Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как называется обряд насильственной отделения души ,
-
- Иногда заходит
Как называется обряд насильственной отделения души ,
Что при этом делают ?
И как противостоять этому ?
И как противостоять этому ?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Star
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Если при этом не теряет сознание - Болезнь Меньера, например.cvetlii писал(а):уквально за минуту теряет силы на глазах и не может даже удерживаться на ногах, однажды вообще тело отказалось его слушаться и он не мог двигать им.
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!
Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.
И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Re: Как называется обряд насильственной отделения души ,
некий черный экзорцизм...как точно называется, сейчас не помню, но читала про него на одном из сайтов по некромантии...в магии Вуду по-моему тоже что-то подобное есть...если вы не опытный маг, то вряд ли сами справитесь с проведение или снятием данной магической операции ... к сильному специалисту обращаться придется, или к экзорцисту, или к прогрессору, например. По-крайней мере с ними можно проконсультироваться...но как мне кажется у Вас вряд ли именно эта проблема...cvetlii писал(а):Как называется обряд насильственной отделения души ?
В магии Вуду например, есть такие обряды после которых человек может годами лежать как растение, а его душой ( точнее силами, талантами и т.д.)может пользоваться другой человек... Так сказать "душа в аренду", в черном экзорцизме("черным"-я его назвала, т.к. настоящего названия не помню)практически тоже самое может быть. А уход такого человека в мир иной-конторлирует сам Мастер...хочет-отпустит, не хочет- будет держать...Дмитрий74 писал(а):
Вряд ли это связано с душекрадством. Там иначе человек уходит из жизни.
Если бы это было настоящее душекрадство(типа "душа в аренду" и т.д.)- то человек моментально стал бы в прямом смысле"живой труп"- даже говорить не смог бы. Лежал бы прото как растение ...cvetlii писал(а):Если человек, буквально за минуту теряет силы на глазах и не может даже удерживаться на ногах, однажды вообще тело отказалось его слушаться и он не мог двигать им. Что это может означать ?
А здесь, как мне кажется просто сильный энергетический удар, прикотором начинает выходить Личная Сила человека... может порча, может вампиризм....Симптоматика не похожа на симптоматику при "душекрадстве". Это мое мнение...Может кто-нибудь думает иначе. Но мне кажется, что стоит убрать в поле человека пробои и "дырки", человеку уже станет легче. А там дальше смотреть- порча ли это, сглаз или еще что-то...
Последний раз редактировалось Atlantika 30 ноя 2010, 17:02, всего редактировалось 3 раза.
-
- Собеседник
Atlantika, Вы однозначно уверено, что причина НАША? Это очень похоже на припадок при определенных болезнях. Я вообще молчу если у человека опухоль мозга - вариаций неожиданного неадекватного поведения ТЕЛА человека вот таких как описано тьма! Не с того не с сего - оп! - и приступ. Я понимаю, что мы все здесь двинуты в сторону паранормального, надо рассматривать все варианты.
У нас на форуме немало медиков, думаю, что они с десяток болезней назовут с такой симптоматикой.
У нас на форуме немало медиков, думаю, что они с десяток болезней назовут с такой симптоматикой.
-
- Иногда заходит
сообщение отредактировано
Последний раз редактировалось Atlantika 01 дек 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Atlantika, простите, простите :) Мне диагнозы точно не нужно ставить, поздно уже :D
Я к тому, что вот здесь
Но вот у Вас очень любопытные познания и манера разговаривать на фоне той истории с конвертом. Да и мало получить кого-то магически, надо быть такой, чтобы кто-то захотел быть рядом. Но это уже точно не по теме! Точнее лишь частично по теме - по теме всего форума - НЕ ВСЕ НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ И МОЖНО РЕШИТЬ ПРИ ПОМОЩИ МАГИИ.
И на каких сайтах мне бывать я буду решать сам. Всегда.
Я к тому, что вот здесь
ваще ничего обязательно магического. И если мы здесь такие специалисты, то мы обязаны уметь отсеивать, что магическое, что нет. ИМХО!! Но Вы правы. Повторяться - других унижать.cvetlii писал(а):Если человек, буквально за минуту теряет силы на глазах и не может даже удерживаться на ногах, однажды вообще тело отказалось его слушаться и он не мог двигать им. Что это может означать ?

И на каких сайтах мне бывать я буду решать сам. Всегда.
-
- Иногда заходит
Последний раз редактировалось Atlantika 01 дек 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Выкладывали фото и убрали?? А, ну тогда я точно не прав. Извиняюсь, фото не видел.Atlantika писал(а):я вижу сильные пробои в ауре того человека
-
- Иногда заходит
Последний раз редактировалось Atlantika 01 дек 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Atlantika, спасибо! :flowers:
Раз Вы ошиблись во мне , значит Вы ошиблись с cvetlii. И фото не было! мне видется 2 варианта. Прошу коллег подправить, если я не прав.
1. Вы увидели эти самые пробои по нику. По нику того, кто описывает.
2. Вы давите своей уверенностью высказываний.
Оба варианта смешны специалистам, возвращаемся к уже сказанному. Нет явных признаокв, что описанный cvetlii в http:// случай является чем эзотерическим и, тем более, НАСИЛЬСТВЕННОГО ОТДЕЛЕНИЯ ДУШИ, что является прямым обсуждением темы.
Поэтому, Вы правы!
Не надо Вам терять время!
добавлено спустя 3 минуты:
Черт, мммм... мда. Вы правы. Просто затронули еще одну мной любимую в последнее время тему - диагностика по нику. Слов нет! Человек, кто в теме про конверт ТАКОЕ писал тут стучит, что у нее СВОИ МЕТОДЫ по нику, того, кто просто видел.. Где-то эта женщина лукавит. ОК. Я молчу.
Раз Вы ошиблись во мне , значит Вы ошиблись с cvetlii. И фото не было! мне видется 2 варианта. Прошу коллег подправить, если я не прав.
1. Вы увидели эти самые пробои по нику. По нику того, кто описывает.
2. Вы давите своей уверенностью высказываний.
Оба варианта смешны специалистам, возвращаемся к уже сказанному. Нет явных признаокв, что описанный cvetlii в http:// случай является чем эзотерическим и, тем более, НАСИЛЬСТВЕННОГО ОТДЕЛЕНИЯ ДУШИ, что является прямым обсуждением темы.
Поэтому, Вы правы!

добавлено спустя 3 минуты:
Черт, мммм... мда. Вы правы. Просто затронули еще одну мной любимую в последнее время тему - диагностика по нику. Слов нет! Человек, кто в теме про конверт ТАКОЕ писал тут стучит, что у нее СВОИ МЕТОДЫ по нику, того, кто просто видел.. Где-то эта женщина лукавит. ОК. Я молчу.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-