Вобще в недвижимости не разбираюсь. Особенно в Московской.
Но мне кажется, что будет выбрано для сравнения как минуму три варианта, из них один где-то в Центре и два в неплохих районах на периферии.
Почему-то видится двухкомнатная квартира, трехкомнатная и однокомнатная. Не пойму, почему такой разброс.
Возможно,что Агата права....
Больше пока ничего. Ощущение радости, новизны от переезда и такого здорового мандража.
Небольшой ремонт все равно сделаете, хотя жилье и съемное.
Долго Вы там не задержитесь, мне кажется, хотя все будет очень неплохо. Жилье потом смените.... на собственную квартиру, после проведенного в ней ремонта...
Простите, если чего-то не то брякнула. Температурю.
Что точно будет за квартира на ближайшие полгода, я сказать не могу. Но какой бы она, ни была, за атмосферой в доме будете следить Вы, и это будет творческий процесс.Всему Вы найдете свое оригинальное место.
В вашем доме всегда будет уютно и спокойно и человек, который будет находится рядом, будет чувствовать себя комфортно. Даже если что-то случится - Вы сумеете исправить атмосферу в хорошем смысле, поэтому порядок, покой и постоянство в конце концов станут Вашими спутниками на новом месте.
Как ни странно, Ваш новый дом будет гостеприимен, ибо Вы любите заботится о людях,приветливы и дружелюбны, любите развлечения. К тому же любите труд и творчество и настойчиво примените это в новом "доме".Всем Вашим планам и перспективам в отношении "жилья" дано сбыться,тем более, что Вы проявляете последовательность в делах и чувствуете, что сейчас благоприятный моментдля разработки планов на перспективу.
Если Вы проявите упорство,то все препятствия будут преодолены.
Я помогаю советами бесплатно только в рамках открытого Форума.
Милые мои, а серьезные проблемы должны решаться на серьезном уровне и профессионально.