Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Символьное представление энергетики!
- Участник
Символьное представление энергетики!
Интересует такая штука. Иногда когда смотрю на предметы то на них вижу символы или буквы не знаю как правильно назвать. Заметил только то что каждому символу соответствует определенная энергетика. Кто нибудь про такое знает что нибудь? Где можно об этом узнать больше?
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
блин, я как-то всю ночь страдала, мне не спалось. каждый раз, когда я просыпалась, мне снилось, что я толкую с кем-то о том, что такое аура. всю ночь. я обычно помню 3-5 снов с утра. а тут всю ночь одна и та же ерунда.
и там было что-то об этом. что собственно такое имя есть, и это имя помогает увидеть настоящую суть предмета. ну скажем какая суть у подставки под горячее? но она на самом деле тоже не кусок пластика, а некий образ, и ментальная структура. в некотором роде, это целый мир, в том смысле, что язык этого образа понять - это вообще, нечто невероятное в плане продвижения в познании. и это имя, образ - всю суть предмета выражает, откуда он взялся, почему взялся, ну скажем так, на фабрике иллюзий (не той, что голливуд) не производят подставки под горячее, там делают эту заготовку (имя, образ), а дальше уже подставка сама образуется.
что-то подобное где-то в каббале есть, но не так в лоб, там все так пишут, что или сам догадывайся, или читай какой-то странный бред. они там про имена ангелов все пишут, я когда эти тексты читаю иногда, вообще про другое задумываюсь и как сон наяву - что называется, информация ниоткуда. так что можете попробовать, если с каббалой сонастроитесь - может, проясните что-то для себя.
и там было что-то об этом. что собственно такое имя есть, и это имя помогает увидеть настоящую суть предмета. ну скажем какая суть у подставки под горячее? но она на самом деле тоже не кусок пластика, а некий образ, и ментальная структура. в некотором роде, это целый мир, в том смысле, что язык этого образа понять - это вообще, нечто невероятное в плане продвижения в познании. и это имя, образ - всю суть предмета выражает, откуда он взялся, почему взялся, ну скажем так, на фабрике иллюзий (не той, что голливуд) не производят подставки под горячее, там делают эту заготовку (имя, образ), а дальше уже подставка сама образуется.
что-то подобное где-то в каббале есть, но не так в лоб, там все так пишут, что или сам догадывайся, или читай какой-то странный бред. они там про имена ангелов все пишут, я когда эти тексты читаю иногда, вообще про другое задумываюсь и как сон наяву - что называется, информация ниоткуда. так что можете попробовать, если с каббалой сонастроитесь - может, проясните что-то для себя.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Участник
Упппс "что собственно такое имя есть, и это имя помогает увидеть настоящую суть
предмета. ну скажем какая суть у подставки под горячее? но она на самом деле тоже не кусок пластика, а некий образ, и ментальная структура. в некотором роде, это целый мир" это истинное имя или истинная сущьность. Есть поверие что если знать истинное имя чегото то можно сделать все что угодно.
Каббала значит. Поробую поискать. На счет мутного изложения пологаю вы умеете прочитывать книги дотрагиваясь до них ;)
предмета. ну скажем какая суть у подставки под горячее? но она на самом деле тоже не кусок пластика, а некий образ, и ментальная структура. в некотором роде, это целый мир" это истинное имя или истинная сущьность. Есть поверие что если знать истинное имя чегото то можно сделать все что угодно.
Каббала значит. Поробую поискать. На счет мутного изложения пологаю вы умеете прочитывать книги дотрагиваясь до них ;)
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
-
- Участник
Очень тема интересная.Интересует такая штука. Иногда когда смотрю на предметы то на них вижу символы или буквы не знаю как правильно назвать. Заметил только то что каждому символу соответствует определенная энергетика. Кто нибудь про такое знает что нибудь? Где можно об этом узнать больше?
Я рейки занимаюсь, и вот она у меня иногда произвольно символами льется. И вообще когда работаю с энергией - она идет символами. Наверное с предметами тоже самое. Но сама не обращала сильного внимания на это. Но у меня они идут как красивые такие не иероглифы, а письмена древние.

Я просто когда тело просматриваю астральное, вижу его отпечатком ( рисунком, картинкой) Поэтому и не удивлялась тому что и энергию я картинками вижу. Может и у вас так? Просто это астральный отпечаток. :) Предполагаю.
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
- Участник
Temporary - давайте не будем заграмождать тему!
VERSIYA - "у меня они идут как красивые такие не иероглифы, а письмена древние" не имеющие аналогов помесь букв и знаков.
Есть мнение что это "азбука мироздания" но источьника как такого нет и подтверждения тоже по этому верить в это ... . Некоторые из этих символов есть в "мертвом языке"(точьного названия языка не знаю он на очень много старше руники).
VERSIYA - "у меня они идут как красивые такие не иероглифы, а письмена древние" не имеющие аналогов помесь букв и знаков.
Есть мнение что это "азбука мироздания" но источьника как такого нет и подтверждения тоже по этому верить в это ... . Некоторые из этих символов есть в "мертвом языке"(точьного названия языка не знаю он на очень много старше руники).
-
- Участник
Я знаю внутри, что знаю этот язык, видимо когда то работала с ним.
Есть уверенность правильности этих вещей. Но все происходит спонтанно и ответов я не нахожу. Но вы заставили меня задуматься над этим. Спасибо :flowers: . Значит скоро и ответ найдеЦЦО :)
Есть уверенность правильности этих вещей. Но все происходит спонтанно и ответов я не нахожу. Но вы заставили меня задуматься над этим. Спасибо :flowers: . Значит скоро и ответ найдеЦЦО :)
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
- Участник
"Я знаю внутри, что знаю этот язык, видимо когда то работала с ним. Есть уверенность правильности этих
вещей. Но все происходит спонтанно и ответов я не нахожу." - давно думаю над этим количество вопросов только растет. Знание данного в прошлом как говорится к делу не пришьешь. Серьезные самораскопки в данной области опастны. Тоже есть ощущение что этот язык когдато был моим родным. Однажды в трансовом состоянии написал надпись которая гласила о блокировке всех воздействий в определенной зоне. В последствии кто и как только не старался(в ход пускали все что знали и умели круг магов руны заклинания ...) не смог ни обойти ни стереть эту запечатывающую надпись в том числе и я.
вещей. Но все происходит спонтанно и ответов я не нахожу." - давно думаю над этим количество вопросов только растет. Знание данного в прошлом как говорится к делу не пришьешь. Серьезные самораскопки в данной области опастны. Тоже есть ощущение что этот язык когдато был моим родным. Однажды в трансовом состоянии написал надпись которая гласила о блокировке всех воздействий в определенной зоне. В последствии кто и как только не старался(в ход пускали все что знали и умели круг магов руны заклинания ...) не смог ни обойти ни стереть эту запечатывающую надпись в том числе и я.
- Иногда заходит
- Ветеран
да, про этот единый несловестный язык я тоже знаю. нигде не будет эта информация никогда опубликована ) только "в себе" это можно искать. словами это просто невозможно выразить, слово слишком неемко. я лет 10 искала что-то об этом, наверное, и сами представьте - один этот символ истолкуйте, стоит начать говорить об этом даже просто в уме, символ теряет смысл, мысли об этом - полная чушь, это другой язык мышления, он же может быть языком коммуникации, это даже не то, что бывает в экстренных ситуациях вообще - всякие эффекты остановки времени, расширения сознания, то, что например называется "станом" в казачьей магии, это реально наш дух как он есть, когда мы с ним вдруг стали заодно, то, что в нас есть именно от бога, если можно так выразиться (и то чушь полная).
это уже, видимо, из того мира за гранью, где живут одни демиурги )
кстати, есть одна близкая тема, о которой я знаю - я прекрасно знаю, что бывает, когда знание приходит как энергия, и ты не можешь его "скушать", а потому люблю всякие косвенные вещи, которые позволяют провести правильные ассоциации с тем, что тебе свалилось, как снег на голову, помогает вроде как окультуриться в том вопросе, что тебе открылся - есть в инете кино про словообразование в славянском языке, и здесь на форуме на него была ссылка. оно наводит на мысли о том, что стоит за словами "вначале было слово, и слово было бог", разумеется, это не о том, но это проводит параллели между тем и этим )
это уже, видимо, из того мира за гранью, где живут одни демиурги )
кстати, есть одна близкая тема, о которой я знаю - я прекрасно знаю, что бывает, когда знание приходит как энергия, и ты не можешь его "скушать", а потому люблю всякие косвенные вещи, которые позволяют провести правильные ассоциации с тем, что тебе свалилось, как снег на голову, помогает вроде как окультуриться в том вопросе, что тебе открылся - есть в инете кино про словообразование в славянском языке, и здесь на форуме на него была ссылка. оно наводит на мысли о том, что стоит за словами "вначале было слово, и слово было бог", разумеется, это не о том, но это проводит параллели между тем и этим )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Участник
Да описать один символ довольно сложно даже в очень кратком изложении много страниц писанины получится и то раскрыть до конца все не получится. Хотя для тех кто его "знает" можно зделать некие краткие шпаргалки!Temporary писал(а): сами представьте - один этот символ истолкуйте, стоит начать говорить об этом даже просто в уме, символ теряет смысл, мысли об этом - полная чушь, это другой язык мышления
Демиурги ... создатели мира ... ! Хмммм возможно потому как в других мирах об этом языке тоже мало кто что знает а единственные нити к разгадке этого языка и о том откуда есть знания о нем уходят очень очень далеко! А там открывается другой мир в котором ты не более новорожденного ребенка! Есть мнение что с помощь этого языка создавались основы этого мира но правда это или нет не знаю!Temporary писал(а): это уже, видимо, из того мира за гранью, где живут одни демиурги )
Знания в виде энергии хмммм само не приходит в таком виде его дают из других миров как умеют. "Переварить" такие знания можно но процесс сложный!Temporary писал(а): я прекрасно знаю, что бывает, когда знание приходит как энергия, и ты не можешь его "скушать"
-