Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что означает голубое-синеватое биополе?

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Участник

Сообщение Dominga » 22 ноя 2010, 17:42

На практике при увеличении своего биополя оно у меня показалось красиво голубым - синем таким.

DNK7

Сообщение DNK7 » 22 ноя 2010, 22:22

Читал, что не все могут видеть полный цветовой спектр, а некоторые видят только определенные цвета или что еще хуже воспринимают не те цвета, которые есть в действительности.
Но если предположить, что вы видите голубое поле, то если мне не изменяет память то это выраженная интуиция, способность креативно мыслить, широкий кругозор.

Участник

Сообщение Dominga » 22 ноя 2010, 23:43

DNK7 писал(а):Читал, что не все могут видеть полный цветовой спектр, а некоторые видят только определенные цвета или что еще хуже воспринимают не те цвета, которые есть в действительности.
Но если предположить, что вы видите голубое поле, то если мне не изменяет память то это выраженная интуиция, способность креативно мыслить, широкий кругозор.
:flowers: :love:

Участник
Сообщение Avis » 27 ноя 2010, 02:05

а если у ауры основной цвет - желтый,но присутствуют оттенки зеленого и синего?

Иногда заходит

Сообщение Evgenica » 27 ноя 2010, 03:28

Avis
Желтый: креативный, игривый, легкомысленный, легко сходится c другими, имеет отношение к жизненной энергии, оптимист, интеллектуал.

Желто-зелёный: общительный, творит от сердца.

Если хотите узнать по больше то зайдите сюда centrcosmofarun.narod.ru/aura4.html

Старожил

Сообщение Николь » 27 ноя 2010, 03:43

Dominga
http://narzullaev.narod.ru/HTMLs/Centr28.htm

ГОЛУБОЙ. Голубой часто рассматривают как цвет духовного мира. Он также показывает интеллектуальные возможности, независимо от духовных, но, конечно, оттенок голубого должен быть правильный, с правильным оттенком голубой - это очень удачный цвет. Этерик похож на дымку, что-то вроде сигаретного дымка или голубизны древесного пламени. Чем ярче голубой цвет, тем более здоров и бодр человек. Бледно-голубой - цвет человека, который часто колеблется, не может принять решения, такого человека надо подтолкнуть, чтобы он на что-нибудь решился. Более темный оттенок голубого говорит о том, что человек делает успехи, постигает. Если оттенок голубого еще более темный, это говорит о том, что человека увлекают жизненные задачи и что он находит в них удовлетворение. Темно-голубой часто встречается в ауре миссионеров, которые стали миссионерами, потому что слышали "Зов", по призванию. Такой цвет не встречается у тех, кто стал миссионером, потому что захотел бесплатно объехать мир. О человеке всегда можно судить по тому, насколько ярок в его ауре желтый цвет и насколько темен голубой.

DNK7

Сообщение DNK7 » 27 ноя 2010, 11:14

Я читал, что желтый цвет- человек с ярковыраженными интелектуальными способностями.

Модератор
Сообщение olya_ya » 27 ноя 2010, 11:15

тема соседняя же есть
http://www.tonkiimir.ru/topic44875.html

Участник
Сообщение Missmira » 27 ноя 2010, 14:18

Я где-то читала, что аура любого здорового человека в нормальном спокойном состоянии голубая с оражевой шапкой.
Последний раз редактировалось Missmira 29 ноя 2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Иногда заходит

Сообщение the_hermit » 29 ноя 2010, 01:38

DNK7 писал(а):Читал, что не все могут видеть полный цветовой спектр, а некоторые видят только определенные цвета или что еще хуже воспринимают не те цвета, которые есть в действительности.
.
В действительности, это мы сами сказали что у чакр такие цвета. Но это ТОЛЬКО обозначение для удобства, модель, т.к. частота той или иной чакры совпадает с частотой цвета. Но это не значит что муладхара-чакра имеет красный цвет. Обозначьте её фиолетовой, и учите так остальных. Что нибудь изменится? Да ничего!

добавлено спустя:
Missmira писал(а):Я где-то читала, что аура любого здорового человека в нормальном спокойном состоянии голубая с оражевой шапкой. У меня так и есть, цвет ярко-голубой, иногда ультрамарин, ноги могут быть зеленые с желтым,над головой оранжевый :yes: переход от голубого к оранжевому белый. Кто-то может прокомментировать?
Вообще, идеальный цвет ауры,когда абсолютно идеально все в порядке, то бишь всех энергетических тел, - это просто белый цвет. Ведь известно с физики, что если сложить все цвета воедино, то получим белый. Ну знаю что вы там видите, но, опять же, все это чисто символически обозначено. Но, всё может быть)
кубы разве умеют говорить....о_О

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 29 ноя 2010, 02:11

Непосредственное восприятие эфирного тела сиречь биополя глазами завязано на чувствительность к ультрафиолетовой части спектра и поэтому все будет слегка синевато-голубовато. Если цвета другие значит работают уже не столько глаза сколько мозг и вступает в силу. то что написал the hermit.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Иногда заходит

Сообщение the_hermit » 29 ноя 2010, 02:24

Вы, может быть, видите эфирку сеневато-голубой. Я же её вижу как слегка заметную паутинку вокруг пальцев. Кто-то её вообще не видит. Так кому-же верить? Это я к тому, что верю себе, и теорию проверяю практикой, по возможности. Не всегда удается)

Участник
Сообщение Missmira » 29 ноя 2010, 14:04

the_hermit, спасибо за ответ.С белым цветом вы что-то путаете, белая аура только у просвещенных и кристаллов.

добавлено спустя 48 секунд:

и то у кристаллов, как и у всех аура изменчива :yes:
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Иногда заходит

Сообщение the_hermit » 29 ноя 2010, 15:15

ну правильно, у просвещенных, Вы ж спрашивали какой идеальный цвет должен быть, а не у кого он должен быть=) вот я и ответил)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 29 ноя 2010, 18:38

Я же её вижу как слегка заметную паутинку вокруг пальцев.
это обычное состояния сознания и обычное зрение. Тут если и можно говорить о цвете, то скорее об оттенках серого. В ИСС чувствительность возрастет и появится цвет.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Участник
Сообщение Missmira » 29 ноя 2010, 20:01

the_hermit, я просила прокомментировать мои цвета :) про идеальный ничего не спрашивала, будьте внимательны :flowers:

Иногда заходит

Сообщение the_hermit » 29 ноя 2010, 20:20

Missmira Вы исправили сообщение потом)) уже ниче не надо комментировать))

Участник
Сообщение Missmira » 30 ноя 2010, 13:08

the_hermit, при исправлении я убрала только описание своей ауры, теперь конечно комментировать нечего :)

Иногда заходит

Сообщение the_hermit » 30 ноя 2010, 23:00

Missmira
ну Вам вообще не угодишь))))

Участник
Сообщение Missmira » 01 дек 2010, 12:11

the_hermit, да ладно, не обижайтесь, вот:
аура ярко голубая, иногда аквамарин, ноги желто-зеленые, на голове "шапка" оранжевая, переход от плечей к голове белый. Жду вашего комментария с нетерпением :) :love:

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, да мы с вами земляки!

Ответить