Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
США, премия 1 000 000$
-
- Посетитель
США, премия 1 000 000$
В США, в научном институте есть премия в миллион долларов любому кто сможет показать свои магические способности! Получить ее пробовали очень много человек. НО НЕ ПОЛУЧИЛ НИ КТО!
Собственно их интересует: телекинез, левитация, магия стихий...
Вопрос: почему премию ни кто не получил? :-Р
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
ну вот возьмем меня например, я могу получить даже больше, если захочу, но вот только мне это не надо, что я буду делать с миллионом, деньги портят (лично мое мнение) и я не хочу превратиться в какого нибудь, жадного скрягу и променять то, что имею сейчас на деньги, зная что эти вещи не возможно купить.
Жизнь ничто по сравнению со смертью, смерть ничто по
сравнению с вечностью, вечность это ты сам! Для того
чтоб жить ты должен понять себя!
сравнению с вечностью, вечность это ты сам! Для того
чтоб жить ты должен понять себя!
-
- Старожил
Re: США, премия 1 000 000$
Потому, что ее никто и не собирался платить....однозначно....arteym писал(а):В США, в научном институте есть премия в миллион долларов любому кто сможет показать свои магические способности! Получить ее пробовали очень много человек. НО НЕ ПОЛУЧИЛ НИ КТО!
И потом......что это за Высшие Силы, которые оценят себя в миллион долларов ???? У них, как вы понимаете, нет цены ....по всем понятиям....:) А там ведь именно они "затребованы" за сию сумму.....

- Ветеран
:) Сумма в миллион $ сама по себе ничтожна мала, даже для таких чудесников и манипуляторов , как тот же Копердфильд, и ему подобных. Зачем человеку владеющему перечисленными способностями такая ничтожная сумма ? Чтобы выставить себя на всеобщее обозрение, и дать другим возможность заработать на своём имени ? Потому что Америка это шоу, а достойный маг , я думаю не станет выставлять себя и своё имя для участия в сомнительных экспериментах. 8) Владеющий гораздо большим, не опустится к такому примитивизму.
:) Сумма в миллион $ сама по себе ничтожна мала, даже для таких чудесников и манипуляторов , как тот же Копердфильд, и ему подобных. Зачем человеку владеющему перечисленными способностями такая ничтожная сумма ? Чтобы выставить себя на всеобщее обозрение, и дать другим возможность заработать на своём имени ? Потому что Америка это шоу, а достойный маг , я думаю не станет выставлять себя и своё имя для участия в сомнительных экспериментах. 8) Владеющий гораздо большим, не опустится к такому примитивизму.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Америка это шоу
Да нет, как раз-таки информацию подобного рода будут держать в строжайшем секрете. Поэтому не факт, что никто не приходил за своим миллионом. Но халява ни к чему хорошему еще не приводила. Я уверена, что потом этих людей используют в государственных, военных и пр. целях. У адекватного мага даже мысли такой не появится, даже не буду объяснять почему, и так все ясно.
-
- Посетитель
- Новичок
Артем,
тех кто хоть что-то может, уже давно и плотно исследуют в закрытых институтах. Подобные "премии" - поплавок для нового улова. Премию никто никогда не получит, ничьи "магические" способности никогда не получат широкой огласки. Тем более, что они действительно встречаются чуть реже, чем раз в много-много лет.
тех кто хоть что-то может, уже давно и плотно исследуют в закрытых институтах. Подобные "премии" - поплавок для нового улова. Премию никто никогда не получит, ничьи "магические" способности никогда не получат широкой огласки. Тем более, что они действительно встречаются чуть реже, чем раз в много-много лет.
-
- Посетитель
Что ты хочешь сказать этим? "раз в несколько лет"Right Ho писал(а):Артем,

-
- Участник
Эт верно вы сказалиMelatonin писал(а): У адекватного мага даже мысли такой не появится, даже не буду объяснять почему, и так все ясно.