Я х.з. знаю, как это угадывать... Так что тупо вытащила на каждого карты из СА, а так мне думается это нереально для меня )))
olya_ya - колесница (человек владеет большим количеством информацией: это письма, телефонные переговоры, общение с широким кругом людей. У неё ясный ум, она хороший организатор, в своей голове она имеет огромный объем информацией).
crystalaranika - справедлиость (Человек, наделенный властью, неподдельная честность, хорошее логическое мышление и понимание ситуации. У человека сильно развито чувство справедливости и он борец за справедливость. Это очень решительный и самостоятельный человек).
Live-Angel - повешенный (Личность, которая себя добровольно приносит в жертву ради других людей. Это человек идейный, готов к любым трудностям и испытанием. Это реальный помощник ("мать Тереза, "принцесса Диана") при жизни, человек у которого только одна миссия - это помощь).
Гадский_ангел - влюблённые (это человек, страстный, эмоциональный и постоянно влюбленный. У него сильна, развита творческая сторона личности. Личность эстетическая и гармоничная. Влюбленный полностью полагается на свой выбор и свои чувства).
kovarn - звезда (Талантливая и одаренная личность. Это можно проследить с самого детства. Ребенок начинает проявлять свои таланты, как только начинает говорить первые слова. Но бывает, что таланты проявляются с запозданием. Романтизм, авантюризм, оптимизм. Желание интересно жить. Любознательность. Большие творческие способности. Простодушны. Личность Звезды часто имеет экстрасенсорные способности).