Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

На покорность

Заговоры, ритуалы, обряды, благословения, мантры и т.д., использующиеся в светлой практике.
Ответить
Иногда заходит

На покорность

Сообщение Elimas » 05 дек 2010, 22:07

НА ПОКОРНОСТЬ

3ажеч 3 свечи. Смотреть на них и читать:

"Сговорилась луна,
Сговорилась звезда,
Сговорилось солнце,
Все меж собой сговорятся,
И все мои слова утвердятся,
Исполнятся и закрепятся.
Все мои указы будьте
Для раба Божьего (имя) приказы.
Послушно дитя, послушен Богу я,
Послушен будь для меня раб Божий (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Собеседник
Сообщение Screwy.witch » 06 дек 2010, 05:01

начало неплохе, но вот вторая половина текста "перекашивает" всю постановку. Не рабочее без серьезных доработок.
"...Улыбки на лица! Мы здесь до рассвета.
Гаданье на кофе. Надежда на чудо.
Ладони в крови. В тихом шепоте губы.
И мир на осколки… за сказку кому-то" (с)

В ИП смотрю глазами, иногда использую Таро (о чем указываю дополнительно)

Старожил
Сообщение АГЮ » 06 дек 2010, 11:33

Это Степанова. У хорошего мастера работает.
Я имею виду что если мастер энергетически сильнее того на кого читают заговор... Обычно матеря на подростков их читают :magic:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение гришка » 06 дек 2010, 12:33

АГЮ писал(а):Это Степанова. У хорошего мастера работает.
Я имею виду что если мастер энергетически сильнее того на кого читают заговор... Обычно матеря на подростков их читают :magic:
я пробовал на знакомой но для секса не годиться, хотя слушалась во всем меня, практически советник ее был.
И это пройдет

Иногда заходит

Сообщение Elimas » 06 дек 2010, 14:31

АГЮ писал(а):Это Степанова.
Сколько читал Степанову, не разу не замечал... Но обряд действительно действующий, пробовал не раз...

Иногда заходит

Сообщение Gaklin » 13 дек 2010, 10:34

Есть еще один.На вольте . Отчитывать 7 полнолуний. Проверено не до конца,но к 4му товарищь явно изменился в нужную сторону.
не будите во мне зверя, там спит далеко не заяц

Участник

Сообщение Shugenja » 14 дек 2010, 18:11

30 й обряд Серафимы скоро делать время придет. Рекомендую 8)

Новичок

Сообщение Анжелика 1975 » 15 дек 2010, 05:05

Elimas писал(а):НА ПОКОРНОСТЬ

3ажеч 3 свечи. Смотреть на них и читать:

"Сговорилась луна,
Сговорилась звезда,
Сговорилось солнце,
Все меж собой сговорятся,
И все мои слова утвердятся,
Исполнятся и закрепятся.
Все мои указы будьте
Для раба Божьего (имя) приказы.
Послушно дитя, послушен Богу я,
Послушен будь для меня раб Божий (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Ну а где ритуальная часть целиком? Для того, чтобы подделать покорность, нужно нечто посильнее.

Три свечи, так понимаю, являются олицетворением луны, звезды и солнца в ключе текста. Это грамотно. (для усиления эффекта можно взять посередине белую свечу, а с боков- золотую и серебреную)

Но, как- то не до конца прописано. Для ключа главное- давать силу и служить окном к тому, что откроет дверь для течения работы. А тут не понятно, от какого эгрегора или духа будет идти сила. Надо поправить.

Плюс замок идет какой- то странный. Содержит противоречие большое- "как послушен Богу я". Тот, кто читает слова чтобы чью- то покорность сыскать, тот, я полагаю, Богу не совсем или совсем не послушен.

Итог- этот обряд не вполне рабочий. Главная причина- неудачная вязь к силе. Она не сможет найти для себя дверь в ключе и не уляжется в замке, так как сама сила не по природе своей принуждается к работе.

Слова "Во имя Отца и Сына и Святого Духа" говорят о том, что христианский эгрегор вас проигнорирует, если вы читаете это и не богобоязненный мужчина. По моему опыту, такой замок хорошо работает только у Мастеров мужчин. И если работа должна идти на черную цель (в данном случае покорность), то замок тоже должен быть черным.

Ветеран
Сообщение Detrit » 15 дек 2010, 05:31

Анжелика 1975 писал(а):Ну а где ритуальная часть целиком? Для того, чтобы подделать покорность, нужно нечто посильнее.
Не обязательно, можно и на фантом начитать.
Хочу только предупредить новичков, что ломка воли человека - это всегда порча. Можно с дури и загубить клиента... Перед тем, как заниматься такими вещами, нужно поставить себе защиту и я бы не рекомендовал тренироваться на близких. Понаставите пробоев по чакрам, а потом лечить замучаетесь.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Посетитель

Сообщение белая-и-пушистая » 07 мар 2011, 13:49

Gaklin писал(а):Есть еще один.На вольте . Отчитывать 7 полнолуний. Проверено не до конца,но к 4му товарищь явно изменился в нужную сторону.
немогли бы вы меня с ним ознакомить?очень нужно человека сломать, пробую разное, на какое то время уступчивый становиться, потом опять ни как не идет на контакт. Вообще вольтами интересуюсь. :flowers: заранее

добавлено спустя 1 минуту:
Gaklin писал(а):Есть еще один.На вольте . Отчитывать 7 полнолуний. Проверено не до конца,но к 4му товарищь явно изменился в нужную сторону.
немогли бы вы меня с ним ознакомить?очень нужно человека сломать, пробую разное, на какое то время уступчивый становиться, потом опять ни как не идет на контакт. Вообще вольтами интересуюсь. :flowers: заранее
больше стаффа меньше табака.
снизу асфальт-сверху облака.
когда то будет наоборот, ну а пока
меньше стаффа, больше табака!!

Ответить

Вернуться в «ЗАГОВОРЫ(Белая магия)»