Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Синастрия*
-
- Новичок
Синастрия*
Давайте делиться опытом по синастриям, насколько правдивы, ваши личные впечатления, что именно в синастрии считаете важным, а что нет.
зы: У кого-нибудь есть/было соединение Венеры партнера и вашего Плутона?
Благодарю =)
зы: У кого-нибудь есть/было соединение Венеры партнера и вашего Плутона?
Благодарю =)
Om Vairocana Hum
- Ветеран
Мне больше для анализа отношений нравится композит.
Синастрия с латыни переводится как созвездие (sin - с (со), ast r a- звезда). Это слово бы подчеркивает взаимное влияние людей друг на друга. Снатрия описывает точки возможного соприкосновения и то, как это соприкосновение будет происходить. описывает психологическую совместимость, чисто поведенческие реакции друг на друга, но не в состоянии ответить на вопросы, как пара людей поведет себя в той или иной ситуации, как они будут сообща взаимодействовать с окружающим миром, что у них будет общее и что они смогут создать сообща, чем им лучше заниматься вдвоем, чем окончится их взаимодействие и зачем они вообще встретились. А композит ответит на вопросы. Композит гораздо лучше описывает внутренний мир пары, то, как она смотрится как единый организм, как к ней относятся другие лица.Композит описывает то общее, что возникает у двух людей при тесном соприкосновении, сожительстве или жизни в браке.Стнастрия не дает возможности этого сделать.
Мне больше для анализа отношений нравится композит.
Синастрия с латыни переводится как созвездие (sin - с (со), ast r a- звезда). Это слово бы подчеркивает взаимное влияние людей друг на друга. Снатрия описывает точки возможного соприкосновения и то, как это соприкосновение будет происходить. описывает психологическую совместимость, чисто поведенческие реакции друг на друга, но не в состоянии ответить на вопросы, как пара людей поведет себя в той или иной ситуации, как они будут сообща взаимодействовать с окружающим миром, что у них будет общее и что они смогут создать сообща, чем им лучше заниматься вдвоем, чем окончится их взаимодействие и зачем они вообще встретились. А композит ответит на вопросы. Композит гораздо лучше описывает внутренний мир пары, то, как она смотрится как единый организм, как к ней относятся другие лица.Композит описывает то общее, что возникает у двух людей при тесном соприкосновении, сожительстве или жизни в браке.Стнастрия не дает возможности этого сделать.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Новичок
А если не секрет какой программой вы пользуетесь? У меня ф-ции композита нет, для анализа отношений ( любых) пользуюсь наталом и синастрией. Кстати, на мой взгляд - самое ценное в ней аспектация, плюс итог по наталу и очень многое ясно, даже в брачных отношениях. А что-нибудь можете сказать по соединению выше: Венера - Плутон?Мне больше для анализа отношений нравится композит.
Синастрия с латыни переводится как созвездие (sin - с (со), ast r a- звезда). Это слово бы подчеркивает взаимное влияние людей друг на друга.
Om Vairocana Hum
- Ветеран
характеристик много зависит от того какое оно и в каком доме.Akanistha писал(а):соединению выше: Венера - Плутон
Akanistha
програмная разработка моя, я многие программы смотрел тестировал, пробовал, испытывал)) чтото конечно использовал и для себя, основное внес свое.
Гороскоп брака тоже делаю совсем отдельно рассчитывается на момент вступления в брак.
Анализируется практически как и натальный гороскоп. Суть интерпретации заключается в описании семейной жизни супругов, ее особенностей, целей , подчас не осознаваемых самими супругами, в описании их имущественных, финансовых, жилищно-бытовых проблем, проблем взаимоотношений с родственниками, другими партнерами, детьми, критических ситуаций, идеологической и т.д. То есть описывается сфера жизни каждого из астрологических домов - по положению куспида в знаках Зодиака, по положению в доме планет и планет в знаках Зодиака.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
- Старожил
Akanistha
Могу помочь рассчитать любую композитную карту совершенно бесплатно, если у Вас возникнет такая необходимость. Но скажу сразу, что я не разделяю ~восторженного оптимизма по поводу композитных карт, равно как и карт Девисона.
Всех благ.
Могу помочь рассчитать любую композитную карту совершенно бесплатно, если у Вас возникнет такая необходимость. Но скажу сразу, что я не разделяю ~восторженного оптимизма по поводу композитных карт, равно как и карт Девисона.
Всех благ.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
-
- Новичок
- Старожил
Akanistha
А потом, люди реально чрезвычайно редко способны на такой уровень синтеза, чтобы представлять нечто единое. У отношений есть чёткий момент начала в инкарнации и завершение. Композит был бы хорошим методом, если бы эти точки находили в нём чёткое отражение. Как начало и конец взаимоотношений (построение структуры и её возможный распад).
В общем, на любителя.
Не отражает как именно люди влияют друг на друга, например. Композит хорош для анализа взаимоотношения людей как структурно уже единого целого с внешней средой (социумом), например. В плане формирования успешной команды это может быть хорошим методом, возможно. Но для анализа перспектив взаимоотношений метод, с моей точки зрения, не подходит.А можно узнать чем Вам не нравится композит?
А потом, люди реально чрезвычайно редко способны на такой уровень синтеза, чтобы представлять нечто единое. У отношений есть чёткий момент начала в инкарнации и завершение. Композит был бы хорошим методом, если бы эти точки находили в нём чёткое отражение. Как начало и конец взаимоотношений (построение структуры и её возможный распад).
В общем, на любителя.
Хорошо.Как относитесь к синастриям?
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
- Ветеран
Его венера в обители - это уже хорошо, есть шанс, что она "подправит" ваш 12 дом. Хотя, конечно, 12 - это сложно... надо смотреть в совокупности, насколько идет соответствие вашему личному, не создает ли эта Венера дополнительного напряжения. У вас Венера какими домами управляет? Если Весы на асценденте, получается, что он вам ставит управитель 1 в 12. А это не айс...Akanistha писал(а):Мужская Венера в обители, мой Плутон в изгнании, все это в Весах и в 12 Доме...
Но точка вашего плутона - это поколенческий аспект. Поэтому его соединение с планетой партнера - это не самый важный аспект в вашей синастрии.
Adry писал(а):програмная разработка моя, я многие программы смотрел тестировал, пробовал, испытывал

Я чем больше работаю с разными программами, тем больше испытываю желание создать свою. Жаль, не владею такими способностями...
Да, что-то в этом есть... Первично синастрия, а композит - при необходимости. Изначально встречаются 2 разных человека, и важно посмотреть, что каждый из них может дать другому, ведь не будет у них одинаковая реакция во всём. Кому-то со мной комфортно, а мне с ним, увы, нет. Или наоборот. И до "единого целого" мы просто не дойдем...Ierophant писал(а):Композит хорош для анализа взаимоотношения людей как структурно уже единого целого с внешней средой (социумом), например. ...люди реально чрезвычайно редко способны на такой уровень синтеза, чтобы представлять нечто единое. У отношений есть чёткий момент начала в инкарнации и завершение. Композит был бы хорошим методом, если бы эти точки находили в нём чёткое отражение. Как начало и конец взаимоотношений (построение структуры и её возможный распад).
-
- Новичок
Мерси за ответ=) Да, Весы на Асц., только вот еще помимо Плутона мои Венера с Марсом в оппозиции к его Сатурну, насколько я знаю это нечто вроде проработки кармической связи а-ля: отец-дочь. И что самое забавное я родилась в один день с его первым ребенком.Luna писал(а): Если Весы на асценденте, получается, что он вам ставит управитель 1 в 12. А это не айс...
Но точка вашего плутона - это поколенческий аспект. Поэтому его соединение с планетой партнера - это не самый важный аспект в вашей синастрии.
Om Vairocana Hum
Humanoid

- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
сейчас вы проживаете в каком городе??
и
Если да то совместимость у Вас только в отношениях дружбы и деловой.
Вообще точек соприкосновения и возможности отношений синатрически нет
сейчас вы проживаете в каком городе??
и
это его данные?? дата рождения время и город??nata_sher писал(а):(26,08,1986 в 15,37 в Челябинске
Если да то совместимость у Вас только в отношениях дружбы и деловой.
Вообще точек соприкосновения и возможности отношений синатрически нет
-
- Иногда заходит

Последний раз редактировалось nata_sher 08 янв 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
я смотрел натал 8)
В любом соотношении карт можно найти точки соприкосновения, вопрос как их рассматривать
и даже рассматривая на Таганрог я вижу только возможность дружбы или деловых отношений
Например как +
Его Юпитер
Расположен во II доме натального гороскопа.
Управляет I, XII домами.
Имеет силу 5.5 балла.
Синастрически расположен в VII доме гороскопа партнера.
ЕЕ Луна
Расположена в III доме натального гороскопа.
Управляет XI домом.
Имеет силу 3.3 балла.
Синастрически расположена в XI доме гороскопа партнера.
ЕЕ Юпитер
Расположен в V доме натального гороскопа.
Управляет IV, VII домами.
Имеет силу 4.5 балла.
Синастрически расположен в I доме гороскопа партнера.
ее Сатурн, хорошего такое положение не дает ничего
Расположен в III доме натального гороскопа.
Управляет V, VI домами.
Имеет силу 3.2 балла.
Синастрически расположен в XI доме гороскопа партнера.
Солнце в синастрической оппозиции к Марсу.
Если смотреть по натальным и солярным дугам у обоих
Из точных дуг только
Натальная дуга Меркурия к вершине XI дома (Плацидуc)
Сильный астрологический фактор, указывающий на возможность долгосрочных дружеских отношений.
и
Натальная дуга к вершине XI дома (Плацидуc)
Дуга не точная.
у него
Солярная дуга Луны к вершине XI дома (Плацидуc)
Сильный астрологический фактор, указывающий на возможность долгосрочных дружеских отношений
Солярная дуга Юпитера к вершине XI дома (Плацидуc)
Сильный астрологический фактор, указывающий на возможность долгосрочных дружеских отношений.
Я кроме как дружбы не вижу тут любви
я смотрел натал 8)
В любом соотношении карт можно найти точки соприкосновения, вопрос как их рассматривать
и даже рассматривая на Таганрог я вижу только возможность дружбы или деловых отношений
Например как +
Его Юпитер
Расположен во II доме натального гороскопа.
Управляет I, XII домами.
Имеет силу 5.5 балла.
Синастрически расположен в VII доме гороскопа партнера.
ЕЕ Луна
Расположена в III доме натального гороскопа.
Управляет XI домом.
Имеет силу 3.3 балла.
Синастрически расположена в XI доме гороскопа партнера.
ЕЕ Юпитер
Расположен в V доме натального гороскопа.
Управляет IV, VII домами.
Имеет силу 4.5 балла.
Синастрически расположен в I доме гороскопа партнера.
ее Сатурн, хорошего такое положение не дает ничего
Расположен в III доме натального гороскопа.
Управляет V, VI домами.
Имеет силу 3.2 балла.
Синастрически расположен в XI доме гороскопа партнера.
Солнце в синастрической оппозиции к Марсу.
Если смотреть по натальным и солярным дугам у обоих
Из точных дуг только
Натальная дуга Меркурия к вершине XI дома (Плацидуc)
и
Натальная дуга к вершине XI дома (Плацидуc)
Дуга не точная.
у него
Солярная дуга Луны к вершине XI дома (Плацидуc)
Сильный астрологический фактор, указывающий на возможность долгосрочных дружеских отношений
Солярная дуга Юпитера к вершине XI дома (Плацидуc)
Я кроме как дружбы не вижу тут любви
-