может произойти- мама не горюй! Так как обряд отнюдь не светлый!:'(

Девчёнки выручайте!

Кто сталкивался?

:cry1: :fear: :mobile:
Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 04 ноя 2010, 08:59

СВЕТЛАЯ ФЕЯ писал(а):Всем известно, что в критические дни девушки не занимаются магией, не ходят в церковь и вообще не обращаются к Высшим силам
я, видимо, какая-то неправильная девушка. Единственное, в чем себя ограничиваю в эти дни-в посещении кладбищ, остальное как обычно и никаких неожиданностей или осложнений пока не замечала.
От православного бреда про нечистость вообще злиться начинаю. Не знаю, как ваши, но мои Высшие силы на обращение к ним во время естественного (!) процесса уж точно не "оскорбятся".
А при проведении обрядов риск, возможно, и чуть больше (нацеплять на себя какую-нибудь гадость), но не настолько, чтобы многодневную работу прерывать.

Ветеран
Сообщение elitka » 04 ноя 2010, 10:35

СВЕТЛАЯ ФЕЯкак вариант некоторые пьют таблетки и заблаговременно отодвигают цикл.многие практикуют и в кд,я к примеру и не гадаю даже в такие дни.особенно в первые 2... 8) но если ритуал серьезный я бы все же не бросала так...из 2 зол...
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 04 ноя 2010, 12:09

Спасибо, девчёнки! :love6:

Блииин! Прийдётся повторять сегодня вчерашнюю работу..
Так как закреп только на заре делается....
Надеюсь, что получу "по носу" не сильно... :hokkey:

Старожил
Сообщение Ромашкина » 04 ноя 2010, 13:50

Есть один рецептик для того чтоб месячные пошли раньше "графика". Выпить стакан крепкого-крепкого отвара мяты. В середине цикла , конечно не поможет, а вот раньше на дня три можно "вызвать". Что, собственно, тоже может помочь в планировании графика магических операций.

Естественно, рецепт не претендует на универсальность. Мне помогало, многим тоже.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 04 ноя 2010, 14:25

Да я должна была уложиться в срок...

Но у нас как всегда: человек предполагает- Бог располагает...

Правда, мне тут дали совет.

Раз уж так вышло- то в течении всех критических дней держать бескровный пост.

Прийдётся.
Правда я и до обряда-как положено- пост СТРОГИЙ держала...

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 04 ноя 2010, 14:36

хоть я и не девушка, я вам могу сказать что месячные роли в делах этих не играют.

ну в церкви да у одной подруги чи голова кружилась чи что то такое, она теперь в эти дни не ходит, но я считаю что если сильно надо - во первых они сами могут прекратиться (месячные), и в практике моих близких знакомых это случалось, либо и с ними нормально будет. Но было такое что во время важной работы они просто не начинались. Это было, без таблеток - сами не шли. А потом нормально все восстановилось.

77
Собеседник

Сообщение 77 » 04 ноя 2010, 14:37

у меня дважды срывались очень сильные обряды по этой причине.То есть как препятствие стоит к выполнению.Я не делала,все-таки не зря в народе столько сказано про это.Получается ,что-то мешает вам или задуматься надо,стоит ли вообще начинать.Можно расценить как подсказку остановиться,а может указать на сильное противодействие вашим силам.как-то так. :flowers:

Собеседник

Сообщение Булавочка » 04 ноя 2010, 14:41

СВЕТЛАЯ ФЕЯ писал(а):Как быть мне?
Приходится все останавливать и не работать.
Хотя знаю , что не все этого придерживаются. :flowers:
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...

77
Собеседник

Сообщение 77 » 04 ноя 2010, 14:43

еще есть мнение,что можно что-то с данной работы перетянуть на свой род(кровных родственников).Будем надеяться,что чушь.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 04 ноя 2010, 14:54

77 писал(а):Будем надеяться,что чушь.

Ой как хотелось бы надеяться , но лучше не рисковать . :love:
И потом даже просто физиологически , например я себя чувствую в эти дни не лучшим образом и думаю сил даже не хватит работать. Хотя пробовать и не пыталась. :'( :)

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 04 ноя 2010, 15:02

А представьте- бросить на пол дороги- когда призывы к Силам были отправлены...

=-0

Собеседник

Сообщение Булавочка » 04 ноя 2010, 15:04

СВЕТЛАЯ ФЕЯ писал(а):А представьте-
Понимаю , не один раз такое было. Теперь все ритуалы просчитываю заранее.
:flowers:

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 04 ноя 2010, 15:12

Это точно!!!
Во всяком случае- сложных и затяжных- по нескольку дней- делать не буду... :bat: :blue:

77
Собеседник

Сообщение 77 » 04 ноя 2010, 17:44

СВЕТЛАЯ ФЕЯ писал(а):А представьте- бросить на пол дороги- когда призывы к Силам были отправлены...
спросила у своей подруги"знайки"она говритне не боИсь,значит тебя услышали.Если ,конечно,дела пришли не по-графику,а раньше.Само собой,что если это и так был твой день,а ты просто прозевала,то это не относится к знаку. :bye:

Собеседник

Сообщение Горгона » 04 ноя 2010, 17:56

dissolutezza писал(а): От православного бреда про нечистость
Этот бред имеет самые глубокие корни и носит не религиозный, а чисто гигиенический характер. На заре становления христианства молились всю ночь, а тампонов не использовали, равно как и белья. Вот и вывод - женщина стоит всю ночь, на жаре, в духоте, потеет сама + кровь на воздухе окисляется и разлагается, с соответствующим специфическим запахом! Чистоты тут нет!
А в современных условиях нормальные христиане на такое не заморачиваются, уж извините. На этом повернуты либо психически нездоровые люди, либо такие дремучие и суеверные, которые себя христианами считают, только потому, что крест одели!
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Собеседник
Сообщение misa » 04 ноя 2010, 23:14

СВЕТЛАЯ ФЕЯ
я вот тоже интересовалась этим вопросом и ответ был фактически однозначным - дело в вашем отношении к этому)))
так что эти не эти, а вам виднее.
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)

Собеседник
Сообщение Yiarha » 05 ноя 2010, 03:43

Месячные - это конец цикла, это часть репродуктивной системы - это женское естество, как они могу помешать женщине колдовать? Ну разве что, если это не женщина, а баба с яйцами, тогда да...сорвут весь процесс на корню. :)

Новичок
Сообщение Esfero » 05 ноя 2010, 19:33

77 писал(а):спросила у своей подруги"знайки"она говритне не боИсь,значит тебя услышали.Если ,конечно,дела пришли не по-графику,а раньше.Само собой,что если это и так был твой день,а ты просто прозевала,то это не относится к знаку
Странно-сделал заговор-к концу дня пришли *гости*больше чем на неделю раньше-сама удивилась))))А все думала-может еще одним бабахнуть)))наверняка))))вот и ответ-значит услышали))отдыхай теперь девочка неделю-чтобы дров не наломала)))
В Новый год я хочу... вернуть то, что потеряла, сохранить то, что имею, получить то, о чем мечтаю...

Модератор
Сообщение olya_ya » 05 ноя 2010, 20:53

СВЕТЛАЯ ФЕЯ писал(а):Всем известно, что в критические дни девушки не занимаются магией, не ходят в церковь и вообще не обращаются к Высшим силам- дабы не оскорбить своей нечистостью...
какая глупость. вообще не привязываю работу к кхм.. к женскому циклу. я не мусульманка и нечистой себя в этот период не считаю. тем более сделана по подобию...

Ответить