История такова, текста будет много, сроки ужасно поджимают.
Осенью я встретил одного странного типа, как раз, когда решил менять сою жизнь и при этом мне подвернулась книга алхимика.
Он шел переходя дорогу мне и поднял трость, ну я его пропустил, как и все равно бы это сделал.. прохожу дальше и оглядываюсь, смотрю он тоже оглядывается и подозвал меня к себе. сказал почему ты меня пропустил? я говорю ну не знаю, я посчитал это правильным. он говорит знай - это сильное румынское проклятие, если бы ты меня не пропустил. вообщем разговор был очень умный и интересный, в чем то я с ним поспорил, в чем то согласился.. про себя все думаю что это за фигня? он оказался интересный но странный человек.. но когда в итоге подъезжает черная машина , подходит человек. он говорит ну все, мне пора.. увидимся через 10 лет.. я офигел.. он же собирался вроде бы сам переходить дорогу.. кстати я так и не помню церковь и человека, о котором он говорил (думал вербует).. еду в метро открываю книгу, а там как раз место про то, как человеку встретился мудрец.. я не сдержался. рассказал со временем некоторым друзьям.. еще зимой я сказал, что этой весной что-то будет, если не будет, то никогда. и когда я встретил девушку.. увидел ее, наши глаза пересеклись.. мне просто единственный раз хотелось с ней познакомиться.. друг помог.. в итоге мы шли потом вдвоем.. мне понравилось все и голос и внешний вид и самое главное как мы общались, а когда я узнал о интересах меня вообще вынесло.. когда я смотрел на ее глаза и как он сморит то на меня, то в небо.. крыша рухнула..
но у меня был след того человека в голове, я думал что за совпадения и я немного побоялся своего сердца, не поверил в чудо, когда оно случилось( я понадеялся на вторую встречу, звал просто погулять.. я думал, что раз это случилось, значит по настоящему.. но свое сердце я не послушал( я не знаю кого винить, того человека или себя.. кстати она также странно уехала на черной машине, кто сидел за рулем я не знаю, но у меня какие то есть странные сомнения по поводу этого человека, который был друг вроде как.. может я загоняюсь..
вообщем изза моих вывихов на мистике я не послушал сердце, к тому же спонтанн добавив гороскоп который я не смотрю я замечал сходства и офигевал.. ну и началось программирование, вывихи на знаках и тому подобное.. от каждой мелочи в самом начале зависело многое, но я свихнулся.. и потом я уже ее не понимал к сожалению.. я слишком поверил, что она в меня влюбилась, я не понимал что со мной, что за картинки в голове, что за совпадения, предчувствия.. но блин я ЕЕ не понимал.. она говорила уменьшительно ласкательными я думал это мне.. я просто сошел с ума( это гребаное программирование( мне снились вещие сны. но я не полностью понимал, да и сил не хватало ей нормально позвонить, я накипел, меня мандражило.. в итоге вышло что я ей и названивал и звал и два раз признался и выдумывал о чем поговорить в асе (кстати работа повлияла, мне там нечего было делать и я кипел) я так дик терпел, но н есдерживался ей писать.. вообщем говоря я видел ее 28 марта, так и не встретился, попал в ужасную задницу во всем, ни работа-мечта, чуть не вылетел из универа, косить от армии, диплом.. бегал по 10км чтобы выбить дурь, жрал валокордин.. что только не делал.. помоему она вышла замуж, я это ожидал в очередной раз( и что мне делать?
церковь мне помогала, но сейчас сил ну просто ни на что нету, просто потому что мне нужен луч надежды. она живет на мальте 4ю неделю, говорит приедет на след выходные..
она не знает на что я был готов ради и как менялся, абсолютно, только не достаточно( я понимаю свои ошибки.. страх, мечты, не достоинство.. все полетело , потому что понадеялся на вторую встречу, не бросил курить сразу и т.п. как чувствовал это( когда были сны и картинки я уже не соображал.. я почему то знал что мне надо признаться в августе, но я не догадывался про парня.. эх.. и знак , который возможно был дан мне.. я упустил( тут очень много сумасбродно. просто очень уж нужна помощь.. но сами поймите, это все опасно. как мне поступить? был у меня сон после церкви, но у меня не хватило сил и мозгов ей рассказать и как рассказать.. это опять в прошлом.. я живу в вечных дежавю уже бог знает сколько времени, просто чувствую, что эх( судьба моя пошла не в ту сторону..
ищу помощь... любую.. только не черную магию, этого я не могу позволить. кстати был один у меня поход в церковь, после которого все начало налаживаться, но сон.. вообщем я ей не написал.. был еще одержим может быть.. может поможет знающий экстрасенс?
это срочно(
добавлено спустя 17 минут:
сам я уже не могу ничего понять я настолько запутался.. я не могу понять что произойдет.. мысли совершенно разные предчувствовать уже не могу нормально, слишком все разное.. то я молился, чтобы стена была лишь невидимая.. проверял ее и она зашла в аську.. то иногда мне казалось, что они поссорились, то щас кажется, что она не вернется( мне кажется просто я теряю связь с ней, потому что это все очень тяжело для меня, от этого были и головные боли и дежавю.. а мне нужна помощь именно со стороны, чтобы так сильно не чувствовать ее, это мне мешает, у меня висит диплом, проблемы с откосом, финансами.. долги.. еще и надо умудриться устроиться на новую работу в скором времени, а это жесть как надо мозгами поработать.. от нее они перегружены
я надеюсь есть добрые люди, которые согласны помочь, не буду обманывать, что сердце мое чисто, хоть и разум был помрачен.. я НИКОГДА не покажу свою злость, правда ревность была, я с ней боролся и борюсь.. иллюзорно? может быть, но мало объяснимо
если помогут - рад буду отплатить весомой наградой, силы будут и заработать и все сделать...
добавлено спустя 37 минут:
она - саша 15 июня в прошлом году окончила миигаик
я - вова 1 апреля 21 год