Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Перевести дружбу в любовь
-
- Иногда заходит
Перевести дружбу в любовь
Здравствуйте уважаемые практики. В моей жизни сложилась ситуация. Встречалась с парнем потом расстались спокойно без ссор. Сейчас есть дружба взаимопонимание общение. Не хватает какой то искорки влечения с его стороны.
Подскажите Может есть способы перевести дружеские отношения в любовь?
:flowers: спасибо всем за внимание
Подскажите Может есть способы перевести дружеские отношения в любовь?
:flowers: спасибо всем за внимание
Последний раз редактировалось Лилит19 16 ноя 2010, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Nikolay2009
Для близости и поить необязательно :D ( я не настолько страшная) но Такой вариант слишком не долговечен и вряд ли приведет к любви :) но спасибо за совет
Для близости и поить необязательно :D ( я не настолько страшная) но Такой вариант слишком не долговечен и вряд ли приведет к любви :) но спасибо за совет
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
----------------------------------------------
Слова благодарности можно выразить здесь
-
- Ветеран
Лилит19, видите ли в чем дело, если он в вас влюблен, а вы его приворотом - он от вас просто уйдет. Вы его потеряете, потому что приворот разрушает светлые зыбкие чувства.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
- Ветеран
Золотая, однако, если делать приворот на человека, у которого уже есть чувства, возникает обычно обратный эффект. Об этом уже много раз говорилось.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
wiz
Можно скинуть в личку?
Русалка
Я и не думала о привороте... Хотелось помягче что нибудь
Прочитала на форуме про чистку на соль и гармонизацию на 40 свечей
или гармонизация тоже может дать обратный эффект?
Можно скинуть в личку?
Русалка
Я и не думала о привороте... Хотелось помягче что нибудь
Прочитала на форуме про чистку на соль и гармонизацию на 40 свечей
или гармонизация тоже может дать обратный эффект?
-
- Участник
Да..интересно конечно!Присоединяюсь к вопросу!Какие методы можно применить,чтобы мужчина почувствовал тягу к женщине как женщине, не не только как к другу!!Может здесь уместно прменить окорм или опой?!
Лилит19,насколько мне известно,гармонизация применяется несколько в других случаях,если к примеру в паре возникли какие- то разногласия,ссора!А у Вас немного другой случай,Вам нужно дружбу в любовь просто, а в отношениях разлада нет-все нормально!А на самом деле жизнь показывает,что иногда со временем дружба часто перерастает в более глубокие чувства нужно просто время и не надо никаких вмешательств,но это не всегда так бывает!
Лилит19,насколько мне известно,гармонизация применяется несколько в других случаях,если к примеру в паре возникли какие- то разногласия,ссора!А у Вас немного другой случай,Вам нужно дружбу в любовь просто, а в отношениях разлада нет-все нормально!А на самом деле жизнь показывает,что иногда со временем дружба часто перерастает в более глубокие чувства нужно просто время и не надо никаких вмешательств,но это не всегда так бывает!
Последний раз редактировалось Monya 16 ноя 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Погодите, а гармонизация зачем? Гармонизация делается, когда есть любовь, в семье все хорошо и мило, и вдруг что-то пошло не так. У вас же нет любви, как я поняла, а только дружеские отношения...
А чистка? Снимает то, что на него наложено. Например, вы делали на него привороты, у него выработался иммунитет, и он перестал реагировать на вас. Тогда чистка. А вот зачем ему чистка, если между вами только дружба - непонятно...
И потом, человек может быть хорош как друг, но как любовник вам может не подойти.
А чистка? Снимает то, что на него наложено. Например, вы делали на него привороты, у него выработался иммунитет, и он перестал реагировать на вас. Тогда чистка. А вот зачем ему чистка, если между вами только дружба - непонятно...
И потом, человек может быть хорош как друг, но как любовник вам может не подойти.
-
- Иногда заходит
Русалка
Спасибо за ответ) :flowers: я просто ищу выход. Видимо не правильно понимаю гармонизацию.
Мы же встречались и потом визуализацией переводила отношения один раз вот и подумала что гармонизация может помочь
Спасибо за ответ) :flowers: я просто ищу выход. Видимо не правильно понимаю гармонизацию.
Мы же встречались и потом визуализацией переводила отношения один раз вот и подумала что гармонизация может помочь
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Русалка
Просто это уже все 1,5 года тянется -уходит - возвращается, то дружим то в подвешенное состоянии, а я тоже циклами живу - учусь меняюсь развиваюсь - возвращается или типа того. Потом снова уходит
Можно вам в личку написать?
Просто это уже все 1,5 года тянется -уходит - возвращается, то дружим то в подвешенное состоянии, а я тоже циклами живу - учусь меняюсь развиваюсь - возвращается или типа того. Потом снова уходит
Можно вам в личку написать?
Последний раз редактировалось Лилит19 16 ноя 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Лилит19, тогда может вы перестанете дергаться и просто будете наслаждаться теми моментами, когда он с вами? Или можете прислать мне его и вашу фотографию, я посмотрю, как будут развиваться события дальше. Что будет, если вы сделаете на него магическое воздействие. Вот например так.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
ну вам виднее конечно....Русалка писал(а):Золотая, однако, если делать приворот на человека, у которого уже есть чувства, возникает обычно обратный эффект.
А аргументировать можете почему это происходит? 8)
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
- Старожил
Очень даже уместно опой или окорм. Есть заговор с обращением к Енахе, наговорить на питьё и вот вам будет тяга. На мёд и вино, на сахар есть.Monya писал(а):Какие методы можно применить,чтобы мужчина почувствовал тягу к женщине как женщине, не не только как к другу!!Может здесь уместно прменить окорм или опой?!
-