Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Психология Люцифера
- Участник
Психология Люцифера
Скажите, разве не достоин он жалости и сострадания? Он обречен вечно жить без любви "Так бывает брошена звезда, в пустое пространство и ледяное дыхание одиночества..."(с). У него, в отличие от людей, нет выбора. Он был принесен в жертву для единой цели противостояния. Так как же к нему относиться?
"Он сеял зло без наслажденья.
Нигде искусству своему
Он не встречал сопротивленья -
И зло наскучило ему..." (с)
:'(
"Он сеял зло без наслажденья.
Нигде искусству своему
Он не встречал сопротивленья -
И зло наскучило ему..." (с)
:'(
ХАРИ ОМ ТАТ САТ
-
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
- Старожил
-
- Участник
А что за источники? Как же всепрощение? Вообще мне кажется что все Высшие силы лишены чувств и эмоций , ну, по крайней мере, какими они являются в нашем земном пониманииInsomnia писал(а):Насколько я знаю, у него была такая попытка, но Бог его не простил

добавлено спустя 1 минуту:
всегда было жаль тех, кто не способен на любовь, но таких и на земле полно.Insomnia писал(а):Скажите, разве не достоин он жалости и сострадания? Он обречен вечно жить без любви
добавлено спустя 4 минуты:
А если подумать прощен-непрощен, какая разница, дело не в этом, во всем должен быть баланс, белое и черное, инь-янь, одно без другого невозможно. Как бы мы узнали что счастливы, если бы никогда не испытали горя, как бы мы ценили то что не могли бы потерять в принципе? Ведь даже мы все являемся черными и белыми учителями друг для друга.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
- Участник
В кратком пересказе библии, падения Люци выглядит не очень хорошо:
"И БЫЛ ХОРОШИЙ СТУЛ. БОЛЬШОЙ КРАСИВЫЙ СТУЛ. И СИДЕЛ НА НЕМ БОГ. НО ОТОШЕЛ БОГ. НИКТО НЕ ЗНАЕТ КУДА, НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ, НО ОТОШЕЛ. А ТУТ РЯДОМ ЛЮЦИФЕР ПРОХОДИЛ. А ПРОХОДЯ ПОДУМАЛ:
"А хороший стул - че мне не посидеть?". И СЕЛ ЛЮЦИФЕР, И ВОСХИТИЛСЯ СТУЛОМ, А ВОСХИТИВШИСЬ ГОВОРИТ:
"Пацаны, смотрите как я крут!". ПРОНИКЛАСЬ ЧАСТЬ АНГЕЛОВ и КИВАЕТ: "Реально крут! Респект и Уважуха во веки вечные!"
Но тут пришел Папа"
В общем, может шутка и не удалась, но смысл передан как есть. Люци страдал фигней. Причем очень явно так страдал. Ни о каком уважении к подобному персонажу, простите, я говорить не могу. Это не дьявол, это чмо.
"И БЫЛ ХОРОШИЙ СТУЛ. БОЛЬШОЙ КРАСИВЫЙ СТУЛ. И СИДЕЛ НА НЕМ БОГ. НО ОТОШЕЛ БОГ. НИКТО НЕ ЗНАЕТ КУДА, НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ, НО ОТОШЕЛ. А ТУТ РЯДОМ ЛЮЦИФЕР ПРОХОДИЛ. А ПРОХОДЯ ПОДУМАЛ:
"А хороший стул - че мне не посидеть?". И СЕЛ ЛЮЦИФЕР, И ВОСХИТИЛСЯ СТУЛОМ, А ВОСХИТИВШИСЬ ГОВОРИТ:
"Пацаны, смотрите как я крут!". ПРОНИКЛАСЬ ЧАСТЬ АНГЕЛОВ и КИВАЕТ: "Реально крут! Респект и Уважуха во веки вечные!"
Но тут пришел Папа"
В общем, может шутка и не удалась, но смысл передан как есть. Люци страдал фигней. Причем очень явно так страдал. Ни о каком уважении к подобному персонажу, простите, я говорить не могу. Это не дьявол, это чмо.
- Участник
- Участник
Вот не надо читать между строк. Надо читать сами строки.
То, что задумал Бог - не говорится. То, что задумал Дьявол говорится более чем прямо. И мы говорим не о уважении к богу а к персонажу с такой историей. И как либо уважать его за то, что он давать не собирался и не расчитывал как-то некомильфо.
Сама по себе эта версия дьявола просто смехотворна и унизительна. Таких чепушей и на земле полно.
То, что задумал Бог - не говорится. То, что задумал Дьявол говорится более чем прямо. И мы говорим не о уважении к богу а к персонажу с такой историей. И как либо уважать его за то, что он давать не собирался и не расчитывал как-то некомильфо.
Сама по себе эта версия дьявола просто смехотворна и унизительна. Таких чепушей и на земле полно.
- Участник
-
- Ветеран
По библии_ Падение Люцифера заключалось в познании деяний Творца а не принятии деяний на "веру " и вэом контексте несколько " фривольно " говорить о "" сострадании " к даймону " Венеры "( представил мультик где мукравей сострадает Ньютону за муки к " науке " 8) _ тема для юмора ....
:flowers:

так думаю .
- Участник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Лермонтов такую красоту придумал. И этот его Печорин, дьявольский тоже персонаж - вампирская сага отдыхает ))
Многое из того, что я из Лермонтова почерпнула, стало мной. Этот вывернутый взгляд на мир, например ) Еще Базаров есть такой персонаж. Тоже красота примерно того же толка )
Взгляд на жизнь как на объект исследования, и игры с судьбой - чем не занятие для тех, кто не умеет делать проблемы из своих страданий по поводу того, что он "на этом празднике чужой"? )
И все это архетип Люцифера, как есть и любители архетипа Иисуса - с вечным страданием о своей наличествующей или воображаемой избранности )
Кому что ближе )
Многое из того, что я из Лермонтова почерпнула, стало мной. Этот вывернутый взгляд на мир, например ) Еще Базаров есть такой персонаж. Тоже красота примерно того же толка )
Взгляд на жизнь как на объект исследования, и игры с судьбой - чем не занятие для тех, кто не умеет делать проблемы из своих страданий по поводу того, что он "на этом празднике чужой"? )
И все это архетип Люцифера, как есть и любители архетипа Иисуса - с вечным страданием о своей наличествующей или воображаемой избранности )
Кому что ближе )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Участник
-