Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
На этой фотографии группа людей. Вам, дорогие мои , предстоит увидеть, чем они связаны и в честь чего сфотографировались.
Там где-то есть и я))) Увидешим меня - баллы в репку сразу :)
А если кто увидит, кто фотографировал и какое этот человек имеет ко мне отношение- 50 баллов!
Последний раз редактировалось Агата Кристи 08 ноя 2010, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
Вас легко узнать!Самая эффектная! 8) Мероприятие встреча выпускников!Как-то все остальные на фото не дотягивают до вашего уровня!Вы как бы на порядок выше! :flowers:
добавлено спустя 2 минуты:
Фотографировал близкий вам человек!Остальные на фото как-то не очень комфортно себя чувствуют!
А я Думаю, Вам эта компания не больно приятна. Думаю коллеги по работе, отмечали День Фирмы например. Хотя Встреча выпускников тоже подходит. Снимал Ваш сын или Ваш МЧ.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
Господа, смелее, все отчасти правы в своих ответах
Теперь устраиваем блиц: побольше о человеке, который меня фотографировал и о наших отношениях.
Кто назовёт имя - 50 в репку! :)
Вы в чёрном платье и чёрных очках слева,фотка была сделана по поводу завершения какой-то учёбы.Для Вас это быо не очень интересно, типа обязаловки
Ой ,оказывается уже есть правильный ответ =-0 ,я не читала, пердоньте.
Репки не надо.
Последний раз редактировалось Ларса 08 ноя 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Итак, ИТОГИ!!!!
Это выпуск 1980 г. Гёте-Шуле Санкт-Петербург. Два класса, "а" и "б".
Мы собрались на 30-летие выпуска. Отношения с классом у меня были разные - я всегда была "белой вороной". Снимал моя первая школьная любовь. Мы классно провели этот вечер :) У него, по-моему, "Гелендваген". Но- зовут его Олег :) :)