Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сглаз младенца
-
- Участник
Сглаз младенца
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,может есть какой-нибудь простенький ритуал от сглаза,малышу 1 мес,подозреваю что сглазили.Ребёнок не крещённый. :'(
- Старожил
Ритуалы делаются именно для сглаза, а ОБРЯДЫ против всякого колдовства.
Спрашивайте простенький и лёгенький обряд.
Мне надо хотя бы фото памперса этого ребёнка для уточнения Вашего предположения.
Спрашивайте простенький и лёгенький обряд.
Мне надо хотя бы фото памперса этого ребёнка для уточнения Вашего предположения.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.
-
- Участник
Спасибо!Фото памперса не имею,а вот вчера для форума делала фото рюкзака-переноски,может подойдёт такая
Последний раз редактировалось Юлия 666 11 дек 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Вы заказывали приворот?
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
-
- Участник
- Волшебница
В месячном возрасте у ребенка идет заметная прибавка в весе, резко увеличивается количество потребляемой смеси (молока). Это чаще всего и является причиной криков в возрасте с 1 до 3 мес.
Конкретных причин м.б. 2.
1. колики (в ответ на количество потребляемой пищи)
2. недостаток материнского молока.
Это если с мед. точки зрения.
А если с другой: серьезного сглаза у вас я не вижу. Внимательно читайте все "детские приметы", хотя бы в инете. И чаще их соблюдайте. Жизнь будет легче.
По снятию: Есть варианты: 1. маме облизать ребенку лицо.
2. личико помыть святой водой
3. обтереть подолом лицо через ручку двери. Сложно объяснять по геометрии как это...
добавлено спустя 1 минуту:
кстати фото малыша советую убрать даже такое. Сканируется легко, наверное потому что мелкий. Криков потом не оберетесь.
Конкретных причин м.б. 2.
1. колики (в ответ на количество потребляемой пищи)
2. недостаток материнского молока.
Это если с мед. точки зрения.
А если с другой: серьезного сглаза у вас я не вижу. Внимательно читайте все "детские приметы", хотя бы в инете. И чаще их соблюдайте. Жизнь будет легче.
По снятию: Есть варианты: 1. маме облизать ребенку лицо.
2. личико помыть святой водой
3. обтереть подолом лицо через ручку двери. Сложно объяснять по геометрии как это...
кстати фото малыша советую убрать даже такое. Сканируется легко, наверное потому что мелкий. Криков потом не оберетесь.
-
- Участник
Спасибо огромное за ответ.Мне даже представить сложно как это-через ручку..Фото уберу :flowers:Red Mercury писал(а): 3. обтереть подолом лицо через ручку двери. Сложно объяснять по геометрии как это...
- Старожил
Проверьте маму и папу ребёнка на наличие приворота. На ребёнке негативный след последствий приворота.
Сначала убрать приворот с родителей. Потом самые лёгкие, щадящие, очень осторожные обряды по очищению ребёнка.
Сначала убрать приворот с родителей. Потом самые лёгкие, щадящие, очень осторожные обряды по очищению ребёнка.
-
- Участник
Не приходило ответаnefigasha писал(а):Юлия 666
ответ в личку.

СпасибоОдам писал(а):Проверьте маму и папу ребёнка на наличие приворота. На ребёнке негативный след последствий приворота.

- Волшебница
Юлия 666 а почему Вы решили, что сразу сглазили? Малявочки в таком возрасте очень подверженны смене атмосфер.давления, колики, как правильно заметила Red Mercury, ну и питание. Если действительно, ребёнок начал капризничать после общения с определённым человеком, то подол мамочки, лучшее решение. Можно проще, обойтись, без дверных трюков . Огромная просьба, не делать никаких ритуалов!!! До 5 лет детишки связанны с мамочками и чувствительны ко всем мамулиным переживаниям, он Ваше зеркало. В разделе Белой магии есть тема о детях, автор Булавочка, очень много полезной информации почерпнёте. Самое главное не накручивайте себя на пустом месте.
добавлено спустя 13 минут:
добавлено спустя 13 минут:
и ещё что бы Вы впредь не фоткали носочки и игрушки младенца. Детишек таких смотрят, через маму. Так что фото если будут просить, то должны просить Ваше.Юлия 666 писал(а):Фото памперса не имею,а вот вчера для форума делала фото рюкзака-переноски,может подойдёт такая
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Старожил
???Америка писал(а): смотрят, через маму.
Вам двойка!!!
Ну, и версия!!!???
-
- Участник
Америка
Спасибо,я сделала такой вывод,так как ребёнок,после моих рассказов родственникам о том какой у нас малыш и как хорошо набирает вес и т.д.,стал беспокойным,вяло грудь сосёт(чего не было никогда).Возможно я ошибаюсь.А ритуалы...ну это я так выразилась просто,имелось ввиду те самые безобидные манипуляции с умыванием,подолом и прочим :flowers:
Спасибо,я сделала такой вывод,так как ребёнок,после моих рассказов родственникам о том какой у нас малыш и как хорошо набирает вес и т.д.,стал беспокойным,вяло грудь сосёт(чего не было никогда).Возможно я ошибаюсь.А ритуалы...ну это я так выразилась просто,имелось ввиду те самые безобидные манипуляции с умыванием,подолом и прочим :flowers:
- Волшебница
обычно описанными вами симптомами проявляются колики и погрешности мамы в диете.
Если мама съела, скажем, жирную рыбу, то и молоко у нее будет с привкусом той же рыбы, и памперсы будут вонять тем же.
За диетой надо следить )))
И при коликах бывает ,что аппетит неуемный, ребенок ест не переставая, а бывает, что начинает бросать грудь на пол еде - спазмы идут на еде.
Ищите у себя в поликлинике грамотную мед. сестру, чтобы она вам все разъяснила.
Ну и вообще, спокойней, первый год - это испытание .
добавлено спустя 3 минуты:
Юлия 666
да, и о успехах дитя лучше помалкивать, вы правы.
Вообще, с ними дет. приметы работают на ура. Я уж сейчас всех не помню, старшая дочь выросла, а младшая - бронепоезд.
Мусор после заката не выносить. Белье ребенка сушить тока наизнанку. Не хвалить, не восхищаться...
обычно описанными вами симптомами проявляются колики и погрешности мамы в диете.
Если мама съела, скажем, жирную рыбу, то и молоко у нее будет с привкусом той же рыбы, и памперсы будут вонять тем же.
За диетой надо следить )))
И при коликах бывает ,что аппетит неуемный, ребенок ест не переставая, а бывает, что начинает бросать грудь на пол еде - спазмы идут на еде.
Ищите у себя в поликлинике грамотную мед. сестру, чтобы она вам все разъяснила.
Ну и вообще, спокойней, первый год - это испытание .
добавлено спустя 3 минуты:
Юлия 666
да, и о успехах дитя лучше помалкивать, вы правы.
Вообще, с ними дет. приметы работают на ура. Я уж сейчас всех не помню, старшая дочь выросла, а младшая - бронепоезд.
Мусор после заката не выносить. Белье ребенка сушить тока наизнанку. Не хвалить, не восхищаться...
-
- Участник
- Ветеран