Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лузеры и юзеры в магии.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Иногда заходит

Лузеры и юзеры в магии.

Сообщение saoromant » 18 ноя 2010, 20:40

Лузеры и Юзеры
Читаешь ?
– дальше будет тяжело
Мастер

Что такое Магия и кто такие Маги? Этот вопрос ныне проник в умы всех поколений и принял самые причудливые формы. Умы будоражат самые разнообразные картинки: от старика в шляпе, исполняющего желания всех обратившихся к нему без исключения, до страшного некромунгера с костями и черепами, наводящего ужас и порчу на всех окружающих.

Магия, как проявление Магических действий в окружающем мире, может выглядеть как появление события или цепи событий, запланированных Магом, социального или природного характера, причем вероятность появления данных событий при нынешних обстоятельствах мала, а сами события имеют высокую значимость для окружающего мира и самого Мага.

Магия, она прямо под носом, и настолько под носом, что заметить ее крайне сложно. На начальных этапах не нужно искать и ждать что-то такое сверхъестественное. Магия - это события окружающего мира, нужные Магу: как человек посмотрел, куда пошел, что сделал, и какой результат у этого получился. Основная масса начинающих при виде реального магического действия минимум получает сильнейшую психическую травму, а максимум – отправляется на следующее воплощение, если повезет. Событие, не вписывающееся в картину мира среднестатистического обывателя, но от которого он никак не может «отмахаться», обычно приводит последнего в психиатрическую клинику.

Опишу нынешних людей, занимающихся магией, из тех с кем я сталкивался по ходу практик. Всех их можно условно разделить на две группы – «лузеры» и «юзеры». Лузеры – это основная масса нынешнего Магического сообщества, они пишут на форумах, разрабатывают какие-то ритуалы, секретные техники и пр., но толком вообще ничего не делают и не достигают каких-либо видимых результатов. Давая усредненную характеристику данной категории – это обычные люди, начитавшиеся каких-либо материалов о Магии и пытающиеся использовать полученные Знания для решения своих проблем. И появляются на форумах темы типа обогатиться при помощи ритуала, руны для похудения и пр.

Чем отличается юзер от лузера? ВСЕМ - мировоззрением, сознанием, физической подготовкой, не говоря уже о каких-то специфических навыках. Юзер не занимается магией, он просто есть и все, со всей своей инаковостью, как часть Мира, в котором он существует. Для него заниматься ежедневной практикой – такое же обычное действие как для лузера вечерняя бутылка пива. Лузеру никогда не понять, как можно тренироваться по 24 часа в сутки на протяжении десятков лет, ломая себя, падая и вставая. Юзер настолько гармонично вписан в мир, что осознает себя отдельной частью общего целого, а лузер осознает себя отдельно от Мира и постоянно противопоставляет себя Миру.

От этого у лузера постоянно возникают различного рода несоответствия себя любимого и окружающего мира в виде нереализованных желаний и проблем, которые он и пытается решить при помощи магических Знаний, полученных в основном из Эзорунета. Результат этого крайне плачевный: либо ничего не получается и проблема еще больше усугубляется, либо если получается, то совсем не то, что ожидалось. В конце концов, лузер заканчивает свои увлечения Магией либо в психиатрической клинике, либо на кладбище, в зависимости от степени прилагаемого усердия. А в большинстве случаев просто бросает, так ничего не поняв и ничему не научившись.

Юзер в отличие от лузера не решает свои проблемы социального и психологического характера ввиду почти полного их отсутствия и четко для себя осознает прописную истину – чтобы достигнуть чего-либо, нужно пахать и пахать, в противном случае о результате не может быть и речи. Для него неразрешимая проблема лузера – очередная интересная задача, которую нужно проанализировать, разбить на этапы, выработать решения и реализовать последние.

Откуда берутся юзеры, кто они, и кто ими может стать? Опишем ситуацию простым и понятным языком – если человек не смог чего-то достигнуть без помощи Магии, то и с Магией у него ничего не выйдет. И наоборот, если человек может получить желаемое с помощью Магии, то это, как правило, у него уже есть, и спектр его интересов лежит далеко за пределами социума.

Сам юзер – это развитый индивид, причем во всех вопросах и областях человеческого (и не только) знания. Ибо если у него «хромает» какой-либо из секторов развития, то он просто «подтягивает» его до нужного уровня и ему глубоко наплевать на различные препятствия, встающие у него на пути к цели. Рассматривая «сырой» материал в виде массы лузеров, можно подытожить: если Вы ничего толком не достигли в социальной жизни – не обладаете развитым физическим телом, плохо учитесь, занимаете самую низкую строчку в социальной иерархии - то ничего толком и в Магии у Вас не получится, и лезть туда не просто не нужно, а крайне опасно для жизни и здоровья.

Занятия Магией требует высокого уровня самодисциплины, развитого интеллекта, упорства такого уровня, что назвать сие качество можно гордым словом Воля, постоянного контроля себя и окружающего Мира, на что основная масса лузеров не способна. Эти качества сами по себе не появятся – над ними нужно постоянно работать и не факт, что в результате получится ожидаемое, и Вы находитесь на Пути. Если Вы не готовы сдохнуть ради практики, то и не беритесь.

Автор: Хёгвард

Ваши возражения есть?
Реальность лишь иллюзия на фоне бытия...

Новичок

Сообщение Mara_Verysexy » 19 ноя 2010, 00:40

saoromant
:bravo: Отличный пост, готова подписаться под каждым словом :wink:
Каждому есть что скрывать...чем ярче снимок, тем чернее негатив...

Новичок

Сообщение Биба » 19 ноя 2010, 00:57

8) На мой взгляд - всё правда, без прикрас...

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 19 ноя 2010, 14:46

Безусловно такое читать приятно, вот мол я какой продвинутый юзер...И над социумом стою, и проблемы земные-бренные мне ни по чем...короче приятно подняться над стадом!!!
только как только такая мыслЯ крепко войдет в мозг, БУМС! и ты уже не юзер, а беспомощный червячок и нужно начинать все с начала.Все понимают о чем я?
saoromant
к чему вообще такое противопоставление приведено?В чем цимус?
Что бы возгордиться?Или практическая польза есть?
Осмелюсь предположить адептов ищет гражданин Хёгвард, на стыке магии и компьтеров, неокрепшие умы так сказть - искушает...

Ветеран
Сообщение ATOR » 19 ноя 2010, 16:13

Возражение одно - сама мысль о написании подобных текстов вряд-ли может характеризовать автора как Мастера. Увы. Попытка самоутверждения, что-то кому-то доказать, да еще и написанная явно не в ровном расположении духа... Может - где-то кто-то усомнился в нем, лузером обозвал, вот человек и вылил свои переживания, да еще так категорично - вот он Я - критерий и оценщик истины, целей и т.д..
Более того, Мастер должен понимать - что "лузеров" он не переделает, а "юзеры" и сами все знают. )

Ну а вообще ответить надо так - Да, верим, верим... Ты - самый лучший!
))

Блин, Ёшкин Кот по сути - тоже самое написал... ) Зря я повторялся, надо было топ до конца дочитать..)

Иногда заходит

Сообщение Хёггвард » 19 ноя 2010, 18:28

Т.к. я являюсь автором данной статьи постараюсь дать развернутые ответы на возникшие вопросы, Ваше мнение как читающих отразит правильно ли поняли люди основную мысль статьи поможет убрать «огрехи». Писать буду просторечно для упрощения восприятия

1. Цель написания – задолбали ГарриПотеры, тыкаешь носом – так жить можешь? Че с себя представляешь и чем живешь, я вижу развитие в этом направлении именно так. Почитай проверь себя потом спрашивай, очень вправляет неокрепшие мозги и не нужно объяснять несколько раз одно и то же.

2. Учеников, славы, денег и пр.. самоутверждений нафиг не нужно, этот этап пройден давным-давно, набирали как то людей из Сети одно время, КПД очень низкий, толку мало. Мальчик я уже совсем взрослый и различными заболеваниями – типа я круче всех и вы все уроды, мир только для меня, карьерные потуги и прочие этапы «взросления» уже давно прошел..

3. ATOR До Мастера мне как до китая раком, я боевыми искусствами занимаюсь столько лет сколько себя помню и точно знаю, чем больше ты умеешь тем больше понимаешь, что цель все дальше и дальше и на любого кто думает что он крутой найдется всегда круче. А самого крутого «сливает» новичок первогодка. А уж что там говорят и думают – это лично их дело, «собака лает – ветер носит», тем более что то «выливать», «переживать» ну это вообще не серьезно. Если внимательно почитаете семантику текста – ТАМ ИМЕННО ЭТО И НАПИСАНО, лузеров не переделать, а юзеры сами учаться и суть – определитесь кто Вы. Семантическое восприятие у Вас по моему мнению «прихрамывает». Ваша фраза «Блин, Ёшкин Кот по сути - тоже самое написал... ) Зря я повторялся, надо было топ до конца дочитать..)» вкупе с неправильно понятой семантикой – дает первое приближение о Вашей невнимательности. И еще к Вам вопрос по сути – хотелось бы узнать Как Вы можете написать 1600 сообщений, это же сколько времени нужно?, надо же тренировки, практики какие то проводить, обеспечивать себя в социуме . Скольких подобных индивидов не опрашивал , вразумительного ответа не дали, может у Вас получится ?

4. Ёшкин Кот – «про червячка» в самую точку, Можно дополнить одной фразой, «все падают – не все поднимаются», и вопрос – насколько глубоко находиться та яма из которой, упавший может вылезти и будет ли он вылезать или предпочтет остаться на «дне» и где это «дно»?

Был бы признателен любому адекватному мнению на эту тему, я вижу и понимаю проблему людей приходящих в Магию именно так, и нагляделся на неплохих ребят попавших «не туда» и очень печально закончивших свою жизнь. Честно говоря вообще не ожидал что наш сайт кто то читает, и обратная связь в самый раз. В интернете я бываю очень редко, так что могу ответить и через пару-тройку недель.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 19 ноя 2010, 18:51

Хёггвард
Миссия ваша вполне понятна и благородна. Но ИМХО бесперспективна.
Еще никого не останавливала опасность\последствия\ответсвенность в описываемом секторе. Напротив чем пуще предостерегаешь тем больше желающих испытать свою удачу. Именно удачу.Поскольку зачастую ни наставника, ни знаний, ни опыта(откуда ему взяться) нет, только пара строк из Сети.
Хёггвард писал(а):Честно говоря вообще не ожидал что наш сайт кто то читает
Ой лукавите.... :wizard:

Ветеран
Сообщение ATOR » 19 ноя 2010, 19:22

Хёггвард писал(а):1. Цель написания – задолбали ГарриПотеры, тыкаешь носом – так жить можешь?
Каким образом они могут это делать? Вы им позволяете это? Почему бы не изменить пространство вокруг вас так, чтобы никаких Потеров там не было и в помине?
2. Мальчик я уже совсем взрослый и различными заболеваниями – типа я круче всех и вы все уроды, мир только для меня, карьерные потуги и прочие этапы «взросления» уже давно прошел..
А сколько вам лет, мне интересно..
3. Если внимательно почитаете семантику текста – ТАМ ИМЕННО ЭТО И НАПИСАНО, лузеров не переделать, а юзеры сами учаться и суть – определитесь кто Вы.
Семантику, сорри, не читают. Читают текст, а составлен он должен быть так, чтобы у большинства читающих, не возникало вопросов. Тем более непонятно - к кому вы обращаетесь? И почему считаете важным заявить - определитесь! Я думаю - кто захочет, тот определится, кто не захочет - не определиться.. Или у вас мандат какой есть? ) На такие предложения...

И еще к Вам вопрос по сути – хотелось бы узнать Как Вы можете написать 1600 сообщений, это же сколько времени нужно?,
Ну, за полтора года - это нормально. Я и книги пишу, если чо... Типо - мне несложно посты сюда писать.. Ты еще Кирилла не знаешь! Вот там производительность!!! )))
надо же тренировки, практики какие то проводить, обеспечивать себя в социуме .
Ты о чем? О боевых искусствах? Они для молодых хороши. Мне же нужды в них нет. Я уже лет 10 кулаками не махал. Может это и есть искусство? ) Просто ситуаций таких не возникает. А для здоровья получше есть вещи, но и там - без фанатизма...

Все можно сделать тренировкой, вот в чем прикол. Т.е., чтобы было понятнее - из всего можно сделать тренировку. ) Тут ведь цель - не в самой тренировке, а в результатах. Они меня устраивают. Поттеры не раздражают.
Анекдот про конкурс гитаристов помнишь? Если нет - расскажу попозже..)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 19 ноя 2010, 20:45

и здесь холивары...какая прелесть ^^
Ну для начала, справедливости ради, замечу, что это статья более адекватна нежели та, в которой о "Северной магии" повествовалось. Кстати, автор, вы saoromant'у за пиар приплачиваете, или это он на добровольных началах с вашими творениями по всем разделам носится?
По сути:
1. Самая главная ваша ошибка (редко людям на них пальцем указываю, но тут грех промолчать)-это убеждение, что в Магии физическая (!) сила, агрессия, напористость (не настойчивость, а именно напористость) решают. От того и ситуации встречаются, с которыми иначе не справишься. Логично все: если человек привык бороться-всегда найдет, с чем и с кем. На деле же в большинстве случае не оправдано лбом проламывать ту стену, что обойти можно.
2. Ну про синдром Мессии вам уже выше писали. Немного перефразирую: не стремитесь спасти заблудшие души-своей займитесь. Тем паче, что все ваше спасение сводится к "знай свое место, слабак"...а для подобного подхода много мозгов не требуется, равно как и десятки лет успешного магического опыта. Ваше бы неравнодушие, да в полезное русло- в военную часть, например, или секцию бокса для подростков вести.
3. Вы сами себе противоречите. Пишете:
saoromant писал(а):лузер осознает себя отдельно от Мира и постоянно противопоставляет себя Миру
и в своих же статьях пытаетесь активно бороться с "серой массой" (я уж молчу про "дико опасные и враждебные человеку эгрегоры/неоргаников, с которыми без оружия ну никак не справиться"...простите, что от основной темы отвлеклась-до сих пор под впечатлением от другого вашего опуса). Это ли не противопоставление?
Пишете о гармонии с окружающим и постоянном самоконтроле-как показателе "юзера", и тут же:
Хёггвард писал(а):задолбали ГарриПотеры, тыкаешь носом – так жить можешь? Че с себя представляешь и чем живешь
где гармония, где самоконтроль...непонятно.
Ну и то, что меня на днях чуть не до слез насмешило. Вынуждена была прочитать ту самую, много раз ранее упомянутую, статью о рунах. Ладно кровь, ладно человеческие жертвы, ладно оружие (и не такое видели), но в кульминационном моменте вы пишете, что за всю жизнь адепт "может в лучшем случае освоить 5-11 рун" и "обучение нужно проходить у настоящего мастера=эриля". Честно, заинтересовало-думаю, может и вправду такой серьезный и основательный мужчина. Лезу в гугл искать первоисточник, натыкаюсь на ваш сайт...и что я вижу (барабанная дробь): основное направление практик-Северная традиция и Асатру.
А вот теперь скажите, вы практикуете используя только 10 рун? Вы проходили обучение у "настоящего Эриля"? Вы сопровождаете каждый свой ритуал жертвоприношениями? Или же (правильный вариант) вы просто считаете себя исключительными, а подобные статьи направлены на то, чтобы эту самую исключительность подчеркнуть?
Вывод: вы, как и любой другой, безусловно имеете право на свое мнение. НО, высказывая его в подобной манере, напоминаете не опытного, успешно практикующего (и местами даже просветленного) мага, а накачанных бритоголовых мальчиков с цепями...которые за громкими речами о подготовке, дисциплине, верности традициям прячут свою ограниченность в разделении людей на "наших" и "не наших", "достойных" и "не достойных", "сильных" и "слабых".
Последний раз редактировалось dissolutezza 19 ноя 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Missmira » 19 ноя 2010, 20:52

Хёггвард писал(а):Цель написания – задолбали ГарриПотеры, тыкаешь носом – так жить можешь?
какое вам до них дело?
dissolutezza писал(а):не стремитесь спасти заблудшие души-своей займитесь
+100 :love:
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Новичок

Сообщение Mara_Verysexy » 20 ноя 2010, 23:11

dissolutezza писал(а):
Вывод: вы, как и любой другой, безусловно имеете право на свое мнение. НО, высказывая его в подобной манере, напоминаете не опытного, успешно практикующего (и местами даже просветленного) мага, а накачанных бритоголовых мальчиков с цепями...которые за громкими речами о подготовке, дисциплине, верности традициям прячут свою ограниченность в разделении людей на "наших" и "не наших", "достойных" и "не достойных", "сильных" и "слабых".
Я вообще не согласна с этим выводом, каждый имеет право высказать своё мнение в той форме какой ему хочется, лично моё мнение - человек имеет достаточно сил и оснований что бы высказаться в данной форме! Все люди разные каждый по своему индивидуален и имеет своё мышление и точку зрения, КОТОРАЯ НЕ ОБЯЗАННА СОВПАДАТЬ С ЧЬЕЙ-ЛИБО ЕЩЁ! Какая разница вообще сколько ему лет и о каком пиаре вы тут говорите?Бред да и только!Под Гари Потарами человек явно имел ввиду магов со "звёздной болезнью" Да и вообще..., у каждого своё место в этой жизни!

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 21 ноя 2010, 09:57

Mara_Verysexy
ну, во-первых, "кричать" не нужно-от этого ваши слова более убедительно не звучат.
Во-вторых, если вы считаете, что:
Mara_Verysexy писал(а):каждый по своему индивидуален и имеет своё мышление и точку зрения, КОТОРАЯ НЕ ОБЯЗАННА СОВПАДАТЬ С ЧЬЕЙ-ЛИБО ЕЩЁ!
то к чему столько эмоций в сторону моей (точки зрения)? Я озвучила свои выводы, по возможности их аргументировала...и, честно говоря, менее всего меня волнует, согласны вы с ними или нет)
Абсолютно та же фигня, что и у автора-слишком много шаблонных фраз, смысл которых в полной мере не осознаете. От того и парадоксальные сочетания на выходе получаются, вроде: "Каждый имеет право на выражение собственного мнения, поэтому ты свое при себе держи!", "Точка зрения одного не обязана совпадать с чьей-либо еще, но ты несешь БРЕД!" и т.п.
Чуть меньше эмоций, чуть больше логики и здравого смысла - глядишь, и дискуссии содержательнее станут.

Новичок

Сообщение Mara_Verysexy » 21 ноя 2010, 14:48

dissolutezza
ну, во-первых, я не кричу в принципе)) - спокойный и уровновешанный человек!
Во-вторых, эти эмоции как вам показалось)) направлены не на вашу точку зрения а на вашу агрессию в сторону данного пользователя. Я не стремлюсь к тому что бы моя точка зрения совпадала с чьей либо ещё и достаточно скромно отписалась прочитав его пост!
Вы тут мне про какие шаблоны то хотите рассказать интересно?))Если вам удобно мы будем называть фразы смысл которых понятен даже первокласнику - пусть будут шаблоны)) И как вы можете знать что я осознаю а что нет если вы меня в глаза видеть не видели и совершенно не общались?
Спасибо за ваш "добрый" совет, вот только мне с такими личностями как вы - в дискуссии вступать не интересно. И что вы вообще в магии со своей логикой делаете...О логике и здравом смысле говорить тут не уместно, я так считаю :)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 21 ноя 2010, 15:43

1. "Я не такая"
2. "Сам дурак"
3. "Если понатыкать в тест улыбочек и веселых смайликов-со стороны будет казаться, что я спокойна, невозмутима и отношусь к оппоненту снисходительно"
4. "Копировать манеру изложения собеседника-это высшая степень проявления сарказма"
угу-угу...проходили. Один из самых банальных способов уйти от конструктивного диалога, если по сути сказать нечего.
А теперь по делу:
Mara_Verysexy писал(а):Вы тут мне про какие шаблоны то хотите рассказать интересно?
я вам выше рассказала, с примерами.
Mara_Verysexy писал(а):как вы можете знать что я осознаю а что нет если вы меня в глаза видеть не видели и совершенно не общались
из текста вестимо. Вы противоречите собственным фразам, следовательно не осознаете их смысла. Опять элементарная логика.
Mara_Verysexy писал(а):вот только мне с такими личностями как вы - в дискуссии вступать не интересно
а откуда вам известно, какая я личность, если вы меня в глаза не видели и совершенно не общались? (считайте это наглядной иллюстрацией к вышесказанному)
Mara_Verysexy писал(а):что вы вообще в магии со своей логикой делаете...О логике и здравом смысле говорить тут не уместно
О, да. Нужно полагаться исключительно на субъективные ощущения, не подвергая их осмыслению и анализу)
В общем, вы правы-какая тут дискуссия...

Иногда заходит

Сообщение saoromant » 21 ноя 2010, 17:32

девочки не ссорьтесь)
все остались при своем.
нужно уважать чужое мнение, хоть и не всегда получается сдержать эмоции)
Реальность лишь иллюзия на фоне бытия...

Иногда заходит

Сообщение Лисий хвост » 21 ноя 2010, 18:36

(был текст)
Последний раз редактировалось Лисий хвост 11 мар 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Mara_Verysexy » 21 ноя 2010, 21:54

dissolutezza писал(а): угу-угу...проходили. Один из самых банальных способов уйти от конструктивного диалога, если по сути сказать нечего.
Проходили, проходите и будите проходить - вам видимо доставляет удовольствие общаться в данной форме. Повторяю не интересно. О вашей личности можно сделать вывод по манере общения - это раз. Два дураками и дурами я тут никого не называла, это вы включили свою логику и сделали собственные выводы - ваше право. Некоторые пункты я вообще опущу, потому как не вижу смысла их обсуждать. Пусть каждый останется при своём мнении. Цели отстаивать свою точку зрения я не имею, пост парня понравился и я это отметила. Единственное не понятно где вы противоречия увидили в моих словах . Я вот их никак не вижу :) Кому надо тот поймёт...
Лисий хвост
Наверно магия это сейчас очень "модно" вот и растёт колличество энтузиастов))) люди не понимают на что идут и как нужно подходить к тем или иным вопросам :magic:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 21 ноя 2010, 22:10

Приношу свои извинения, может я не совсем точно поняла смысл всего написанного (не люблю когда много букв...), я так поняла что людей со способностями нет, а дабы способности у вас "случайно" появились надо боксом там, или ушу с рождения заниматься))))
Способности даются свыше, либо они есть, либо хоть все ступени в каратэ получите - если их нет, то их и не будет.
Вашу энергетику я прочувствовала и очень хорошо))))) Доказывать с пеной у рта свою не правоту не стоит, пишите на других форумах.
Многим на этом форуме не надо ничего доказывать - многие, в отличии от вас - просто обладают и силой и способностями.
Проношу свои извинения, если кого нибудь обидела своими высказываниями.
Я ушла с данного форума.

Собеседник

Сообщение Tktyff » 22 ноя 2010, 00:40

Trind писал(а):Приношу свои извинения, может я не совсем точно поняла смысл всего написанного (не люблю когда много букв...), я так поняла что людей со способностями нет, а дабы способности у вас "случайно" появились надо боксом там, или ушу с рождения заниматься))))
Боюсь, что все намного запущеннее. Не зависимо есть или нет у вас способности, проявились они спонтанно, при родовой передаче или при помощи мастера, вам просто необходимо "рвать задницу" ежедневными длительными практиками(непонятно какими может быть ушу или карате). Если вы не тратите на прокачку своей тушки по шесть часов кряду то вы не юзер, а лузер.
Забавно, но будучи по своей основной профессии компьюторщиком с 25 летним стажем(еще с ЕС ЭВМ), я за попытку назвать меня юзером просто лишу интернета причем на законных основаниях. Это определение собственно считается призрительным, что то вроде младшей группы детского сада для умственно отсталых. Про лузера вообще помолчу, это из лексикона хакеров и в фене прозвучит как терпило.
Противно.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Собеседник
Сообщение vivit » 22 ноя 2010, 03:18

Автор конечно помнит, вся мировая история построена на разделении, на господ и холопов. Конечно не забыл ! Вы -высшая каста, этакий ариец от магии. Можно сказать жрец указующий кому и куда ходить... Но, Земля -планета свободного выбора -поэтому Вы должны быть абсолютно эндофирентный к выбору любого индивидуума и только по той причине, что этот выбор Вас не касается. Ну, вот наверное я не права и Вами движет забота о ближнем.?Вы спишите спасти пару тройку глупых, некчемных Гарри.Потеров? Тогда конечно Ваше рвение похвально , даже более...оно -героическое. Осталось только выяснить почву произростания такой заботы?
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Ответить