Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Избыток энергии

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
DNK7

Избыток энергии

Сообщение DNK7 » 22 ноя 2010, 11:59

Практикующие маги часто используют разные способы набора энергии (космос, стихия, энерговампиризм) и т.д.
А вот как определить что энергии переизбыток? Тело разрывает, горишь как в печи или просто готов бежать 100 километров без перерыва? Как понять тот момент когда наполнился достаточно, а когда сверх нормы?

Участник
Сообщение konan_varvar » 22 ноя 2010, 12:26

При сильном переизбытке энергии может быть тошнота,головокружение.Ощущаешь себя как бочка.
Это вредно.Нужно в идеале, чтобы было энергии средне,но была высокая пропускная способность.
Вообще,чтобы определить,сколько энергии,достаточно ощущать свое поле,т.е.иметь кинестетическое восприятие энергии.
Чем оно плотнее,тверже,насыщеннее,тем больше энергии.Ну и ширину поля нужно учитывать.
Ну а лишняя энергия,например от перенасыщения сбрасывается с поля сама.

Ветеран
Сообщение elitka » 22 ноя 2010, 12:37

DNK7
расспирать будет.поверьте не с чем не спутаете...жар в руках...и как судорги по телу у меня так проявлялось...после медитаций,гаданий.магич практик.и даже просто физич.работы будет полегче.Все хорошо в меру.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

DNK7

Сообщение DNK7 » 22 ноя 2010, 12:54

konan_varvar писал(а):При сильном переизбытке энергии может быть тошнота,головокружение.Ощущаешь себя как бочка.
Помнится когда я практиковал 5 тибетских упражнений, как раз и ощущалась тошнота в 3-й и давление в 4-й чакре. Но я списываю это на то, что занимался как ученик-самодур, все делал по максимуму, не жалея себя.

добавлено спустя 2 минуты:

elitka писал(а):DNK7
расспирать будет.поверьте не с чем не спутаете...жар в руках...и как судорги по телу у меня так проявлялось...после медитаций,гаданий.магич практик.и даже просто физич.работы будет полегче.Все хорошо в меру.
Полагаю я еще не достиг того уровня, чтобы судороги ощущать. Нужно больше над собой работать. :wink:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 22 ноя 2010, 13:13

А вот как определить что энергии переизбыток?
даже если оперировать исключительно концепцей чакр, то не сложно сделать вывод что "энергия" может быть разной и соответствовать по уровню каждой чакре. Поэтому прежде чем говорить о переизбытке, надо понять о периезбытке чего именно и где именно, мы говорим.
Если вы перегрузитесь "энергией" из космоса где-нибудь по уровню сахасрары, то по всей видимости вам будет не до жалких ощущений бренного физического тела. И мелочи типа "горишь как в печи" вас никак не затронут.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

DNK7

Сообщение DNK7 » 22 ноя 2010, 13:23

Если отдельно взятый участок, то да. А я больше комплексно спрашивал, ощущение наполненности организма и всего что с излишками связано. Пытаюсь понять тонкоссти этого п роцесса.

Участник
Сообщение konan_varvar » 22 ноя 2010, 13:33

Вообще то судороги являются не показателем наполненности энергией,а показателем того,что начинают пробиваться блоки.
Единственный способ понять тонкости-практика, и анализ своих ощущений

DNK7

Сообщение DNK7 » 22 ноя 2010, 13:56

Порой у нас нет возможности определить, насколько верным путем идем и как эффективны практики. Для того и общаемся, чтобы плюс/минус понять особенности.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 22 ноя 2010, 14:12

DNK7
Странно - "может я что-то не то делаю"(с)
Никогда не ощущал дискомфорта при практике...ну путсь будет подзарядки =-0
ведь кувшин нельзя наполнить больше чем он вместит...Просто через край будет вода переливаться и все.Так кажется.
Может вам попробовать перед!!! практикой установку дать, мол - "хочу что бы по потребности, а не сколько влезет". как-то сформулируйте под себя.
Наоборот после какой-то работы чувствуется что голову "ведет", под ложечкой посасывает, если возможности сосредоточиться нет, то шоколадный батончик в качестве сухпайка и скорее до дому.

Новичок

Сообщение Gewissen » 24 ноя 2010, 02:14

А плохо если я чувствуя переизбыток раздаю энергию другим людям?
«В моем начале заложен мой конец»

Новичок
Сообщение Hel_White » 25 ноя 2010, 10:28

Gewissen писал(а):А плохо если я чувствуя переизбыток раздаю энергию другим людям?
я всегда так делаю) у меня лично признак перебора -начинает тошнить...и можно просто пообщаться с любым человеком - энергия сама уравновесится, по принципу сообщающихся сосудов.

Новичок

Сообщение Gewissen » 25 ноя 2010, 18:41

Hel_White

Только я передаю предположительно плохую, она конечно вся хорошая, но когда болит голова, уже всёравно :)

Победитель БЭ на ТМ
Забанен: Бессрочно

Сообщение rean » 27 ноя 2010, 01:36

А как вы понимаете, что у вас переизбыток именно энергии, а не чего-то другого?

Новичок

Сообщение Gewissen » 27 ноя 2010, 02:01

rean
Метод тыка, отдаю энергию и смотрю на свои ошющения, если что подкачаю :)

Иногда заходит

Сообщение Evgenica » 27 ноя 2010, 03:44

Ну обычно при переизбытке энергии появляется ощущение как будто что то давит изнутри, от этого и тошнота.

Советую не доводить до такого...это вредно
konan_varvar писал(а):Единственный способ понять тонкости-практика, и анализ своих ощущений
В этом я согласен, только практика позволяет контролировать количество энергии. Со временем и при анализе ощущений можно довольно точно определять "когда уже хватит"

Собеседник

Сообщение Buffoon » 27 ноя 2010, 07:52

konan_varvar писал(а):Это вредно.Нужно в идеале, чтобы было энергии средне,но была высокая пропускная способность.
Согласен с этим высказыванием, а потому, простите, позволю задать глупый по чьим-то меркам вопрос - а ЗАЧЕМ вы надуваетесь энергией? Для работы? Я сторонник быть "ленивым" в этом вопросе. Тем более даже если работаете по схеме "сначала набрал - потом отдал", то в какой момент будет происходить, что отдал, а набрать не смог. Энергия ИМХО просто проходит мимо, в идеале даже не через Вас, а ЧЕРЕЗ ВШЕ УПРАВЛЕНИЕ.

Мой вопрос зачем еще и для того, что можно будет предположить что-же у Вас должно звенеть при переборе - какую энергию Вы набираете?
DarkMist писал(а):надо понять о периезбытке чего именно и где именно
- разделяю необходимость этого уточнения.
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!

Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.

И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!

Новичок

Сообщение Gewissen » 28 ноя 2010, 00:29

Мой вопрос зачем еще и для того, что можно будет предположить что-же у Вас должно звенеть при переборе - какую энергию Вы набираете?

Энергия вся одинакова, просто надо её правильно воспринимать.

Собеседник

Сообщение Buffoon » 28 ноя 2010, 00:32

Gewissen писал(а):Только я передаю предположительно плохую, она конечно вся хорошая
Gewissen писал(а):Энергия вся одинакова
Эти разы как совместимы между собой??

Новичок

Сообщение Gewissen » 28 ноя 2010, 01:34

Да, просто её надо воспринять правильно, а когда болит голова, всё равно думаешь о негативном.

Собеседник

Сообщение Buffoon » 28 ноя 2010, 09:28

Gewissen писал(а):её надо воспринять правильно
Все мы этому и учимся.
Для меня лично Энергия не одна. :) Конечно, если мы говорим о Всеобщей Энергии, то да.
Gewissen писал(а):когда болит голова, всё равно думаешь о негативном.
тоже непонятно мне :) Если болит голова - зачем думать о негативном?? Просто снимаем головную боль самому себе. :wink: Исключения составляют Мигрени. Тут сложнее. Но и при них думать о негативном - себя ослаблять. Мне так кажется :)
Но не об этом речь на сколько я помню :) Мое мнение, что если надо МНОГО Энергии для поставленной задачи набирать ее в себя - неправильно само по себе. ИМХО разумнее направлять через себя, в идеале - мимо себя.

Ответить