Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Питание ( еда)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Питание ( еда)
Не нашла тут таких тем.. Очень интерестно услышать ответы практикующих в разных сферах. Вы придерживаетесь определённого питанрия? Какого? Я знаю что некоторые, перед выходом в астрал несколько дней голодают.Очень интерестно кто из форумчаней придерживается какого-то ограничения и почему. Плз, без флуда.
П.С. особенно интерестна тема питания для начинающих. Тут как то наткнулась в теме про выход в астрал на слова- дословно- если вы не можете контролить своё тело (телик, еда, сигарети, выпивка) то о каком астрале может быть речь? Но ..речь не об астралае, а пока о тех, кто только входит в мир магии-мы все когда то были новичками . Пожалуйста отпишитесь придерживаетесь ли вы диеты какой-нить или поста или перед вхождением в астрал не кушаете.. Это очень поможет новичкам.
Спасибо!
П.С. особенно интерестна тема питания для начинающих. Тут как то наткнулась в теме про выход в астрал на слова- дословно- если вы не можете контролить своё тело (телик, еда, сигарети, выпивка) то о каком астрале может быть речь? Но ..речь не об астралае, а пока о тех, кто только входит в мир магии-мы все когда то были новичками . Пожалуйста отпишитесь придерживаетесь ли вы диеты какой-нить или поста или перед вхождением в астрал не кушаете.. Это очень поможет новичкам.
Спасибо!
-
- Собеседник
Для новичков:
Нужно выводить из организма шлаки, а лучший способ сделать это уменьшить их поступление, далее организм сам сделает свою работу.
1. Исключите из рациона хлеб (дрожжевое тесто) - хлебные дрожжи это яд для человеческого организма.
2. Исключите борщи, супы - всю жидкую пищу, она также наносит непоправимый ред и не является природной (жидкое питание придуманно в период станавления наших стран дабы максимально удешивить питание на одного человека, а далее уже пропаганда о пользе и вхождение такого блюда, как борщ в культуру)
+ не запивать еду ранее чем через 40 минут после принятия.
3. Вода - немаловажных фактр, нужно пить только очищеннуб и желательно структуированную (со стертой памятью)
Употреблять хотя бы литр в день + увеличить кол-во если Вы бросаете "супы".
Я думаю для начала хватит :-D и так для 95% это полностью поменяет их жизненный уклад в еде...
И последнее - ешьте так, что если бы все, что Вы едите за один присест смешать в одной миске - это было бы привликательным для Вас.
Нужно выводить из организма шлаки, а лучший способ сделать это уменьшить их поступление, далее организм сам сделает свою работу.
1. Исключите из рациона хлеб (дрожжевое тесто) - хлебные дрожжи это яд для человеческого организма.
2. Исключите борщи, супы - всю жидкую пищу, она также наносит непоправимый ред и не является природной (жидкое питание придуманно в период станавления наших стран дабы максимально удешивить питание на одного человека, а далее уже пропаганда о пользе и вхождение такого блюда, как борщ в культуру)
+ не запивать еду ранее чем через 40 минут после принятия.
3. Вода - немаловажных фактр, нужно пить только очищеннуб и желательно структуированную (со стертой памятью)
Употреблять хотя бы литр в день + увеличить кол-во если Вы бросаете "супы".
Я думаю для начала хватит :-D и так для 95% это полностью поменяет их жизненный уклад в еде...
И последнее - ешьте так, что если бы все, что Вы едите за один присест смешать в одной миске - это было бы привликательным для Вас.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Sanya
вот тут у тех 95%)) появились вопросы, если можно, ответьте:
- почему хлеб яд?
- почему жидкая пища наносит вред?
- что такое структурированная вода? говорят, она пока заморожена ещё структуру сохраняет, а еси в обычном состоянии так очень быстро изменяет свои свойства.
народ хочет более расширенной информации: ну всё понятно..но что конкретно Вы имели ввиду?
- почему хлеб яд?
- что такое структурированная вода? говорят, она пока заморожена ещё структуру сохраняет, а еси в обычном состоянии так очень быстро изменяет свои свойства.
народ хочет более расширенной информации: ну всё понятно..но что конкретно Вы имели ввиду?
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Ветеран
radiraya писал(а):Sanya
- почему хлеб яд?
Думаю не столько жидкую еду имел ввиду Sanya, сколько именно суп на мясе. Бульон - это трупная выворка. Приятного аппетита.
Когда-то очень серьёзно занималась своим питанием - ещё лет 15 назад отказалась от супов, хлеба и сахара. Соли совсем по минимуму.
И никакого гастрита у меня нет, как пугают многие. А вот овощной супчик очень даже люблю.
Sanya, извините, что влезла. Вопрос был Вам, конечно, просто захотелось и своим опытом поделиться.
Мне тоже интересно будет Ваше мнение.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Ветеран
- Собеседник
Дрожжи - полностью разрушают организм. Это не природный продукт, который не нужен человеку, особенно в таких ОГРОМНЫХ количествах, в которых его употрбляют рядовые граждане.radiraya писал(а):Sanya
- почему хлеб яд?
Я например ем хлебцы (без дрожжей), овсяное печенье...
Жидкая пища также не природна - жидкость разбавляет концестенцию ферментов выделяемых для пищеварительных процессов и нарушает процесс обмена веществ. Так что нужно разделять приемы жидкости и еды, хотябы 40 минутами.radiraya писал(а): - почему жидкая пища наносит вред?
http://bezlek.com/voda.phpradiraya писал(а): - что такое структурированная вода? говорят, она пока заморожена ещё структуру сохраняет, а еси в обычном состоянии так очень быстро изменяет свои свойства.
Образ и культура питания были разработана не для здоровья, а для удешевления жизни. Мудрые - питались и питаются по другому.radiraya писал(а): народ хочет более расширенной информации: ну всё понятно..но что конкретно Вы имели ввиду?
- Ветеран
- Собеседник
- Старожил
Ох, меня ещё и другие ругают, что я не ем жидкое.. Не, ну иногда бульёнчика хочется похлебать, раз на пол года бывает борщика хочется.. :-) А вообще никогда не любил жидкое :-DLuna писал(а):Удивительно... всю жизнь все твердят, что надо есть жидкое каждый день. А я не хочу и всё. И ругаю себя постоянно за это. Оказывается, правильно делаю, что не ем...
И хлебцами питаюсь тоже (а знакомые ржут).
А как насчет мяса? Говорят, это главное, что перекрывает каналы связи...
А копчёное разве не хуже жареного?
Ещё момент такой, как правильно есть.. Пищу нужно пережёвывать до состояния кашки хотябы..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Что-то мне кажется, что дело в том, что рыба все-таки не млекопитающее - хотя, возможно, я и ошибаюсь.*Фея* писал(а):Скажите, а чем рыба лучше мяса? Разве это не такой же труп...???:
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"
-
- Собеседник
- Ветеран
- Участник
-
- Собеседник
Re: Питание ( еда)
1. Человек - то, что он ест.*Фея* писал(а): П.С. особенно интерестна тема питания для начинающих. Тут как то наткнулась в теме про выход в астрал на слова- дословно- если вы не можете контролить своё тело (телик, еда, сигарети, выпивка) то о каком астрале может быть речь? Но ..речь не об астралае, а пока о тех, кто только входит в мир магии-мы все когда то были новичками . Пожалуйста отпишитесь придерживаетесь ли вы диеты какой-нить или поста или перед вхождением в астрал не кушаете.. Это очень поможет новичкам.
Спасибо!
2. Не жрать!
:)
Убрать из рациона полностью алкоголь. Хотя бы 100 грамм вина убивает до 3 дней плодотворных занятий по энергопрактике.
Убрать полностью табак. Сигаретный дым полностью тормозит развитие и рост сознания и тела, а также выжигает полностью ауру. Аура почти у всех курильщиков в виде трухлявой прожженой мочалки.
Убрать из рациона полностью мясо, если необходимы практики выходов - как эфирных, так и астральных. Мясо загрубляет в момент все полевые и энергоструктуры человека, а для удачных выходов и экстрасенсорного развития необходимо утончение структур, а не их уплотнение.
Ограничить сладкое (сахар) - ухудшает качество крови, плюс в сладкое добавлено неимоверное количество химических добавок. В процессе разработки и наработки своих энергоструктур кровь будет выполнять очень серьезную функцию тотальной очистки организма и переноса новой информации к клеткам, поэтому она должна быть как можно чище.
Лучше всего придерживаться здорового питания из свежих продуктов - орехи, семечки, мёд, яблоки, фрукты, салаты, каши\супы, молочная продукция, сыры, яйца... То есть можно вывести себя таким образом на тончайший уровень восприятия, изменив пободным образом рацион. Интуиция например просыпается моментально.
Основной принцип, котрому надо следовать - если не будешь есть еду как лекарство, то скоро будешь есть лекарства как еду.
Wissen ist Macht
-
- Собеседник
интересный случай:
встретила мага в поезде (конечно случайно)))
так вот заходит в наше купе и пиво пьёт...молчу, что без спроса заходит и садится...
ну я ему: шож пиво-то пьём?
а он: ЗАЗЕМЛЯЕМСЯ))))))))) и лицо такое хорошее..
----------------------------------
а когда выходил смотрю у него сандалии с закрученными носками, как у Хотабыча, а одежда обычная, такой стандартный себе россиянин с бутылочкой пива))
так вот заходит в наше купе и пиво пьёт...молчу, что без спроса заходит и садится...
а когда выходил смотрю у него сандалии с закрученными носками, как у Хотабыча, а одежда обычная, такой стандартный себе россиянин с бутылочкой пива))
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Посетитель
radiraya писал(а):интересный случай:

-
- Собеседник