Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посвящение
-
- Посетитель
Посвящение
:)
Последний раз редактировалось Валентин/ 09 ноя 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Систем посвящения много. Есть личные, есть заочные. В интернете можно найти пару сайтов, где посвящают бесплатно. Но вам нужно определиться в школе. Японская школа Рейки и школа Такато-Рейки, например, очень отличаются. Есть много просто придуманных направлений Рейки и школ. Вы бы разобрались чего хотите, а пройти посвящение сейчас не проблема.
-
- Участник
Re: Посвящение
К настоящим мастерам нужно ехать) На это вы готовы?Валентин/ писал(а):Приветствую всех, я уже достаточно давно знаю о "Рейки". Но только недавно решил пройти инициацию, хочу стать мастером в этом деле, я искренне хочу помогать людям и всему миру, бесплатно. Хочу пройти инициацию, но незнаю где и как это можно сделать... Подскажите:) Тока мне нужны настоящие мастера:)
-
- Собеседник
- Участник
-
- Собеседник
- Посетитель
Ну, я думаю, что и дистанционно инициироваться можно... Но для практики получения настроек мало, нужны ещё и знания, которые лучше получить на прямую) Так что да, я готов ехать для инициации в другой город)Shugenja писал(а):К настоящим мастерам нужно ехать) На это вы готовы?Валентин/ писал(а):Приветствую всех, я уже достаточно давно знаю о "Рейки". Но только недавно решил пройти инициацию, хочу стать мастером в этом деле, я искренне хочу помогать людям и всему миру, бесплатно. Хочу пройти инициацию, но незнаю где и как это можно сделать... Подскажите:) Тока мне нужны настоящие мастера:)
-
- Иногда заходит
Я считаю инициация и обучение должны проходить напрямую с мастером. Вы получите необходимую информацию в полном объеме, зададите вопросы. А так как же на произвол судьбы....Валентин/ писал(а): Ну, я думаю, что и дистанционно инициироваться можно... Но для практики получения настроек мало, нужны ещё и знания, которые лучше получить на прямую) Так что да, я готов ехать для инициации в другой город)
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,
вся Вселенная помогает тебе достичь этого!!!"
вся Вселенная помогает тебе достичь этого!!!"
-
- Иногда заходит
О оплате и рейки написано очень много статей... и Микао Усуи об этом м тоже говорил думаю , что все таки позиция-все бесплатно -не такая уж и правильная! Обмен энергиями должен быть !
добавлено спустя 2 минуты:
Мне кажется вы не совем правильно сформулировали мысль ... работа предстоит большая , если человек хочет чего то добиться... а не просто работать с мастером или нет ! Насвоем опыте знаю , что несмотря на хороших наставников...пока сам за рояль не сядеш играть не научишся...Birk писал(а):Если вы хотите проходить инциацию у настоящего мастера - вам предстоит еще очень большая работа.
-
- Иногда заходит
Валентин/
Посвящения в любые энергии сейчас проводятся дистанционно.
Мастера Рейки Проводят только Ритуал , а само Посвящение проводят Высшие Учителя и Проводники Рейки, а во Вселенной нет времени и расстояний...Все есть ЭНЕРГИЯ, и для нее расстояний нет. Все мы знаем, как быстро распространяется свет, и что радиоволны моментально передаются на много километров. РэйКи — это еще более тонкая энергия, самого высокого уровня. Это движимая Духом энергия Любви.Где бы ты ни находился - в городе или деревне, на корабле в океане или в палатке на самых крутых вершинах гор, в любой стране мира - скажи: СЛАВА БОГУ за Интернет, Скайп, сотовый телефон и за прочие достижения науки и техники! Именно благодаря Творцу и тем людям, которые воспринимают послания свыше, в состоянии их понять и воплотить, у тебя есть возможность ПОЛУЧИТЬ и рейки и любые другие энергии.
1. Мистика обычно сопровождает процессы канонические, в которых отклонение от правил - запрет. Согласен, что для этого были основания. Но не сейчас. Вибрации планеты растут, идет планетарный переход. Все меняется очень быстро, и нам нужно меняться так же. Старые правила перестают работать, а другие методы всплывают из подсознания и требуют применения. Сейчас нужна не слепая вера, а осознанные действия. Мы для этого оказались Здесь и Сейчас.
2. При дистанционных сеансах невозможно нанесение вреда путем внедрения черно-магических структур и низковибрационных энергетических программ на уровне эфирного тела, а внедрение таких вещей на астральном и тем более ментальном уровне несовместимо с Рэйки.
Так что это в первую очередь, метод защиты Ученика от недобросовестного (или того хуже) Учителя.
Посвящения в любые энергии сейчас проводятся дистанционно.
Мастера Рейки Проводят только Ритуал , а само Посвящение проводят Высшие Учителя и Проводники Рейки, а во Вселенной нет времени и расстояний...Все есть ЭНЕРГИЯ, и для нее расстояний нет. Все мы знаем, как быстро распространяется свет, и что радиоволны моментально передаются на много километров. РэйКи — это еще более тонкая энергия, самого высокого уровня. Это движимая Духом энергия Любви.Где бы ты ни находился - в городе или деревне, на корабле в океане или в палатке на самых крутых вершинах гор, в любой стране мира - скажи: СЛАВА БОГУ за Интернет, Скайп, сотовый телефон и за прочие достижения науки и техники! Именно благодаря Творцу и тем людям, которые воспринимают послания свыше, в состоянии их понять и воплотить, у тебя есть возможность ПОЛУЧИТЬ и рейки и любые другие энергии.
1. Мистика обычно сопровождает процессы канонические, в которых отклонение от правил - запрет. Согласен, что для этого были основания. Но не сейчас. Вибрации планеты растут, идет планетарный переход. Все меняется очень быстро, и нам нужно меняться так же. Старые правила перестают работать, а другие методы всплывают из подсознания и требуют применения. Сейчас нужна не слепая вера, а осознанные действия. Мы для этого оказались Здесь и Сейчас.
2. При дистанционных сеансах невозможно нанесение вреда путем внедрения черно-магических структур и низковибрационных энергетических программ на уровне эфирного тела, а внедрение таких вещей на астральном и тем более ментальном уровне несовместимо с Рэйки.
Так что это в первую очередь, метод защиты Ученика от недобросовестного (или того хуже) Учителя.
-
- Ветеран
дэ....? откуда такая информация?Fakel писал(а):2. При дистанционных сеансах невозможно нанесение вреда путем внедрения черно-магических структур и низковибрационных энергетических программ на уровне эфирного тела, а внедрение таких вещей на астральном и тем более ментальном уровне несовместимо с Рэйки.
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
При дистанционных сеансах невозможно нанесение вреда путем внедрения черно-магических структур и низковибрационных энергетических программ на уровне эфирного тела, а внедрение таких вещей на астральном и тем более ментальном уровне
Что конкретно вы хотите спросить?Откуда такая информация?Много лет в работе с энергиями и прекрасно всё доказанно на практике.
Что конкретно вы хотите спросить?Откуда такая информация?Много лет в работе с энергиями и прекрасно всё доказанно на практике.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Валентин/
Если тема для Вас еще актуальна, напишите мне в личку, могу посоветовать хороших мастеров в Москве и Нижнем Новгороде (а они могут порекомендовать мастеров в других городах).
Советую получать инициацию (1 ступень и прочие) ЛИЧНО. Моя мастер говорит, что каждый учитель при инициации все равно передает еще что-то свое, от себя. Знаю (опять же от моего мастера), что у ряда людей, получивших инициацию удаленно, через интернет, это просто перестает работать через непродолжительное время. Не хочу никого ругать, просто передаю, что слышала.
Fakel
Позвольте высказать мое мнение, оно противоречит Вашему. При дистанционном сеансе можно и самому негатива от пациента хватануть (если эмоционально присоединиться к сеансу, очень хотеть помочь, пациента жалеть), можно и своего негатива отдать (опять же при высокой присоединяемости, сопереживании., т.е. кроме Рейки такой "целитель" посылает еще личную энергию, а у нас у каждого своих сущностей и проблем, сами знаете...).
Если тема для Вас еще актуальна, напишите мне в личку, могу посоветовать хороших мастеров в Москве и Нижнем Новгороде (а они могут порекомендовать мастеров в других городах).
Советую получать инициацию (1 ступень и прочие) ЛИЧНО. Моя мастер говорит, что каждый учитель при инициации все равно передает еще что-то свое, от себя. Знаю (опять же от моего мастера), что у ряда людей, получивших инициацию удаленно, через интернет, это просто перестает работать через непродолжительное время. Не хочу никого ругать, просто передаю, что слышала.
Fakel
Позвольте высказать мое мнение, оно противоречит Вашему. При дистанционном сеансе можно и самому негатива от пациента хватануть (если эмоционально присоединиться к сеансу, очень хотеть помочь, пациента жалеть), можно и своего негатива отдать (опять же при высокой присоединяемости, сопереживании., т.е. кроме Рейки такой "целитель" посылает еще личную энергию, а у нас у каждого своих сущностей и проблем, сами знаете...).
-
- Посетитель
Fakel, дистанционно можно передать и негативные программы, помимо Рейки, а не вместе с ним. Вот порча, к примеру - это искусственно созданная энергетическая конструкция, с вредоносной программой. Её как раз и можно передать дистанционно. Другой вопрос:?зачем её ученикам передавать? В этом нет необходимости.
добавлено спустя 5 минут:
добавлено спустя 5 минут:
Планетарный переход, можно подробней...))))Fakel писал(а):Валентин/
- Победитель БЭ на ТМ
Я тоже не соглашусь с этим. Всё можно. И программы негативные передавать, и от пациента самому подхватить. Но самое страшное, когда под видом Рейки подключают к чему то совершенно другому. Примеры этому есть и на этом форуме. Читайте.Fakel писал(а):При дистанционных сеансах невозможно нанесение вреда путем внедрения черно-магических структур...
-