Не буду тянуть. Ответов достаточно. В общем, скажу так - когда у этих команд спрашивают о сатанизме, они отвечают - это так, сценический имидж, мы клоуны, не более. Ну, только некоторые (скандинавы, как правило) признаются в том, что являются истинными сатанистами...
Но вот вам пример таких клоунов, т.е. клип (я его сам до последней минуты не видел, решил найти для ответа) группы Сепультура, ноты - взяты именно из этой песни.
Еще раз - такой ход довольно част. Пауза - она не присутствует на нотах, чтобы было проще ответить, сами ноты оставил.. Получается там, и не только там, так, буду писать цифрами, чтобы все сразу стало понятно:
0-6-6-6-0-6-6-6-0 и т.д. Количество шестерок - может варьироваться, иногда это выглядит так - 0-6-6-6-6-0... Впрочем, какая разница.
Сорри за табулатурный метод отображения. (ноты тут не чепятаются)..))
Все просто - 6 струна - 6 лад.... Не сказал бы, что музыкально это оправдано, напротив - логичнее было бы 5 лад использовать.. Сие - дисгармонично даже..
В общем, ребята придумали, как через музыку распространять число зверя.. Просто и гениально.. 6 лад - 6 струна... ))
А вот сам клип:
http://www.youtube.com/watch?v=Q_WHGV5bejk
Ближе всех подошла Нужна помощь! - пусть и будет победителем. ) Ну и еще бонусов накидаю. Щас решу кому.
Конкурс завершен. ) Всем спасибо! )
PS! Cорри! Победила Menta!! Простите за невнимательность. Можно сказать - у нее прямое попадание!! С меня еще баллы! А Нужна помощь! переходит на второе почетное место! )