Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
погасшая свеча
-
- Иногда заходит
погасшая свеча
Здравствуйте.
На венчании в церкви у мужа погасла венчальная свеча во время обряда, он у меня не очень ловкий, возможно, это произошло, когда Батюшка подносил чашу с вином . Читала, что погасшая венчальная свеча - очень плохая примета. Однако, священнослужители категорически отвергают подобные суеверия. Но мне как-то не по себе от этого. Мы очень любим друг-друга и уже через многое прошли вместе. Переживаю за него.
Глупо наверно все то, что я пишу. Сама знаю что нужно верить только в хорошее и не думать о плохом. Но все равно очень не приятно.
Поддержите меня, пожалуйста. Ведь это же все глупые суеверия, правда?
На венчании в церкви у мужа погасла венчальная свеча во время обряда, он у меня не очень ловкий, возможно, это произошло, когда Батюшка подносил чашу с вином . Читала, что погасшая венчальная свеча - очень плохая примета. Однако, священнослужители категорически отвергают подобные суеверия. Но мне как-то не по себе от этого. Мы очень любим друг-друга и уже через многое прошли вместе. Переживаю за него.
Глупо наверно все то, что я пишу. Сама знаю что нужно верить только в хорошее и не думать о плохом. Но все равно очень не приятно.
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Ветеран
конечно у вас все будет хорошо.а такими мыслями вы сами себя насстраиваете на негативную частоту.не к чему это.СЧАСТЬЯ ВАМ В СУПРУЖЕСТВЕ! :flowers:
конечно у вас все будет хорошо.а такими мыслями вы сами себя насстраиваете на негативную частоту.не к чему это.СЧАСТЬЯ ВАМ В СУПРУЖЕСТВЕ! :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Посетитель
-
- Старожил
Хоть бы книги читали по теме что ли...
Плохо, когда гаснет свеча на венчании - человек рано умрет, отчитывают это. Как - я не знаю, никогда сам этого не делал, видел что-то подобное в книгах Степановой, лет 10 назад. А так в поиске набейте и погуглите.
А батюшки сейчас...Совсем не те стали, к сожалению...
Политика нового Патриарха
добавлено спустя 1 минуту:
Nika N...[/bНегатив это значит, надо смотреть и разбираться. Либо в желании отказывают, если гаснет, или на человеке программа не айс.
Плохо, когда гаснет свеча на венчании - человек рано умрет, отчитывают это. Как - я не знаю, никогда сам этого не делал, видел что-то подобное в книгах Степановой, лет 10 назад. А так в поиске набейте и погуглите.
А батюшки сейчас...Совсем не те стали, к сожалению...
Политика нового Патриарха

добавлено спустя 1 минуту:
Nika N...[/bНегатив это значит, надо смотреть и разбираться. Либо в желании отказывают, если гаснет, или на человеке программа не айс.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
ИМХО - ничего это не значит. Потухла и потухла. Батюшка балахоном махнул или дьячок ветры пустил )) или ещё какая мелочь; вот и всё :) Нашли из-за чего грузиться :flowers: Всё будет хорошо 

- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Старожил
ПРАВДАDama писал(а):Здравствуйте.
Вот и любите дальше, чтоб каждый день как последний, тогда и желания верить в плохое не будет.
Накрутите себя, и вместо любви и спокойствия, получите постоянный страх за будущее.
Свече верим, а то что венчанный брак имеет защитный покров поверить сложно......вот по вере своей и будем получать.
"Венчание - это одна из форм церковного благословения христианского брака, но оно не даёт каких-либо благ семье, не лишает её трудностей, не уберегает от развода. В венчании не просто преподается Божья благодать, Божья милость, но, что очень важно, даётся помощь для конкретной задачи - быть именно христианской семьей, быть тем островком любви, мира, где царствует Христос. Можно сказать, что в венчании ставится задача и даются силы её решить, но от самих людей зависит, совершат они это дело или нет." (ц)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
- Старожил
Dama писал(а): На венчании в церкви у мужа погасла венчальная свеча во время обряда, он у меня не очень ловкий, возможно, это произошло, когда Батюшка подносил чашу с вином . Читала, что погасшая венчальная свеча - очень плохая примета. Однако, священнослужители категорически отвергают подобные суеверия. Но мне как-то не по себе от этого. Мы очень любим друг-друга и уже через многое прошли вместе. Переживаю за него.
я на вас по картам посмотрела у вас очень счастливый брак будет и вы нашли достойного человека конечно это можно понять и из того что абы с кем не венчаются но карты подтвердили то о чем я вам говорю и на это суеверие не обращайте внимание я о свече
молите Бога ...Он даст Вам то что просите...

П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)
-
- Посетитель
Россомаха
А что будет если ставить? Или заказывать молебен в церкви?
добавлено спустя 46 минут:
Нео
А если за человека ставишь? Служительница церкви сказала, что ничего страшного и просто держу долго, когда зажигаю. Ниточка сгорает быстро. Но я ставлю не только одному человеку свечку. Но гаснет она только у одного.
А что будет если ставить? Или заказывать молебен в церкви?
добавлено спустя 46 минут:
Нео
А если за человека ставишь? Служительница церкви сказала, что ничего страшного и просто держу долго, когда зажигаю. Ниточка сгорает быстро. Но я ставлю не только одному человеку свечку. Но гаснет она только у одного.
-
- Старожил
Nika N...
так того, кто не крещен, в церкви не знают, нет Ангела Хранителя у него, еще не дали, я имею в виду того АХ который дается человеку при крещении.
Почитал ответы в теме. Да.......
Хотите жить долго с мужем ищите бабушку в реале для отчитки того, что венчальная свеча погасла. И не слушайте тех, кто в этом ни бельмеса не понимает. Тоже мне - суеверия. Не суеверия а одна из плохих, очень плохих примет на венчании. Хуже только свечи уронить.
так того, кто не крещен, в церкви не знают, нет Ангела Хранителя у него, еще не дали, я имею в виду того АХ который дается человеку при крещении.
Почитал ответы в теме. Да.......
Хотите жить долго с мужем ищите бабушку в реале для отчитки того, что венчальная свеча погасла. И не слушайте тех, кто в этом ни бельмеса не понимает. Тоже мне - суеверия. Не суеверия а одна из плохих, очень плохих примет на венчании. Хуже только свечи уронить.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Дабы не создавать других тем, напишу здесь свой вопрос..
Несколько раз в церкви видела свечи, которые ставят и не зажигают, несмотря на то, что рядом другие горят и в принципе свою зажечь можно...Но среди горящих свечей есть такие, которые просто стоят и их даже не думали зажигать.
Так же на ряду с этими свечами замечала, что у некоторых свечей фильтр обожжен, но огня нет. Я думала сначала, что они потухли..
Но совсем недавно увидела женщину, которая зажгла свечку и буквально через пару секунд задула и поставила.
Вопрос зачем это делают? Никогда не встречалась с таким.. Может кто знает?
Несколько раз в церкви видела свечи, которые ставят и не зажигают, несмотря на то, что рядом другие горят и в принципе свою зажечь можно...Но среди горящих свечей есть такие, которые просто стоят и их даже не думали зажигать.
Так же на ряду с этими свечами замечала, что у некоторых свечей фильтр обожжен, но огня нет. Я думала сначала, что они потухли..
Но совсем недавно увидела женщину, которая зажгла свечку и буквально через пару секунд задула и поставила.
Вопрос зачем это делают? Никогда не встречалась с таким.. Может кто знает?
- Ветеран
- Посетитель
-