Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ТрямПамПуличка

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Собеседник
Забанен: Бессрочно

ТрямПамПуличка

Сообщение Ауша » 28 ноя 2010, 09:08

На полу лежала ткань и сложилась в очень четкий образ. Был вечер, как раз после заката. В комнате сгустились сумерки. Это существо сидело в углу, на полу в метре от меня, и смотрело в упор... хотя мне показалось что оно дремало.

Я знала что там лежит на самом деле. Но этот образ был настолько ярким и сформировавшимся....
Его можно было бы сфотографировать, но у меня нет своего фотика. А в камере на телефоне, в темноте, ничего не видно.

Я живу в городе, в высотном доме на 7 этаже. Леса рядом нет. Но все равно занимаюсь вызовом лесных духов. Поэтому не испугалась.

К сожалению, того общения, которое бы мне хотелось, не получилось.
Поэтому, думаю, я должна снова как-то позвать его.
Но пока не знаю как его расшевелить.

Интересно ваше мнение.

Изображение
ИзображениеИзображение

Старожил
Сообщение Vladis » 28 ноя 2010, 17:08

А почему такое название? ТрямПамПуличка...... Это его имя?

Ветеран

Сообщение Temporary » 29 ноя 2010, 00:27

вы кастанеду не читали с его веткой?
яркий образ, если читали, вспомните.
в сумерках именно там дело было.
сумерки они такие )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Ауша » 29 ноя 2010, 06:06

Vladis
А почему такое название? ТрямПамПуличка...... Это его имя?
Нет, конечно. У него, наверное, какое-нибудь более крутое имя. Просто я не знаю как такие существа называются, а имени он сам не назвал. Просто ТрямПамПуличка - это маленькая странная лапочка, так он выглядел.

Temporary
Э... кажется читала. Это где в сумерках в ветвях дерева прыгали большие черные черви - пришельцы? Они еще напугали кастаньеду, когда он их увидел.

сумерки они хорошие )

добавлено спустя 19 минут:

Кстати, на рисунке, он именно так и выглядел, я даже ничего не приукрасила. Удивительно. Маленькое чудо! ))
Жаль что оно не двигалось и не разговаривало. :-[

добавлено спустя 2 минуты:

Чтобы оно задвигалось и начало разговаривать... наверное, нужно было чего-нибудь покурить. :smoke:
ИзображениеИзображение

Ветеран

Сообщение Temporary » 29 ноя 2010, 11:53

там была история, что этот кастанеда в своем литературном образе на закате увидел умирающее животное. он считал, что он видит момент смерти, это там что-то означало по его идеологии. но солнце село, и он увидел, что это была просто ветка. дон хуан что-то умное по этому вопросу отмочил )
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Ауша » 29 ноя 2010, 13:15

Temporary
А... всмысле, что некоторые вещи просто вообще ничего не значат, они - иллюзии?
Я думала об этом. Но мы похожи, ведь я тоже игра свето-тени. Может быть подружимся. ^_^
ИзображениеИзображение

Ветеран

Сообщение Temporary » 29 ноя 2010, 13:32

ну не так все просто ) магия это все равно путь внутрь, в некотором роде. у того же кастанеды что вышло - он хотел увидеть смерть, он ее увидел. он скажем так медитировал на закате на этот образ, он ему явился в игре светотени. вот, а опыт-то реален. он смерть увидел. мало ли, что это была ветка. мы же изнутри все это видим, в себе. так что, как отнесетесь к своей трампампулечке - так и дальше пойдет )
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Ауша » 29 ноя 2010, 14:07

Temporary
Эх, если бы! )) Я бы так хотела чтобы Трампампулечка немного побегала по комнате! )) Или спела, или станцевала.=) Чтобы с ним можно было поговорить. Хотя бы немного. ))
ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»