__________________Конкурс 4 Короля. 4 Туза и 2 Джокера. Победителю приз пополняшка.) ________________
Передо мной 4 короля, 4 туза и 2 джокера.

Затем я перемешал карты, и наугад стал вытаскивать из перемешанной колоды по одной карте и разложил 5 карт в один ряд. (верхний ряд)
На удивление все карты в верхнем ряду выпали так как нужно было для конкурса, а именно 1 джокер, 2 короля, и 2 туза. (порядок естественно другой)
Оставшиеся 5 карт я положил в нижний ряд так чтобы во первых совпадало достоинство карты (туз с верхнего ряда с тузом нижнего ряда, королем с королем, джокер с джокером), и во вторых совпал цвет карты.
Переворачиваю карты рубашкой вверх ( карты сувенирные и поэтому пусть вас не смущает изображение на рубашках карт)

Итак Задание!
Вам нужно назвать в каждой из пар достоинство карты (джокер, туз, или король) и масть карты ( пика с трефой или бубна с червой).
Для примера может быть такой ответ:
1-1 Джокер с Джокером.
2-2 Туз червей с Тузом бубна.
3-3 Туз пика с Тузом трефа
4-4 Король червей с Королем бубна
5-5 Король трефа с Королем пика.
Обратите внимание! Цвет карт и достоинство карт всегда совпадает! кроме двух джокеров которые изначально двух разных цветов.
И второе, неважно какую масть вы назовете из верхнего ряда и нижнего, главное чтобы они были в этой паре, пусть и поменяются местами!
Призы:
1. За каждую угаданную пару по достоинству карты, но не цвету +15
2. За каждую угаданную пару по достоинству и цвету +30
3. За правильно названных джокеров в какой из пар +60
4. За правильно угаданные все пять пар карт по достоинству, но не цвету +90 (пусть и частично по цвету)
5. За правильно угаданные все пять пар по достоинству и цвету + 90
и кубок мисс Джокерша

или мистер Джокер

+ пополняшка на ваш мобильный на сумму 50 гривен, если ваш мобильный оператор Лайф, Киев-Стар или МТС( по Украине).
(к сожалению не знаю как пополнять зарубежные карты).
Если количество абсолютных победителей будет превышать более пяти человек, то пополняшку получат только первые пять победителей от начала проведения конкурса.
Итоги конкурса в это воскресенье. Удачи всем в столь очень непростом конкурсе.