Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
мужчина-козерог!
-
- Участник
мужчина-козерог!
мужчины козероги,как их понять. скрытные,все в себе. может кто-то общался.знает как себя с ними вести???,не могу понять ..как понять что нравишся ему (именно козерогу).
я не злопамятная, но хату спалю....
- Старожил
Мужчина Козерог - это паук. Вокруг него летает много мух(женщин) - через небольшой период времени все эти мухи будут сидеть в его паутине.
А так - чистая логика и здравый смысл, минимум романтики, я не считаю цветочки и подарочки. Если женится- брак очень прочный, на сторону не ходит (тоже самое что и Дева).
А так - чистая логика и здравый смысл, минимум романтики, я не считаю цветочки и подарочки. Если женится- брак очень прочный, на сторону не ходит (тоже самое что и Дева).

-
- Участник
starХ писал(а):Мужчина Козерог - это паук. Вокруг него летает много мух(женщин) - через небольшой период времени все эти мухи будут сидеть в его паутине.
почему все в себе,ни как не дает чувствам вырваться наружу.сиди и гадай ...
- Старожил
- Участник
о боже мой)) узнавать человека через перепись в нете это по моему бредятина)starХ писал(а):Я же говорю - работает мозгами, анализирует, оценивает. Решает для себя -что как и зачем.
Если у Вас усиленно работае сердечная чакра - у него работает усиленно мозг.
Его мозг усиленно думает - тратить ему силы на Вас или нет.
:)
- Ветеран
Очень Вас понимаю. Держитесь :)
На самом деле всё очень просто и прямо. Они сразу в лоб говорят, что заинтересованы, а максимум через пару недель сообщают о том, что хотят женится, что при этом хотите Вы его не волнует. Романтики ноль, загадки ноль. Если ничего не говорит, значит говорить нечего.
На самом деле всё очень просто и прямо. Они сразу в лоб говорят, что заинтересованы, а максимум через пару недель сообщают о том, что хотят женится, что при этом хотите Вы его не волнует. Романтики ноль, загадки ноль. Если ничего не говорит, значит говорить нечего.
-
- Астролог
У Вашего мужчины в Козероге может быть одно Солнце, а остальное (Луна, Меркурий, Венера, Марс) где попало может оказаться! Вы сейчас о нем по одному Солнцу судить пытаетесь и подходы к нему козерожьи ищете, у него, предположим, Луна в Рыбах, Венера в Стрельце и Марс в Весах и он мягкий и пушистый бабник и плачет от каждой душещипательной сцены по ТВ. :)
Вообщем, карту нужно смотреть целиком. Найдите, как минимум, астросайт, на котором бесплатно строят натальные карты с трактовками и вперед...
Вообщем, карту нужно смотреть целиком. Найдите, как минимум, астросайт, на котором бесплатно строят натальные карты с трактовками и вперед...
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Участник
я уже все гороскопы поперечитала,все форумы. но все же разные. но .то что в себе многе держит это точно... мы уже почти месяц с ним в нете только и общаемся..анализирует.не торопится... как сказал.мне нужно узнать человека, а так все и сразу это не серьезно.. но как же понять, то холодность какаято. то прям все хорошо. не знаю даже как поступать в тех или иных ситуациях....ждя меня по поводу его личной жизни полная загадкаMrV писал(а):natany
- Ветеран
Очень сложная натура. Не советую сразу влюбляться. Просто общайтесь.
Просто есть люди которых сразу видно - что им плохо или хорошо - здесь вообще никаких эмоцый.
Их реакцию может почувствовать очень тонкий человек- в других случаях будет казаться что он вообще никак не реагирует на ситуацию.
Сделайте проще - посмотрите в инете что они любят и чего не переносят - и примерно двигайтесь в этом направлении. :)
Просто есть люди которых сразу видно - что им плохо или хорошо - здесь вообще никаких эмоцый.
Их реакцию может почувствовать очень тонкий человек- в других случаях будет казаться что он вообще никак не реагирует на ситуацию.
Сделайте проще - посмотрите в инете что они любят и чего не переносят - и примерно двигайтесь в этом направлении. :)
-
- Участник
MrV писал(а):natany
Он что декабрьский?[/q
январьский. вот.я и прочитала в нете как себя вести.что делать...но маленько по другому получается.он молчит.а ты сиди и думай себе.что происходит,или уже все, или занят!... как то уехал он, и я поинтересовалась.доехал ли он.все ли впорядке. так он так обрадовался.говорит приятно очень.что беспокоюсь..не поймешь. вроде и вниманием своим душить не надо,навязываться...и не понять.
добавлено спустя 4 минуты:
natany писал(а):MrV писал(а):natany
Он что декабрьский?[/q
январьский. вот.я и прочитала в нете как себя вести.что делать...но маленько по другому получается.он молчит.а ты сиди и думай себе.что происходит,или уже все, или занят!... как то уехал он, и я поинтересовалась.доехал ли он.все ли впорядке. так он так обрадовался.говорит приятно очень.что беспокоюсь..не поймешь. вроде и вниманием своим душить не надо,навязываться...и не понять.
-
- Старожил
основательные скучные, с возрастом - зануды.
какие чувства он может скрывать? у него скорее всего нет их никаких.
и для дев и для козерогов - очень много значит работа.
но если девы просто трудоголики,то козероги - карьеристы.
для продвижения по службе готовы на многое.
есть ещё одна неприятность - чистоплюйстово
всё должно быть в рамках.
не понимают и не любят никаких импровизаций.
да не удивляйтесь вы ,что он молчит.
это для него естественное состояние.
он тугодум.консерватор.
и молчать так вот будет всю жизнь.
он тугодум.консерватор.
-
- Участник
может серьезных чувств конечно и нет.о них речь и не идет. но когда встречаемся он все время со мной.не отходит ни на шаг.и ко мне ни кого не подпускает.работа да,я заметила!мда...все запущено..Loranna писал(а):основательные скучные, с возрастом - зануды.
он тугодум.консерватор.
-
- Новичок
-
- Участник
я тоже думаю что есть))слушать кстати да. а вот когда он молчит, я сразу начинаю думать,что наверное все закончилось не успев начаться(( может я ошибаюсь? я поняла одно ,что не нужно давить на него.SheWolf aka Lily писал(а):Loranna, какой козерог вас так сильно обидел? Оо"
Как козерог, могу стопроцентно сказать, что чувства у козерогов есть, только они умеют их хорошо контролировать, но порой не знают как их выразить. И далеко они не тугодумы и любят больше слушать, чем молчать ;)
-
- Новичок
natany, , вы, наверное, всё же ошибаетесь. Козероги, они такие, трудные, но зато верные. Может он молчит, потому что не знает, что говорить? Вот вы и говорите, общайтесь, и он вам откроется постепенно (и медленно). Про давление да...но давление вообще никто не любит. Козероги очень упрямые ( прям хуже ослов
), потому уважайте его мнение (но также про свое не забывайте), и он ваше мнение уважать будет. В общем находите общий язык, и всё норм будет. Удачи вам))

Я люблю мультики.
-
- Участник
SheWolf aka Lily писал(а):natany, , вы, наверное, всё же ошибаетесь. Козероги, они такие, трудные, но зато верные. Может он молчит, потому что не знает, что говорить? Вот вы и говорите, общайтесь, и он вам откроется постепенно (и медленно). Про давление да...но давление вообще никто не любит. Козероги очень упрямые ( прям хуже ослов), потому уважайте его мнение (но также про свое не забывайте), и он ваше мнение уважать будет. В общем находите общий язык, и всё норм будет. Удачи вам))
спасибо! узнаю постепенно его)
-
- Иногда заходит
обычные люди. простые, как табуретка))
молчит, потому что присматривается- а стOит ли вообще на вас время тратить, не только в жизнь впускать. говорите о себе побольше, чтоб он понял, что вы за человек. попусту не трепитесь ни о чем, ищите общие интересы. в душу к нему не залезете, и не пытайтесь, о личной жизни расспрашивать бессмысленно- в лучшем случае перечислит факты, в худшем- попросит не лезть не в свое дело и не всегда в вежливой форме..
короче, пока он вас не просканирует и не решит, что можно продолжить знакомство, ничего вы о нем не узнаете, кроме сухих фактов. если вы сами очень болтливы, любите дискотеки, шумные вечеринки с большим количеством народа, эмоциональны и тд- вряд ли вам следует стараться с ним сблизиться, скорее всего ничего не выйдет
молчит, потому что присматривается- а стOит ли вообще на вас время тратить, не только в жизнь впускать. говорите о себе побольше, чтоб он понял, что вы за человек. попусту не трепитесь ни о чем, ищите общие интересы. в душу к нему не залезете, и не пытайтесь, о личной жизни расспрашивать бессмысленно- в лучшем случае перечислит факты, в худшем- попросит не лезть не в свое дело и не всегда в вежливой форме..
короче, пока он вас не просканирует и не решит, что можно продолжить знакомство, ничего вы о нем не узнаете, кроме сухих фактов. если вы сами очень болтливы, любите дискотеки, шумные вечеринки с большим количеством народа, эмоциональны и тд- вряд ли вам следует стараться с ним сблизиться, скорее всего ничего не выйдет
- Модератор
- Участник
я в душу к нему лезть и не собираюсь,знаю.что не стоит туду залазить. сама бы не хотела.чтобы ко мне туда залезли. а вот по поводу дискотек,именно там мы с ним и познакомились,общение наше уже длится около месяца. ему нравится когда,ради него что то делаешь,бнспокоишься онем. и далеко не простой...вот то что приглядывается.это да. Но как можно хорошо узнать человека по переписки,и вообще как узнать что действительно я ему нужна. он не показывает ни каких эмоций,только так я чувствую,не хотелось бы чтобы ошибалась.
-