Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Где найти настоящего мага.
-
- Иногда заходит
Где найти настоящего мага.
Остались ли на земле настоящие маги, и кто они? :)
Найду верхушку системы и сломаю ее ко всем чертям... я за свободу человека.
-
- Новичок
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
где найти мага
Поверьте на слово- они есть! А если вы не находите-значит вам это не нужно(не пускают) Всему свое время! 8)
- Модератор
- Посетитель
- Старожил
Сказать чесно, маги живут среди нас и к ним совершенно нельзя отнести занятие магией, уж так не похожи, уж так себя ведут.. Вот я на одного наталкивался, но узнал случайно (случай не буду рассказывать, стыдно вспоминать такие ошибки) и не поверил бы, что этот человек вообще что-то знает о магии, если бы он не помог исправить некоторые вещи 

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Иногда заходит
У меня не было возможности обширно поискать, а тех кого нашел они перед моим появлением умирали, или находились в тежелом недуге
я тоже считаю, что когда это Вам будет нужно, Вы его без труда найдете. Или он сам Вас найдет. У меня было именно так.
Под лежачий камень вода не бежит не так ли, Алина. :ngel:
Zeratulik писал(а):
Сказать чесно, маги живут среди нас и к ним совершенно нельзя отнести занятие магией, уж так не похожи, уж так себя ведут.. Вот я на одного наталкивался, но узнал случайно (случай не буду рассказывать, стыдно вспоминать такие ошибки) и не поверил бы, что этот человек вообще что-то знает о магии, если бы он не помог исправить некоторые вещи
Я вполне согласен с вами, что маскировка лучшее средство истиного мага. Она присутствует в целях самосохранения на сколько я знаю. Но есть все равно люди , которые не проявляются а только наблюдают и когда надо помогаю или вносят изменения. Может услышит меня кто нибудь из них.
редактировано; не пишите два или более постов подряд; пользуйтесь кнопкой "правка"
Polina
я тоже считаю, что когда это Вам будет нужно, Вы его без труда найдете. Или он сам Вас найдет. У меня было именно так.
Zeratulik писал(а):
Я вполне согласен с вами, что маскировка лучшее средство истиного мага. Она присутствует в целях самосохранения на сколько я знаю. Но есть все равно люди , которые не проявляются а только наблюдают и когда надо помогаю или вносят изменения. Может услышит меня кто нибудь из них.
редактировано; не пишите два или более постов подряд; пользуйтесь кнопкой "правка"
Polina
Найду верхушку системы и сломаю ее ко всем чертям... я за свободу человека.
-
- Посетитель
Думаю, что не так. Если на то будет воля Высших Сил, все само собой разрешится. Я долго искала мага, но что-то постоянно отпугивало. А вот когда встала реальная угроза удара, маг нашел меня сам. Причем маг именно боевой. И бился без всяких предоплат и нотариально заверенных контрактов.MrAnGeL писал(а):
-
- Старожил
MrAngel, вы сначала объяснитесь, что для вас включает в себя значение "истинный маг", во-вторых, по вашему посту получается, что все кого вы встречаете "пустые самозванцы".. а не много ли вы на себя берете в определении? вы всевидящий или маг или хотя бы психолог, для того чтобы хоть как то судить о способностях человека и называть всех подряд "внутри пусто" ?..
то, что вы не видите истиных магов, это не значит, что их нет или они не попадаются вам...
и ради удовлетворения вашего интереса, перед вами тот, кого вы ищите,"бисер метать" не станет...
то, что вы не видите истиных магов, это не значит, что их нет или они не попадаются вам...
и ради удовлетворения вашего интереса, перед вами тот, кого вы ищите,"бисер метать" не станет...
- Старожил
Огорчу Вас.. Надо в Вашем понимании и в Ихнем - это кардинально разные вещиMrAnGeL писал(а):Но есть всеровно люди которые не проявляются а только наблюдают и когда надо помогаю или вносят изменения. Может услышит меня кто нибудь из них.

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Как интересно, значит, если я не нашла настоящего мага, то он мне не нужен (интересно, в Красноярске и пригороде вообще маги есть?). А то по моей проблеме такие противоречивые отзывы. И приворот мужа соперницей, и приворот его же другой, третьей женщиной, и порча мне на смерть, и прча на разлад. Нет двух одинаковых мнений, потому пытаюсь в открытой мною теме почитать, что думают маги, которые общаются тут, но был только один ответ в личку, с предложением услуги.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Полность согласна с Katarios, прежде чем искать 'мага' и судить о них, нужно понять, что же в Вашем понятии 'маг'? Это слово очень многогранно, как и поятие 'экстрасенс'...возможно, Вы вкладываете в него слишком большой смысл и поэтому Вам так сложно ответить на этот вопрос...я тут вспомнила слова ясновидящей Зулии Раджабовой, которая ещё в начале 'второй битвы экстрасенсов' говорила: 'Я не люблю когда меня называют колдуньей, ведьмой или страшным словом - маг, я просто Зулия' )
-
- Новичок
MrAnGeL, цены разные, но в итоге примерно 30 тыс руб.
Pure, действительно, зачем я его ищу?
Leila, мне Зулия тоже очень нравилась, и действитепльно, не всегда человек, который называет себя магом, таковым и является. Может быть мне нужна помощь просто хорошего психолога
А вообще моя ситуация описана в открытой мною теме, в разделе "Ищу помощь", если Вам интересно, можете заглянуть, и вам станет понятно, зачем я ищу мага и нужен ли он мне.
Pure, действительно, зачем я его ищу?

Leila, мне Зулия тоже очень нравилась, и действитепльно, не всегда человек, который называет себя магом, таковым и является. Может быть мне нужна помощь просто хорошего психолога
А вообще моя ситуация описана в открытой мною теме, в разделе "Ищу помощь", если Вам интересно, можете заглянуть, и вам станет понятно, зачем я ищу мага и нужен ли он мне.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
MrAnGeL ( было написанно0
А кто мне ответит... ?, почему истиные целители за свою помощь никогда от простых людей ничего не просят, и делают это бескарыстно.
Берут, берут :) только продукты (от простых, а от тех чей доход выше просят соответственно... и не морщатся :D ).
Ну так и уровень бывает разный... уж определитесь, вам "рубашки грязные постирать" или " жилой дом под ключ нужен" ? :-)
А кто мне ответит... ?, почему истиные целители за свою помощь никогда от простых людей ничего не просят, и делают это бескарыстно.
Берут, берут :) только продукты (от простых, а от тех чей доход выше просят соответственно... и не морщатся :D ).
Ну так и уровень бывает разный... уж определитесь, вам "рубашки грязные постирать" или " жилой дом под ключ нужен" ? :-)
-