Вопросов 2
1. Кто рядом ?
2. Сколько детей?
Итоги завтра.

1. Рядом вроде лошадь (коричневая или белая)Фрезия писал(а):1. Кто рядом ?
2. Сколько детей?
Потом тоже такая мысль появилась, как-будто несчастна она в глубине души , грусть в глазах.Rona писал(а):а детей... скорее всего 2 (либо нет).
Да это такLove_Vampiressa писал(а):у вас обширная квартира и почему то кажется собственный какой то дом у вас есть... вижу кремовый диван,кресло...
если стоять с правой стороны квартиры точнеке жэтажа в середине где то возле этого дивана то пол прямой более придерживатся правую сторону лесница и вроде немного закрученна..ну и ещё вазы и куча мелочей..
это есть..
***фея*** писал(а):как-будто несчастна она в глубине души , грусть в глазах.
Это тоже есть!***фея*** писал(а):она всегда мечтала о большой семье
Абсолютно все правильно!***фея*** писал(а):1. Рядом вроде лошадь (коричневая или белая)
2. Детей или 2 или 3. Дочь старшая точно есть.
Женщина очень добрая и заботливая, так что детей может быть и больше
-да***фея*** писал(а): ***фея*** писал(а):
Дочь старшая точно есть.
Высокая, стройная, волосы ниже плеч, брюнетка.
правильно-троеEviva писал(а):Мне кажется там несколько детей
-даEviva писал(а):На фото женщина,рядом лошадь.Прогулка по лесу.
Ларса писал(а):Лошадь рядом похоже...ребёнок один,девочка.
Большое . Красныйцвет -естьLove_Vampiressa писал(а):с левой стороны вроде как что то большое стоит и причем цвет то ли черный то ли коричневый присуцтвует ещё почему то и красый но
-старшей дочери18Love_Vampiressa писал(а):вижу дувушку лет 18
Love_Vampiressa писал(а):вы ввроде и семейная вроде и нет.
-гражданский бракLove_Vampiressa писал(а):вы любещая мать вроде всё хорошо но что то не так или мне кажится...я про мужа.
Большое спасибо всем за участие !crystalaranika писал(а): мне тоже рядом лошадь коричневая привиделась, один ребенок вроде как...сын