Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ароматы, дамочки, флакончики...ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник

ароматы, дамочки, флакончики...ИТОГИ!!!

Сообщение milari » 10 ноя 2010, 21:26

Изображение
Приветстствую всех! :love:

Вот решила предложить вам немного окунуться в мир ароматов и флакончиков.:-)
Участники - наши милые форумчанки, посты которых я часто встречала на форуме, а именно в конкурсах, также читала, с кем-то
общалась и т.д,... вообщем, о ком у меня могут возникать некоторые свои ассоциации.
В данном случае они выражаются в парфюмах... конечно, у каждого свой вкус, но это просто конкурс...

И задание состоит в том, чтобы распределить участников и парфюмы, как это есть в моём ощущении или представлении.

Итак, участники:
1. Мistress
2. Годива
3. Мirrow
4. Live-Angel
5. Натуле4ка
6. Ленусь
7. Дивная
8. Tarosha
9. Тemporary
10. Вероника Kарева
11. Наташа*
12. Rona
13. Марго-Магаритка
14. Red Mercury
15. Сигилла
16. Ларса
17. ***фея***

Парфюмы:
1.
Изображение
Chanel Mademoiselle Coco... Tакую Женщину не пропустит мимо ни один мужчина. И даже если Вам не суждено будет встретить ее снова, Вы никогда не забудете аромат, исходящий от нее в тот фантастический вечер: изящный, таинственный, непредсказуемый,
пленительный, чарующий своей чистотой и загадочностью.
2.
Изображение
В аромате Chance от Chanel озорство, свежесть, игривость, чувственность и элегантность. Тема любви и нежности звучит во всём, придавая своей обладательнице очарование и романтичность.
3.
Изображение
Коллекция Dolce & Gabbana “The D&G Anthology” - 5 новых таинственных ароматов! Магия цифр и колдовские чары Таро! Возвышенность, красота, очaрование и изысканность воплотившись в "3 L’Imperatrice".
4.
Изображение
Женский аромат от Gucci Guilty сочетает в себе свежесть, шарм и очарование, придется по вкусу решительным и смелым девушкам, желающим подчеркнуть свою индивидуальность.
5.
Изображение
Aромат Bright Crystal от Versace - женственный и выразительный, чарующий и притягивающий своей утонченностью и изысканностью, он освежает, волнует и завораживает своим неповторимым шармом.
6.
Изображение
Flora итальянского Дома Gucci - это модный винтаж, очарование молодости, воплощенные в одноименном аромате, созданном для романтичной девушки,веселый, лучезарный и чудесный.
7.
Изображение
Silver Rain от La Prairie - это чувственное и неповторимое сочетание нот красоты, загадочности и совершенства, заключенное в волшебную серебряную каплю дождя. В душе каждой женщины есть место воображению и эмоциям, здесь все волшебно... здесь все возможно... здесь царит наслаждение от Silver Rain.
8.
Изображение
Соблазнительная и женственная композиция Nina от Nina Ricci адресована романтичным девушкам, очаровательным мечтательницам и фантазеркам. Искрящийся и яркий аромат добавит в их удивительный, сказочный мир еще больше радости и оптимизма.
9.
Изображение
Lancome представил завораживающий женский аромат Hypnose. Женщина Hypnose околдовывает и гипнотизирует. Она полна шарма и очарования, притягательности и чувственности.
10.
Изображение
BLV Eau de Parfum II - это воплощение природной женственности, естественной гармонии и непреодолимого магнетизма. Всё в ней гармонично, изящно, естесвенно и прекрасно от природы, она нежна и очаровательна .
11.
Изображение
Женский аромат Miss Dior Cherie - аромат молодости, дерзости, романтизма и чувственности. Искренняя, открытая и увлеченная Miss Dior Cherie живет полной жизнью, наслаждаясь каждым его мгновением.
12.
Изображение
В аромате Idylle Guerlain воплощены изящество и соблазнительно женственный характер, тонкая и неповторимая гармония нежности и oчарования, радостные мгновения любви и счастья.
13.
Изображение
Paco Rabanne Lady Million - это околдовывающая, сияющая молодая женщина, хрупкая с виду, однако имеющая пылкий темперамент, очарование и невероятную чувственность. Она убедительна, яркая и ограненная, как бриллиант.
14.
Изображение
Аромат благоухающий, вдохновенный, гармоничный, женственный,нежный и окутывающий, создан для женщин в стиле Chloe: романтичных, чувственных,притягательных и решительных.
15.
Изображение
Ange ou Demon от Givenchy - это воплощение нежности и игривой спонтанности, в нём соединяются воедино соблазнение и чистота, одновременно воплощает в себе образы фатальной женщины и чувственной, хрупкой и нежной девушки.
16.
Изображение
Jil Sander- яркий, раскрепощенный и обольстительный. Обволакивающая и одновременно возбуждающая композиция сочетает в себе глубину, чувственность, элегантность, свободу и энергию.
17.
Изображение
Idole d'Armani сочетает загадочность и утонченную элегантность, воспевает абсолютную, идеальную женственность, в которой переплетается природная красотa, грация, чувственность, обаяние и независимость. Ей преклоняются мужчины и восхищаются женщины.

Итого через пару дней.
Заранее благодарю всех, кто примет участие и желаю удачи!
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось milari 13 ноя 2010, 02:06, всего редактировалось 8 раз.

Star
Сообщение Live-Angel » 10 ноя 2010, 21:36

О_о не захожу в конкурсы уже очень давно..а тут глянула конкурс похож на тот, который я когда то делала .. и я тут упоминаюсь )) прикольно))
участвовать не буду. скажу только, какой бы мне подошел :) так сказать, вне конкурса.
7.
Silver Rain
:) а у меня ник такой есть.. :) не знала, что есть аромат с таким названием..
Выбираю аромат номер 6 себе :)

Собеседник

Сообщение milari » 10 ноя 2010, 21:38

Live-Angel
:love: :flowers:

Старожил
Сообщение Ларса » 10 ноя 2010, 21:40

Ну и задание..какой объём,можно я про свиох любимцев расскажу?
даже не про любимцев, а про людей мне более или мение знакомых?
Тогда пусть они судят!!!
Мой аромат по описанию хорош...но эти духи я не знаю...не хватает нотки.... :love:

Собеседник

Сообщение milari » 10 ноя 2010, 22:00

Ларса
:love:
Всё просто, поставьте к номеру участника номер духов, которые Вы думаете, что подходили бы.:-)
Понятно, что вкусы не совпадают, но я писала, это просто конкурс! :love:

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 10 ноя 2010, 22:03

1. Мistress-13
2. Годива-17
3. Мirrow-14
4. Live-Angel-9
5. Натуле4ка-10
6. Ленусь-6
7. Дивная-15
8. Tarosha-3
9. Тemporary-4
10. Вероника Kарева-5
11. Наташа*-2
12. Rona-1
13. Марго-Магаритка-16
14. Red Mercury-11
15. Сигилла--7
16. Ларса-8
17. ***фея***-12
Кстати самый тяжёлый конкурс из всех, в котором я учавствовала. Наверно, нигде не попала?! Ну и пусть! Зато очень интересно! :flowers:
Последний раз редактировалось ***фея*** 11 ноя 2010, 16:16, всего редактировалось 3 раза.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил
Сообщение Ларса » 10 ноя 2010, 22:08

milari
Да я понимаю.... :wink: :wink: просто я не всех участников знаю...а 16-тым номером поставили меня... :) ну и духи смотрю....под тем же номером....хотя они поставлены случайно.... :love:
Мне проще сказать кто чем пахнет без марок духов (многие марки духов я вижу в первый раз)
Последний раз редактировалось Ларса 10 ноя 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение milari » 10 ноя 2010, 22:11

***фея***
:love: :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:

Ларса
кого-то не знаете, но я тоже не всех хорошо знаю, просто это моё ощущение, распределите просто, как Вам чувствуется...

Посетитель

Сообщение crystalaranika » 10 ноя 2010, 22:11

Итак, участники:
1. Мistress 4. Gucci Guilty
2. Годива 9. Lancome Hypnose
3. Мirrow 13. Jil Sander
4. Live-Angel 6.Flora Gucci
5. Натуле4ка 12. Idylle Guerlain
6. Ленусь 3. The D&G Anthology
7. Дивная 11. Miss Dior Cherie
8. Tarosha 7. Silver Rain от La Prairie
9. Тemporary 1. Gucci Guilty
10. Вероника Kарева 5. Bright Crystal от Versace
11. Наташа* 14. Chloe
12. Rona 10. BLV Eau de Parfum II
13. Марго-Магаритка 16. Jil Sander
14. Red Mercury 17.Idole d'Armani
15. Сигилла 15. Ange ou Demon от Givenchy
16. Ларса 2. Chance от Chanel
17. ***фея*** 8. Nina от Nina Ricci

:) по моим ощущениям

Старожил
Сообщение Ларса » 10 ноя 2010, 22:23

Несколько из этих ароматов я не знаю...но могу дать ароматную характеристику человеку...знаомому..

Собеседник

Сообщение milari » 10 ноя 2010, 22:25

ОЧЕНЬ извиняюсь, внесла поправку, духи от Гучи 2 раза случайно влепила, а Шанель пропустила и Paco Rabanne ! :bat: :love6:
Последний раз редактировалось milari 10 ноя 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Star
Сообщение Live-Angel » 10 ноя 2010, 22:29

***фея***
:) вот в моем конкурсе я тогда себе именно этот флакончик присвоила :) который тут под №9

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 10 ноя 2010, 22:32

Live-Angel писал(а):вот в моем конкурсе я тогда себе именно этот флакончик присвоила который тут под №9
Ну хоть в чём-то я права! Live-Angel- :love:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил
Сообщение Ларса » 10 ноя 2010, 22:33

Для Годивы духов из вышеперечисленных не вижу...Рона--водная и загадочная,Фея огненная и сказочная..,Сигилла--поспокойнее,красавица...Ред Меркури--водная эмоциональность и ногами на земле стоит....Наташа---клевер,молодая и чистая ....безь примесей....вот Вам мой ответ :love: :love:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 10 ноя 2010, 23:05

Ларса
я не водная ни разу :)

Собеседник

Сообщение milari » 10 ноя 2010, 23:07

crystalaranika
***фея***

Звиняюсь, запуталась, внесла поправки, попробуйте ещё раз :love:

Старожил
Сообщение Ларса » 10 ноя 2010, 23:11

Red Mercury
Я Вас вижу эмоциональным человеком (не чёрствым)...но ногами на земле... :love:

Собеседник

Сообщение milari » 10 ноя 2010, 23:12

***фея***
сейчас у Вас 2 попадания

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 10 ноя 2010, 23:13

1. Мistress
2. Годива
3. Мirrow - 1
4. Live-Angel - 6
5. Натуле4ка
6. Ленусь
7. Дивная
8. Tarosha
9. Тemporary
10. Вероника Kарева
11. Наташа*
12. Rona - 4
13. Марго-Магаритка
14. Red Mercury 15 (у меня много лет Дживанши,но этих ни разу не было, но другие марки я давно не покупала)
15. Сигилла - 3
16. Ларса
17. ***фея***

ой а где же Агата Кристи..я ей аромат нашла??? 5

Все, не могу пока больше, унюхалась))) потом может дополню

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 10 ноя 2010, 23:18

ой как интересно, я в числе угадываемых :yes:
не знаю, что загадала milari, но первые мои духи были Gucci Rush - тогда наверное каждая 2-ая девушка ими душилась :)
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Закрыто