Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ууух..соседи..

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Ууух..соседи..

Сообщение Аманда » 30 ноя 2010, 22:58

Здравствуйте!
Я надеюсь в нужный раздел попала, чтоб задать интересующий меня вопрос. Меня интересует, почему везет злобным людям. Например мои соседи, злобные, завистливые, думают только о своей выгоды, высокомерны, то что они причиняют боль и страдания другим, им на это наплевать. Им во всем везет, и на работе соседка успешно карьеру делает. Только не говорите, что я от зависти. Да и зависть немного наверное присутсвует, я же не ангел. Но больше тут любопытства, все таки почему таким везет, а тем кто живет, помогая другим ( не про себя, а вообщем ), не очень. Надеюсь кто-то найдет время на ответ. Спасибо.

Посетитель

Сообщение Melatonin » 01 дек 2010, 00:50

Потому что на 100% уверены в своей правоте, поэтому и живут припеваючи в своей реальности. А еще возможна поддержка тёмных сил, по крайней мере мне так показалось.

Иногда заходит

Сообщение Аманда » 01 дек 2010, 01:07

Спасибо за ответ! :flowers:
Если можно, не подскажите как от них защитится. Она действительно бегает по бабкам, ездит к ним в Орловскую область. Замучили уже, мы с ними жили в одной квартире, в коммуналке. Сейчас нам дали квартиру и мы переехали, но у нас там комната осталась и мы ее сдаем. Так это им покоя не дает, жильцам особо покоя нет и нас уже по телефону достали, теперь судом пугают. Только какое обвинение предьявят неизвестно. У меня уже сил нет, я столько противостояла им, чтобы защитить свою семью.

Посетитель

Сообщение Melatonin » 01 дек 2010, 03:14

Аманда, магически Вашу проблему не решить ИМХО. Только всё усугубится. Ищите возможность обменять или продать эту комнату, чтобы не иметь дело с этими людьми.
Она действительно бегает по бабкам

Не обязательно ей уподобляться.

Любые проблемы в жизни - это испытание веры, прежде всего, и урок, который надо извлечь. Вы явно не сильнее их двоих, поэтому подумайте как отступить. Мой ответ таков.
Подождите мнений других форумчан. Может, кто захочет помочь магически, только мне думается, что это только все усложнит. Хотя...

Ветеран
Сообщение Detrit » 01 дек 2010, 04:03

Аманда
Нужна активная защита. Поможет.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Иногда заходит

Сообщение Аманда » 01 дек 2010, 12:32

Спасибо за ответы!
Я хотела бы обменять, но муж не хочет, а комната его, попробую по-тихоньку уговорить.
Честно говоря, тоже хотела бы ответить им таким же образом, потому что иногда такое зло берет. Но что-то меня останавливает, и в итоге только защищаюсь молитвами и прошу чтобы им обратно все вернули. Но что-то не видно обратного хода.
Скажите пожалуйста, а что значит активная защита?

Иногда заходит

Сообщение ИаЯ » 10 дек 2010, 23:58

Аманда, как я вас понимаю. Сама уже много лет с соседями в конфликте. Уже и переехали 4 года как, дом сдаем. А они никак не успокоятся. Тоже по судам бегаем. ТО техником С БТИ через суд заводим, то воду перекрыли. То еще что то. Бред. Вывод я сделала такой: Лучше не конфликтовать и ничего не доказывать. Бесполезно. Таким людям, что об стенку горох. Им не докажешь, потому что для них есть только одна правда, ИХ. Пусть они варятся в этом своем дерьме и ищут другие жертвы. Не факт, что таким образом они не подпитываются энергетически. Вот мы как съехали, самый активный недоброжелатель, через два месяца умер от сердечного приступа. Что это? совпадение?

Иногда заходит

Сообщение Аманда » 11 дек 2010, 16:29

Даа, почитав другие темы, я убедилась, оказывается таких как мы, много. Я бы с удовольствием их забыла, да вот они не дают о себе забыть, звонками да угрозами, что в суд подадут. Неприятно конечно, но если подадут и через это пройдем, мы то правы, а они просто от своей злобы бесятся. Муж как-то сказал, что если мы переедем, то возможно один из них умрет, захлебнутся своим ядом. Мы в основном их игнорировали, и сейчас тоже, они от этого еще больше злятся. Когда я прихожу к жильцам за деньгами, они готовы на меня набросится, я молчу из последних сил. Вот ждем когда им дадут квартиру и они выедут. А если не выедут, то решили, комнату продадим цыганам, вот будет потеха. :)
А про активную защиту так и не нашла где почитать, может кто знает, подскажите.

Иногда заходит

Сообщение Helly » 12 дек 2010, 16:35

Здравствуйте. У меня вопрос про соседей но несколько иного толка.
Соседи у родителей алкаши, вроде и не совсем притон в квартире, но уже достали как загуляют так голосят всю ночь, родители уже в возрасте им тяжело, ну и так мелкие стычки. Родители переехали в тот дом два года назад, от милиции толку никакого (как обычно). В общем может кто сможет советом подсказать.

Собеседник

Сообщение Karma » 12 дек 2010, 23:26

Melatonin писал(а):возможна поддержка тёмных сил
Это наверняка. Поддержку светлых сил нужно заслужить, а темные придут на помощь благодаря одной только мысли.

Всем, кого достают соседи, советую почитать А.Свияша.
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Иногда заходит

Сообщение Helly » 13 дек 2010, 04:53

Karma Спасибо

Ответить