Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

от тоски по покойному

Заговоры, ритуалы, обряды, благословения, мантры и т.д., использующиеся в светлой практике.
Ответить
Иногда заходит

от тоски по покойному

Сообщение далеко не Ангел » 22 ноя 2010, 11:37

Доброе время суток всем,ищу сильный заговор или молитву от покойников.Ищу не для себя,а для своего мастера,у неё умер муж неожиданно,она его очень чувствует и он приходит к ней.Она уже попробовала заговоры которые знала,но или у неё сейчас нет столько сил или я не знаю....(со дня смерти прошла всего неделя)Может кто-нибудь знает как себя отмолить,чтобы не тосковать по покойному и чтобы он не звал и не ходил.Да ещё нужна защита,потому что он перед смертью её воду заговоренную выпил для выздоровления.Помогите если кто-нибудь такое знает.Заранее благодарна

Посетитель

Сообщение Хвостик » 22 ноя 2010, 18:27

Некротические привязки появляются или от вас самих (если вы долгое время не можете смириться со смертью близкого человека и долго оплакиваете, горюете или плохо говорите о нем) или их делают колдуны (кладбище, предметы умерших часто используются для наведения порчи на смерть – колдун использует канал связи с миром мертвых).
- Процедуру можно провести в церкви или дома в спокойной обстановке, без постороннего шума;

- Купите в церкви столько свечей (любых), сколько покойников вспомнили

- В церкви: сначала помолитесь (молитва «Отче наш» или какую знаете, если не знаете, то своими словами). Вспомните всех родных, друзей, соседей, сотрудников, которые умерли. затем поставьте свечи в том месте, где ставят за упокой души.

- В доме: откройте наугад Новый Завет и прочитайте (как захотите - вслух или про себя) несколько страниц, каждому попадется именно то, что ему необходимо – Евангелие, Деяния, Послания, затем ставьте свечи (церковные) на стол.

- Свечи ставят так: зажигаете одну свечу и говорите (в церкви - про себя): «Ставлю свечку за упокой души раба Божьего (имя)»; затем, если вы дома, то лучше сказать вслух: «Я тебя отпускаю, иди в свой мир, туда, где тебе положено быть», повторить «Я тебя отпускаю» несколько раз, затем вы зажигаете следущую и говорите то же самое и так на всех умерших, кого вы вспомнили;

- Процедуру проделайте 3 раза в разные дни. Если в церкви, то каждый раз в другой.

- Из церкви можете уйти, если свечи догорят до половины. Дома: когда свечи догорят чуть больше 2/3, их надо собрать вместе и закопать в землю чем быстрее, тем лучше.

- Повторяйте эту процедуру, когда снятся покойники и после поминок.

Не беспокойте умерших.

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 22 ноя 2010, 18:43

далеко не Ангел
время сделает свое дело
МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА

Иногда заходит

Сообщение далеко не Ангел » 22 ноя 2010, 21:03

Спасибо за ответы

Собеседник

Сообщение tenb » 22 ноя 2010, 23:26

далеко не Ангелдуша покойника до 40 дней находится еще на этом свете и только после 40 дней уходит в иной мир. 40 дней покойник прощается со своими родными, близкими, друзьями.
Думаю, не стоит читать на него заговоры в этот период.Сходите в церковь закажите сорокоуст за упокой.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Ответить