Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разделение людей на категории.

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Старожил
Разделение людей на категории.

Сообщение int1005019 » 17 сен 2008, 17:49

Нет ли не у кого из участников форума , такого ощущения , что людей живущих на земле, как будто разделили, одни живут на верху некой невидимой пирамиды, другие чуть ниже, другие еще ниже и так далее, и все люди связаны между собою, такая своеобразная ирархия, и те кто находятся выше потребляют инергии тех кто находится ниже, то есть такая энергетическая пирамида, и получается ,что одни находясь на верху живут полной грудью , вдыхая жизнь, а те ,кто снизу , уже получают меньше, так как приходится отдавать на верхнию ступень,являются как бы ихними батарейками , энергитическими источниками, которые добывают для тех кто наверху, определённые силы и инергии, то есть жизнь одних людей, добовляет сил и инергий другим, и кто то очень строго слетит за этим расположением. Как вы считаете?
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Посетитель
Сообщение Gerda » 17 сен 2008, 18:39

Почитайте ДСВерещагина "Освобождение", есть еще "Эгрегоры", вроде ТитоваКВ, не помню точно...возможно получите ответы на свои вопросы.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 17 сен 2008, 19:06

Пирамиды есть не только верхние, но и нижние и чем ниже-тем круче.

Собеседник

Сообщение Asya » 17 сен 2008, 19:19

По мне так никто никого не разделял...люди сами делают это...своими поступками и мыслями...кто-то живет хорошо...а кто-то плохо...и они сами в этом виноваты,а никак не те,у кого все в порядке...
Конечно мы связаны...всё взаимсвязано...но не так,как вы описали...если честно,напоминает желание оправдать свои неудачи и свалить все на других(людей,судьбу,Бога и т.д. и т.п.)

Ветеран
Сообщение Luna » 17 сен 2008, 19:26

А к какой категории относит себя автор?

Старожил
Сообщение int1005019 » 17 сен 2008, 19:59

Asya, да нет я не кого не обвиняю,у меня всё "Слава богу" идет потихонечку, просто я стал замечать то ,на что раньше не обращал внимания, себя я отношу , наверное к середине этой пирамиды, а вот по поводу , что люди во всём сами виноваты,я так не думаю,( раба которого купили на невольничем рынке, можно считать виноватым, если он уже родился рабом) один покупатель, другой товар. Мне кажется ,что существует эфект не видимой руки, которая растовляет людей. 8-)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Собеседник

Сообщение Karma » 17 сен 2008, 21:06

По поводу пирамиды хочется сказать - каждому свое и кто на что учился,т.е. постигал законы Мироздания и у каждого есть шансы продвинуться если не тупить. Вселенная состоит из иерархий. Уравниловка - вот что не справедливо.
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Старожил
Сообщение int1005019 » 17 сен 2008, 21:18

Karma, по поводу у всех равных шансов, считаю что это не так, вижу много того ,что люди обычные не видят, вижу как людей придерживают по жизни, а кое кого вообще задвигают в дальний угол, используя различные программы(не видимые), по моему это не справидливо, особенно это заметно в политике. 8-)

Собеседник

Сообщение Asya » 17 сен 2008, 21:33

int1005019, а я вижу,как люди сами себя придерживают,сами задвигают себя в дальний угол,сами создают против себя программы....и все с ними в последствии случившееся...не то что справедливо,просто так и должно быть...они сами это создали...
Последний раз редактировалось Asya 17 сен 2008, 22:38, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Karma » 17 сен 2008, 21:35

Относительно равных шансов я имела ввиду духовное развитие вверх по спирали и благодаря этому продвижение в другие измерения. Все, что происходит в материальном мире - это суета сует. Люди попадают под влияние "маятников", которые тянут из них энергию. Политика тот же маятник. О душе думать надо и меньше роптать на судьбу ибо она нами заслужена по итогам прошлых жизней.

Участник

Сообщение Касабланка » 17 сен 2008, 21:55

это одна из архетипичных идей - т.е. она у многих возникает...
но эта трактовка на мой взгляд мимо... но сама идея живет в веках )

Старожил
Сообщение int1005019 » 17 сен 2008, 22:05

Asya, а вы уверены ,что люди сами это делают, вот вам простой пример: В человека входит более сильный дух, который начинает говорить через человека, и что в этот момент скажет человек, это будут не только сказанные им слова, а целая мощьнейшая программа к действию, а теперь представьте, что такой заряженный человек может сказать, то что угодно, в моей практике был случай, когда я был молодым и зелёным, мне один человек сказал, одну фразу, "ты что дурак" , я бы об этом и не вспомнил, но когда я узнал, что этот человек на самом деле стал дурачком,спустя 10 лет применно, я вспомнил тот день, или мне помогли его вспомнить, фраза сказанная им была, чёткой,говорил он её на имоциях, и очень громко, как будто кто то её усиливал , а я тогда даже на неё внимания не обратил, значит его программа меня не пробила ,и вернулась к нему обратно, и тут я подумал, что в тот момен, когда на меня пытались поставить программу ,во мне была некая сила, которая отбила эту программу.Вот так не всё то правда ,что мы видим.Просто кто то хочет, что бы мы видели именно это. 8-)

Собеседник

Сообщение Asya » 17 сен 2008, 22:32

Asya, а вы уверены ,что люди сами это делают, вот вам простой пример
Вы не улавливаете разницу...я говорю о том,что люди сами своими мыслями и поступками формируют события...а приведенный вами пример
В человека входит более сильный дух, который начинает говорить через человека, и что в этот момент скажет человек, это будут не только сказанные им слова, а целая мощьнейшая программа к действию
- это результат такого вот формирования... Я об этом писала еще в предыдущем посте...
Я не отрицаю возможности подселения кого-то в чье-то тело...но это частный случай...отнюдь не постоянный...
Вот так не всё то правда ,что мы видим.
Вот-вот 8) А вы правду видите? :)

Старожил
Сообщение int1005019 » 17 сен 2008, 22:53

Asya, то что вы называете частным члучаем Я вижу сплош и рядом, и мне не всё понятно самому, идёт каждодневное праграмирование людей разными силами, и более сильная программа ламает менее сильную, или наоборот сумма менее сильных програм, ломает одну но по сильнее, это целая область не изведанного. И если что то сильно захотелось, сразу спонтанно, первый признак попадание под определённую программу. Особенно пытаются это делать в рекламе и политике. :smile:

Собеседник

Сообщение Asya » 17 сен 2008, 23:16

Вы говорили о подселении духа...хотите сказать,идет массовое заселение? :-)

Что касается влияния сил и программирования...опять же...это естественно...я не отрицаю...НО...повторяю в третий раз...те,кого программируют...сами к этому пришли......на этом заканчиваю,говорить дальше бесполезно... к тому же мы ушли от темы...

Старожил
Сообщение int1005019 » 17 сен 2008, 23:40

Asya, вообще то , я говорил не об подселении духа, а о тех кто управляют людьми, и Вы .... мы на самом деле ушли от темы :smile:

Собеседник

Сообщение Karma » 18 сен 2008, 21:47

int1005019 писал(а):Karma, по поводу у всех равных шансов, считаю что это не так, вижу много того ,что люди обычные не видят, вижу как людей придерживают по жизни, а кое кого вообще задвигают в дальний угол, используя различные программы(не видимые), по моему это не справидливо, особенно это заметно в политике. 8-)
Относительно продвижек и задвижек в разные углы-мудрецы, которые поняли в чем истинный смысл жизни, вообще в мышиной возне не соучаствуют, некоторые становятся отшельниками и у них устойчивый иммунитет против влияния чужих программ на их сознание. Отсюда вывод- постигать истину и мудрости набираться.

На лень свою я не в обиде,
мне не дано иметь и властвовать,
Господь меня назначил видеть,
а не кишеть и соучаствовать.

Старожил
Сообщение int1005019 » 18 сен 2008, 21:59

Karma, я не мудрец, а только учусь, и хотел бы не только смотреть на свою жизнь со стороны, но и учавствовать в ней. :smile:

Собеседник

Сообщение Светлая » 18 сен 2008, 22:01

Разделение есть однозначно. существует две теории - одна это закрытость каждого уровня, тоесть нереальность перехода с уровня на уровень и вторая - возможность.
Причем они обе имеют право на существование так как обе правы.

Посетитель

Сообщение scvaersoftltd » 20 сен 2008, 00:40

Незнаю сколько,но знаю такие категории:Сильные и слабые.Богатые и бедные.Возможно сильные и богатые одно.Как слабые и бедные.Но не всегда.Это правда жизни.И такой разницы между людьми не скрыть.Правда жизни,что поделать. :x
Если я кого-то ненавижу.То есть за что.

Ответить