Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

когда сердце плачет

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Собеседник
Забанен: Бессрочно

когда сердце плачет

Сообщение Ауша » 23 ноя 2010, 12:03

знакомая рассказала историю из своей жизни.

Сижу вечером в своих мыслях, вдруг вижу образ одной своей родственницы, как будто она думает обо мне сейчас, и взгляд такой грустный, словно плачет. Мне плохо стало, позвонить хотела, но телефон отключен и неудобно сейчас. На следующий день когда включила сотовый, оказалось что она-то и звонила в то самое время! Грешно не перезвонить после такого светопредставления.
Решила поговорить с ней ласково и подольше, в гости пригласить (она сама давно хотела), пораспрашивать. Так вот, стала разговаривать, а чувствую... насторожилась, закрывается человек, хотя сама же общения со мной хотела. В конце разговора в ее голосе уже проскальзывали нотки раздражения....

И хотя наш разговор закончился позитивно, и с намеком на продолжение, все равно немного не понятно.

Со мной такое уже много раз было... сначала некто настойчиво стучиться, а когда отвечаешь, ёжиться и закрываться начинает. Очень неловко, и не понятно.
ИзображениеИзображение

Ветеран

Сообщение Черт » 23 ноя 2010, 15:38

Не готовы на самом деле. Это из области "колется и хочется"... Это ведь не так просто открыться, даже если тебе готовы пойти на встречу. Вопрос духовный по сути.... У самого обращающегося сердце должно быть без хитрецы, искренне... А это редко бывает.

Иногда заходит

Сообщение Markys » 25 ноя 2010, 04:34

У меня подобное часто бывает. И вижу и трубка сама в руке уже, но не знаю зачем, звоню. Что-то заставляет позвонить, но далее уже контроль у меня и ничего непонятно, разговор немного натянутый получается, потому что звонить не собирался, но заканчивается тоже с намёком на продолжение...

Собеседник

Сообщение Ауша » 25 ноя 2010, 07:30

С людьми общаться - настоящее исскуство. =)) А на уровне интуиции, еще большее исскуство. =)) А на уровне интуиции по телефону, наверное, уже мастерство.

Сколько раз очень сильное желание позвонить подавляла. Потому что все равно не смогу выразить что хочу сказать. От волнения все слова прячутся =)) Или говорится какая-нибудь глупость.
ИзображениеИзображение

Новичок

Сообщение Анжелика 1975 » 25 ноя 2010, 13:09

Наверно, в вас говорят зачатки способности "пронизывать" людей. Вы четко чувствуете чужой внутренний мир (если даже на расстоянии ощущаете других). При общении человек, вероятно, просто ощущает как вы в него просачиваетесь, на подсознательном уровне ему это не нравится (а может и на сознательном) и он от вас отстраняется.

Посетитель

Сообщение я только учусь » 29 ноя 2010, 00:39

А на мой взгляд, если человек, делал что -то плохое...
просто так, если давно не общались, так не навязываются.........

Иногда заходит

Сообщение Evgenica » 29 ноя 2010, 01:41

Ауша писал(а):С людьми общаться - настоящее исскуство. =)) А на уровне интуиции, еще большее исскуство. =)) А на уровне интуиции по телефону, наверное, уже мастерство.

Сколько раз очень сильное желание позвонить подавляла. Потому что все равно не смогу выразить что хочу сказать. От волнения все слова прячутся =)) Или говорится какая-нибудь глупость.
Так всегда бывает, в мыслях ты знаешь что и каак сказать...а на деле ты говоришь совсем нето что хотел и даже не то что пытался сказать...у вас остается чувство недопонимания друг друга и остается злоба на себя за то что не сказал то чего хотел.

Собеседник

Сообщение Ауша » 29 ноя 2010, 05:58

я только учусь
А на мой взгляд, если человек, делал что -то плохое...
просто так, если давно не общались, так не навязываются.........
Дык... =-0 никто ничего такого плохого и не делал. Не грабил, не убивал, не насиловал, не жег храмы....

И что значит "давно"? Жизнь слишком коротка, чтобы потратить ее на гордыню. Имхо.

В этом месяце ноябре, 17 числа, в новостях по радио сказали, что рядом с Землей, едва не коснувшись атмосферы пролетел метеорит. Сказали что его диаметр был три метра, и что такие метеориты все равно сгорают при падении на Землю.

Я пыталась найти подробную информацию об этом происшествии в интернете, но, почему-то не нашла.

Она знала об этом заранее. И написала письмо.

Если бы вы узнали, что вам осталось жить один день, или одну неделю, вы бы стали писать и звонить, тем с кем вы давно не общались, тем кто вам сниться, тем с кем вы недоговорили? Просто так.

сейчас человек живет, ходит, разговаривает... а завтра его уже не будет. некому будет навязываться.

добавлено спустя 2 минуты:

Evgenica
Точно. Нужно больше стараться )
ИзображениеИзображение

Участник
Сообщение Lona » 29 ноя 2010, 13:51

У меня часто бывает , когда ни с того вдруг нарисовался образ знакомого, и чувствую что-то неприятное. Звоню, и узнается что у этого человека проблемы. Просто на расстоянии почувствовала. Один раз помню взяла телефон и набрала номер подруги, пока шли гудки сама начинаю соображать, а зачем я звоню..... =-0 но когда она трубку сняла, я услышала ее рев и слезы, произошли неприятности в семье. И такое вот бывает.

Ответить