Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чистка квартиры

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Иногда заходит

Чистка квартиры

Сообщение rambus » 08 ноя 2010, 20:33

Здравствуйте!
Дело в следующем. Недавно работал с девушкой, ауру смотрел, "чистил" и "щупал". Вроде все хорошо, повреждений нет. Потом она попросила "посмотреть" фотку ее брата. Я глянул и мне аж не по себе стало: парень "тяжелый", энергетика застоявшаяся, "раскачивается" с трудом и, что самое важное у него я не обнаружил потока, который входит в теменную чакру. Не скажу, что его нет совсем, но то, что должно им быть, питает его с затылка. Таким образом сахасрара почти не работает. Я тогда сместил "точку сборки" в него и глянул, что в нем самом творится: там какието бессвязные образы, без логики и смысла. Я спросил ее нормальный ли он или "псих", девушка сказала, что он "псих". После этого я отказался с ним работать, но она очень просила и я просто почистил его, обрубил все связи, все присоски и сглазы и вернул ей фотографию.
Я так подробно рассказываю, чтобы потом мне указали, что я не так делал.
Через пару дней я ее встретил и она рассказала, что после моей работы ее брат ходил спокойный и никого не доставал, а сегодня он целый день ходит и плюется, у него слюновыделение как у сенбернара. И еще одна новость: у их тетеи пошла кровь ртом и ее увезли в больницу. Но тетю ей не было жалко, так как она проклинала ее брата когда тот был еще младенцем. Оказывается ее брат не всегда был "шизом", он "дураком" стал последние три-четыре года, а до этого учился и работал, все было нормально, а произошло все после того, как они вселились в новую квартиру, где до этого у старых владельцев сын точно так-же свихнулся. Она думает, что все дело в квартире и, что ее нужно почистить.
Теперь она просит почистить квартиру. А я боюсь.
Я чистил квартиры, сложно конечно, но можно.Я боюсь что-то с ним делать (с пацаном этим), вдруг у них с тетей какая-то "мега связь" и она окончательно загнется. Это во первых. Во вторых: если в этой квартире уже второй человек сходт с ума, то что же это там за сущность или проклятие такое? А вдруг и я с ума сойду? Если это кармическое что-то то это одно дело, их проблемы, а если это какой то злой дух, типа полтергейста, только хуже?
Самое противное, что она рассказала, что ее мама ходила к "бабке" и та отказалась ей помочь, но сказала, что им поможет парень, которого они пригласят в дом. Итеперь они видят во мне новую надежду. Страшные люди.
Я хочу узнать ваше мнение, уважаемые коллеги, что лучше: отморозиться и бежать, либо пойти и "почистить" квартиру.
Если честно, то я на перепутьи.
Если пойду ее "чистить", поделитесь опытом.

Старожил

Сообщение Россомаха » 08 ноя 2010, 20:39

Попробуйте почистить, только защиту себе сделайте.
Какую - Ваш выбор. Если вы в теме биоэнергетики - окружите себя огненным шаром, или свяжите плотный кокон. Я очень давно, в самом начале практики в начале 90х чистил квартиры так. Собирал "плохую" энергию и отправлял ее из квартиры через электрические розетки. Надо только, чтобы визуализация была четкая.
А так обычные чистки - по 4 стихиям, обязательно по всем. Если что непонятно - задавайте вопросы, я отвечу.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Иногда заходит

Сообщение rambus » 08 ноя 2010, 21:02

2 Россомаха:
Тут все дело в технике: я выдавливаю негативы; расширяюсь и выдавливаю их своей аурой во вне, за пределы помещения. Мне так удобно. Есть в этом свои минусы и плюсы. Самый главный минус в том, что могу не "раздуться" до нужных размеров. Второй минус, что чувствую негативы как буд-то в себе самом. Третий минус, что другими тениками не владею.
Спасибо за совет :wink:

Новичок

Сообщение Laguz Nanta » 08 ноя 2010, 22:27

rambus писал(а):Теперь она просит почистить квартиру. А я боюсь.
rambus писал(а):А вдруг и я с ума сойду? Если это кармическое что-то то это одно дело, их проблемы, а если это какой то злой дух, типа полтергейста, только хуже?
Думаю сомнения Вас и оберегают от чистки этой квартиры. Если они появились, то это предупреждение. Или настрой нужен категоричный..что не боитесь, справитесь и не сойдете с ума..или не трогайте. То что там нечисто это понятно..а вот споткнуться о собственную неуверенность это не есть хорошо. Для настроя поможет медитация.. Про защиту ..сами знаете, это обязательно. Только уверенность в собственных силах и (заметьте не самоуверенность) полный контроль ситуации. Желательно параллельно почистить и всех проживающих.
И кстати..бабка ведь вашим клиентам не сказала что будет с тем парнем, что поможет...не так ли? Может это и не Вы.
Сняв с парня сглазы вы вернули тетке сказанное, отсюда кровь и больница. Связи между ними уже нет.
ЧУВСТВУЙТЕ ситуацию...и поймете.
Благо Дарю.
Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во тьму.

Новичок

Сообщение Veronia » 09 ноя 2010, 03:04

rambys. Вам лучше не чистить эту квартиру, так как чувствуется, что вы боитесь ,или не совсем уверенны в своих силах. Лучше отказаться, и не лезть туда, там не всё так просто. Пришёл , увидел, победил не пройдёт. Техника у вас конечно интересная, но то что негатив пропускаете через себя, это плохо. Лучше работать так чтобы то, что вы делаете вы бы видели со стороны, не присутствуя лично в этом процессе. Так намного безопаснее. А то подхватите какую нибудь гадость. Хотелось бы узнать какой защитой вы пользуетесь.

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 09 ноя 2010, 09:48

А мне всегда нравились такие места сам не знаю почему. Раньше постоянно приглашали в такие места потом смеялись мол надо хорошего человека пригласить было в гости. Сходишь так в гости хороШо себя там чувствуешь а на следующий день с кровати встать не можешь сходишь кофе попьешь и дальше спать и так трое четверо суток. А у кого был неделю сохранялось ощущение что я до сих пор нахожусь в квартире. Когда стал скажем практиком заметил что в подобных грязных местах как бы пытаюсь переработать негатив. Тоесть полащаю его а обратно выкидываю свою энергетику попутно переработать в позитивную(не знаю как точьно сказать).
Соответственно потом стал действовать граммотней.
Чистить нужно! Но если боитесь лучьше не браться. Раздуваясь и выталкивая чистить нельзя потому что эту то квартиру очистите а другие засоряите.
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Иногда заходит

Сообщение rambus » 09 ноя 2010, 20:43

Да тут не в самой боязни дело, вернее не столько в боязни дело, как в том, что эти люди возлагают на меня неоправданно большие надежды. Они думают, что, вот приду я, почищу их квартиру и сразу же все в семье у них наладится и, что брат этой девушки станет нормальным, и, отец вернется и пить бросит, и все станут жить мирно и счастливо. Я им объясняю, что этого не будет, а они зенки свои на меня выпучили и смотрят немигая.
Я к чему эту тему начал? К тому, что мучают меня вопросы относительно того, что не будет ли у меня каких-то кармических петель наработано если я "технично спрыгну" с этого заказа? И второе - это чтобы уважаемые коллеги посоветовали как защитися, если вдруг там в квартире какой-то уж очень злой дух поселился?
Мнение уважаемого Россомахи я уже учел и даже понял, как это применить к своим возможностям. Спасибо ему еще раз :wink:

добавлено спустя:
MOON-RAVEN писал(а): Раздуваясь и выталкивая чистить нельзя потому что эту то квартиру очистите а другие засоряите.
Ну и ничего страшного. Если делалось конкретно на эту квартиру, то другим от этого вреда никакого не будет. Обычно злой дух живет в чем-то. Если найти его "дом" и уничтожить, то он, разъяренный, вернется к хозяину. Но это если повезет и я найду его "дом", а если не найду, то он опять вернется и все начнется заново. Хуже всего если его "домом" будет иголка или гвоздь, их искать тяжело.

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 10 ноя 2010, 20:56

rambus
техника у вас хорошая, но только есть один минус... если там что то сильное, то вы будете противодействовать как при армреслинге, сила против силы, и хз что там вас ожидает... попробуйте добавить, чуть ритуалики, свечки и 90-й псалом ещё никому не мешали)
А так, ещё до того как возьметесь за работу, вы все же поговорите с семьей этой, что вы не миссия и что делать будете только что то конекретное, а не все и сразу.
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Иногда заходит

Сообщение rambus » 11 ноя 2010, 00:39

2 Ekzarcist:
Да я как то с ритуальщиной не очень, но все равно, спасибо за совет :wink:

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 11 ноя 2010, 06:20

Разбераемся " Она думает, что все дело в квартире и, что ее нужно почистить." "Обычно злой дух живет в чем-то. Если найти его "дом" и уничтожить, то он, разъяренный, вернется к хозяину. Но это если повезет и я найду его "дом", а если не найду, то он опять вернется и все начнется заново. Хуже всего если его "домом" будет иголка или гвоздь, их искать тяжело." ну иииииии судя по той ситуации что вы описали "Оказывается ее брат не всегда был "шизом", он "дураком" стал последние три-четыре года, а до этого учился и работал, все было нормально, а произошло все после того, как они вселились в новую квартиру, где до этого у старых владельцев сын точно так-же свихнулся." если там ктото и живет то его дом отнюдь не иголка которую вы собираетесь искать. Что квартиру уничьтожать будете?

"Ну и ничего страшного. Если делалось конкретно на эту квартиру, то другим от этого вреда никакого не будет." существо ладно оставим пока. В так же ведь выталкиваете и негативную энергетику я правильно понял? И куда же она девается?

"К тому, что мучают меня вопросы относительно
того, что не будет ли у меня каких-то кармических петель наработано если
я "технично спрыгну" с этого заказа?" я не спец по карме но каким это местом может быть сюда пришито?

"Они думают, что, вот приду я, почищу их квартиру и сразу же все в семье у них
наладится и, что брат этой девушки станет нормальным, и, отец вернется и пить бросит, и все станут жить мирно и счастливо. Я им объясняю, что этого не будет, а они зенки свои на меня выпучили и смотрят немигая." а сказать просто по человечи *извените господа в силах своих не уверен но зделаю все что смогу* что нельзя?

"попробуйте добавить, чуть ритуалики, свечки и 90- й псалом ещё никому не мешали) " оххххх и что это даст? В смысле ну прошли почитали что будет то? Если не подключаться к христианскому эгрегору то домового только напугаете!

"вернее не столько в боязни дело, как в том, что эти люди возлагают на меня
неоправданно большие надежды." а это не есть хорошо. Страх плюс неувернность не очень хорошее сочетание. Страх делает слабым а неуверенность обеззоруживает. А там судя по всему сила и тогда вы скорее будете ее жертвой.

Если есть желание что делать могу подсказать!

Иногда заходит

Сообщение rambus » 11 ноя 2010, 09:07

MOON-RAVEN писал(а): Если есть желание что делать могу подсказать!
Судя по некоторым вашим высказываниям, вы специалист "широкого профиля", а мне нужен совет, а не мнение. Так что спасибо, но нет.

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 11 ноя 2010, 09:33

"вы специалист "широкого профиля", а мне нужен совет" - в общем то ДА. Я собираю знания из всех областей. Совет и предлагаю потому как человек вы не опытный в данной сфере судя по тому что пишите!

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 12 ноя 2010, 18:22

rambus
дык и я не очень... я просто сказал что не всегда стоит "гонять чертей" чисто за свой счет, иногда можно и не потянуть))

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 12 ноя 2010, 20:18

Возьмите себе в пару ритуальщика....

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 13 ноя 2010, 09:31

Черт - ритуальщик это не плохо! Но опять же какой? Если тоже не опытного возьмет? Итог тож будет не приятным. Надо брать опытного напарника и на мой взгляд лучше экзорциста. За одно и поучит на практике как решать такие ситуации.
"что не всегда стоит "гонять чертей"" - там ктото другой. Первое если просто был бы негатив то действовал бы на всех. Второе допустим проклятие но опять же действие оказывается на людей не чем не связанных. Значит сущь какаято. И это будет происходить и с другими кто поселится в квартиру. Сущи имеют свойства становиться сильнее значит гнать надо. Что бы свести человека с ума нужно постараться тобишь нужно иметь приличьную силу(обычьные методы не помогут). Плюс этот гость умеет воздействовать на психику.
rambus - можно у вас попросить фото части квартиры для диагностики можно в личьку!

добавлено спустя 4 минуты:

Тогда можно бубет о реальных методах говорить а не обсужднием!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 13 ноя 2010, 11:16

расширяюсь и выдавливаю их своей аурой во вне, за пределы помещения.
Cовершенно безумный метод. Все равно, что ежиков гонять обнаженной пятой точкой. Немудрено, что вы считаете это сложным. Место всегда чистить проще чем человека, хотя бы потому что сложность систем несравнима между собой.
Более простая техника - ищите "ходы" в квартиру, обращая особое внимание на углы. При нахождении аккуратно закрываете. Потом общая защита на стены и те же углы (вот тут и пригождается ритуалка хотя бы по части защитной символики) Ну а после зачистить пространство внутри квартиры можно совсем банально - огонь, соль, святая вода, дым можжевельника, полыни, букет из веток рябины и т.д. и т.п.

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 13 ноя 2010, 15:04

MOON-RAVEN
гонять чертей это аллегория... просто сборный образ в данном выражении, не более того... ладно не буду засорять тему...
ваш метод действительно хорош если вы сильны как фиг знает что, а так это довольно опасно,DarkMist дал хорошее сравнение))

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 13 ноя 2010, 16:00

Ekzarcist - вы чтото путаете, расширяться и выталкивать метод глупый и не мой а автора(тему перечитайте).

DarkMist-"Более простая техника - ищите "ходы" в квартиру, обращая особое внимание на углы. При нахождении аккуратно закрываете. Потом общая защита на стены и те же углы (вот тут и пригождается ритуалка хотя бы по
части защитной символики)" - можно проще. Ведешь "укрепление" стен, если попалась дыра латаешь(желательно еще и по планам повыше пройтись там обычьно дыра на дыре). По окончании стены как "броня"(и защещины и целы) получаются.
" Ну а после зачистить пространство внутри
квартиры можно совсем банально - огонь, соль, святая вода, дым можжевельника, полыни, букет из веток рябины и т.д. и т.п." - если сил достаточьно то можно и на энергитическом уровне уничьтожить негатив. Плюсом накачиваешь в очищенное место позитивной энергетикой тогда сложно будет загадить очищенное место. Если навык есть меньше минуты уходит чтобы отдраить от сурьезного негатива.

Новичок

Сообщение Kagura » 13 ноя 2010, 16:08

зай беги
вы видите сами вы убрали у парня негатив а тетека его заболела так значит теетка так застряла мыслеформой в нем что они там уже "сплелись" на% вы что бегите бросьте их ,,имхо
это семейко адамс какая то :razz:не бывают хуже согласна )
если хотите помочь ставьте себе защиту как еще раз будете работать с ними и потом с себя снимайте посл ених ну чистка как минимум,они очень "черные" читая ваш рассказ даже прямо он "липкий" такой парень этот реально "псих" .
Вспугни пчелу - и она превраититься в дракона(с)
Изображение Изображение

Иногда заходит

Сообщение rambus » 13 ноя 2010, 19:32

DarkMist писал(а):

Cовершенно безумный метод.
Ну, не такой уж он и безумный, метод мой. Если не вдаваться в подробности, то я запускаю по внешнему слою ауры "огонь", а потом начинаю накачивать внутренний слой и раздуваюсь. Со стороны выглядит как буд-то раздувается огненный шар. Уверяю вас, после такого "файервола" мало какая гыдота выживает. Просто энергозатратно, но эффективно-о-о...
2 Moon-Raven
А с чего вы решили, что я неопытный? Опыт и знания у меня есть, просто я хотел узнать, что люди сведующие могут мне посоветовать. Вот например Dark Mist предложил искать норы и углы не пропускать, а я как-то про это забыл. Я ж не могу все знать, впрочем как и все. А когда мы вместе, мы сила. Я так понял, что многим мой метод тоже в новинку стал, так не стесняйтесь пользуйтесь, может кому-то подойдет.
Moon-Raven Я не неопытный, я хозяйственный и предусмотрительный.

Ответить