Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Обряды на беременность

Тора, Талмуд, синагога, Давид, евреи... Обсуждение вопросов о иудаизме

Ответить
Иногда заходит

Обряды на беременность

Сообщение ТАТЬЯНУШКА » 15 ноя 2010, 22:16

Добрый день, форумчане.
Скажите кто нибудь знает обряд, заговор,помогающий забеременеть?То есть отвести от себя последствия негативного влияния жены?
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам... Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

Иногда заходит

Сообщение sgula » 24 дек 2010, 01:20

Человек с дурным глазом несет в себе взгляд разрушительной негативной силы, и потому его называют "разрушителем мира", и люди должны быть настороже в отношении таких лиц и не приближаться к ним, чтобы не получить от них вред! [Зоар I, стр. 68b] Дурной Глаз

Красная Нить защищает нас от воздействий Дурного Глаза. Дурной глаз - очень мощная негативная сила. Речь идет о недружелюбных и недобрых взглядах, которые мы иногда получаем от окружающих нас людей. Завистливые глаза и злобные взгляды отрицательно влияют на нас, не давая нам реализовать наш полный потенциал во всех сферах нашей жизни.

Редактировано.
Защишён красной нитью
krasnaja-nit

Ветеран
Re: Обряды на беременность

Сообщение T/Bagira » 12 июн 2012, 15:44

создайте темы в разделе ищу помощь ,выложите фото на диагностику проблемы и там получите ответы уже по существу.

Посетитель
Re: Обряды на беременность

Сообщение Бяка » 13 июн 2012, 16:33

В еврейской религиозной среде дети всегда являются центром жизни родителей и расцениваются как бесценный дар. Бездетность считается знаком гнева небес, ниспосланным за некие тайные прегрешения.

В Торе ничего не сказано, но в Талмуде есть куча советов на этот счет.
Женщине, желавшей забеременеть, советовали совершить омовение в микве (ритуальном водоёме) вместе с беременной, невестой или роженицей.
Но самым действенным до сих пор считают посещение могил праведников.
Самой посещаемой с этой целью является могила праматери Рахель в Бейт-Лехеме (Вефлиеме). С этой же целью женщины посещают могилы цадиков на горе Мирон, что возле города Цфата, главная из которых могила рабби Шимона Бар-Йохая.

До сегодняшнего времени набожные евреи перед тем, как приступить к исполнению супружеского долга, читат молитву. Это предписывала еще Каббала. В молитвеннике, изданном в 1797 г., имелась молитва, существовавшая с позднего средневековья, которую следовало прочесть перед половым актом: мужчина просил Господа даровать мощь его телу и хранить его от слабости и вялости членов. В следующей строфе муж просил даровать ему сына. Эта молитва трижды повторялась у супружеской постели.

Евреи знали бесчисленное множество народных средств для повышения плодовитости. Так, в древности рекомендовали отвар из трав, росших между камнями Иерусалимского Храма. Талмуд предписывал особый пищевой рацион, куда входили яйца, вино, молоко, сыр и главное — рыба: бесчисленное количество икринок считалось символом плодовитости. Рыба была изображена на найденной в Персии печати средневекового еврейского врача, лечившего от бесплодия. Кроме того, в Талмуде содержалась рекомендация мужчинам почаще мочиться....

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Еврейская магия насчитывает трехтысячелетнюю историю, но оттого, что в Торе сказано:"Да не найдется у тебя ни кудесника, ни волхва, ни гадателя, ни чародея, ни заклинателя, ни вызывающего духов, ни знахаря, вопрошающего мертвых..." (Дварим, 18 глава),"- об этой стороне еврейской культуры умалчивают.

Но если выполнение ритуалов черной магии требовало определенных знаний и способностей, то для того, чтобы навести на человека сглаз, можно было просто сильно позавидовать. Поэтому древние евреи не на шутку страшились дурного глаза и стремились всячески защититься от его последствий.

На выставке «Ангелы и демоны: заклинания и амулеты в еврейской традиции», экспонирующейся в Музее библейских стран в Иерусалиме, представлены зеркала разных форм, найденные в большинстве своем в захоронениях и использовавшиеся для отвода дурного глаза. На гипсовом основании размещается небольшой кусочек зеркала - глаз, улавливающий нехороший взгляд (на арамейском «эйна бишта») и возвращающий его завистнику.
А в настоящее время, с этой же целью, широко распространены всевозможные хамсы. Хамсу носят как украшение, вешают на стену дома, в машину и т.д. и т.п. А вот для человека желающего иметь детей или хороший урожай подойдет хамса с изображением рыб. Рыбы олицетворяют плодородие и защищают от сглаза. Очень часто на это талисман помещат стих «Бен-Порат Йосеф, Бен-Порат але айн».
Изображение
Или завязывание красной нити из красного покрывала или ниток, что лежали над могилой Рахели. По еврейской традиции нить завязывают на левом запястье на семь узлов и при этом произносят молитвы (Каббалисты считают, что левая рука является проводницей между душой и телом. Именно через левую руку мы получаем потоки энергии из высшего света, который и защищает нас от злого глаза.)
Но самым главным оберегом для дома и всех живущих в доме является Мезуза (футляр прикрепленный на косяк входной двери, можно и на двери во все комнаты жилища, в который вкладывается текст из Торы)

Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
А еще в раввинистической литературе, начиная с самой Торы, принято менять свое ИМЯ. Брать новое имя надо так, чтобы оно благоприятно было для выполнения самой главной цели в жизни. Так Сарра, в очень преклонном возрасте, по совету Б-га, поменяла свое имя на Саррай и тут же забеременела...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
если обратиться к кабаллистам, то в их книгах есть множество рецептов как забеременеть

Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Но самой действенной считается все-таки молитва, личная молитва (для усиления, если возможно, то в тех местах, о которых говорилось выше)

На toldot.ru приводится молитва для женщины о даровании потомства на иврите и на русском

יהי רצון מלפניך ה אל-הי ואל-הי אבותי צור העולמים צדיק בכל הדורות למען שמך הגדול הנעלם מפסוק יי זכרנו יברך יברך את בית אהרן, שתתן לי זרע זכר רצוי והגון וטוב ויפה מתוקן ומקובלוראוי לחיות ולהתקיים בלי שום עוון ואשמה. ותתן לי זרע אנשים ותברכני בשמך ותברך את ביתי בזכר ך ואדע כי שלום אהלי, ותשפיע בו נפש ורוח ונשמה ממחצב טהור ותכונן כל הכנותיו כדילהשלימו ולקיימו ולהעמידו בנוי ובחן ובחסד וברחמים וקו הבריאות ובאומץ ותוקף ובגבורה ותרחם עליו בהעשותו בהתרקמו איבריו, ותציגהו על בוריו בנפשו וברוחו ובנשמתו בקרביו בציורו, ולא יהיה באחד מאבריו לא נזק ולא חיסרון לא נגע ולא חולי, ולא יחסר לו כל טוב כל ימי חייו, וייוולד במזל טוב ובשעה טובה וברכה והצלחה ויחיה חיים טובים וארוכים ולשלום בין ברוחניות ביןבגשמיות בעושר ואושר וכבוד בכלל עמך ישראל. ותברכני ואת זרעי וזרע זרעי בכל דבר משלים דעתינו ושכלנו והשגתנו לעשות רצונך ותברכני בברכות שמים מעל ובברכות תהום רובצת תחתברכות שדים ורחם. אנא ה צבאות אל-הי ישראל יושב הכרובים תהיינה אזניך קשובות לקול תחנוני, השקיפה ממעון קדשך עלי השקפה לטובה ונתת לי זרע אנשים מושפע בנשמה קדושה ויהיהעוסק בתורה ומקיים מצות, ומברכות פיך תברכי ויבורך בית עבדך עם כל בית ישראל לעולם. שמעה תפילתי יי ושוועתי האזינה וקיים בי כוונת יצירתך האדם בעולמך כי לשבת אותה אתה בראתהואתה יצרת ונתת לי זרע אנשים קדוש וטהור בנשמה חדשה קדושה וטהורה מן החדר תבוא מדובק בנשמות קדושי עליונים.

שמע קולי יי א-להים וקבל ברחמים וברצון את תפילתי ואל תשיבני ריקם מלפניך ותמלא שאלתי לטובה, ואגדלנו ליראת יי כל הימים עד עולם הוא ובניו בקרב ישראל. אמן.

Перевод (приводится по книге «Взываю к Тебе», Иерусалим 1998, издательство Швут Ами, перевёл рав А. Кац):

«Да будет на то Твоя воля, Ашем, мой Б-г и Б-г моих отцов, Опора миров, Справедливый во всех поколениях! Ради своего великого сокрытого Имени из стиха “Ашем вспомнил нас, Он благословит нас, Он благословит дом Аарона” даруй мне желанного сына — достойного, доброго и красивого, (сына) без телесных и душевных недостатков, способного жить и существовать без какого бы то ни было греха и проступка. И даруй мне ребёнка, и благослови меня Своим Именем, и благослови мой дом Своим памятованием, и я познаю мир в своём жилище. И направь в зародыш душу (нэфеш, руах и нэшаму) из чистого источника. И соверши все приготовления, чтобы завершить его, и даровать ему существование, и привести в мир ладно скроенным, в милости, благоволении и милосердии, здоровым, мужественным, крепким и сильным, и смилуйся над ним, когда будешь создавать его и ваять части его тела. И представь его совершенным — и духом, и душой, и устройством внутренних органов, и строением тела. И пусть не будет ни в одной из частей его тела ни ущерба, ни недостатка, ни недуга, ни болезни. И пусть не будет у него нехватки ни в чём — во все дни его жизни. И пусть он родится в подходящее время и в добрый час — благополучно и удачно. И пусть будет у него жизнь добрая, долгая и мирная, как в духовном, так и в материальном — в богатстве, счастье и почёте вместе со всем Твоим народом, Израилем. И благослови меня, и моих потомков, и детей моих потомков всем, что совершенствует наше сознание, наш разум и наше постижение, чтобы выполнять Твою волю. И благослови меня небесным благословением с высот и благословением вод, заполняющих бездны, благослови мои груди и моё чрево. Прошу, Б-г Небесных Воинств, Б-г Израиля, Восседающий между херувимами, да прислушаются Твои уши к голосу моих молений, взгляни на меня добрым взглядом с высот Своей святой обители и дай мне ребёнка со святою душою, и пусть занимается он Торой и выполнением заповедей. И благослови меня благословением Своих уст, и да благословится навеки дом Твоей рабыни вместе со всем народом Израиля. Услышь мою молитву, Ашем, и мольбе моей внемли. И воплоти во мне цель, с которой Ты создал человека в Твоей Вселенной, ибо, чтобы заселить землю, Ты сотворил человека и создал его. И даруй мне ребёнка — святого и чистого, с новой душой святою и чистою, спустившейся из хранилища душ, ребёнка, слитого с душами святых праведников. Услышь мой голос, Ашем, Б-г, и прими в милосердии и благожелательности мою молитву, и не отправляй меня ни с чем от лица Своего, и исполни мою просьбу к добру, и я буду растить сына в Б-гобоязненности во все дни, его и его сыновей в народе Израиля. Амен».

Ответить