Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
фото удалено!
Дорогие трехглазые!!! :-Р
Предлагаю вам увидить какое отношение ко мне имеют эти мужчины и имеют ли? Подсказок не будет!!!!
Я в вас верю и жду ответов!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Всем удачи.
Итоги по ответам!!! Но долго ждать не заставлю!!!
Последний раз редактировалось Евлампия 19 дек 2010, 10:07, всего редактировалось 2 раза.
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)
Человек с телефоном - Ваш дальний родственник, его задержали за драку. А второй мужчина - милиционер, скорее всего Ваш отец, выручил его и их сфотографировали. :)
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский
Милиционер возможно ваш дедушка.
Человек с телефоном близок вам. Милиционер как-то подсобил вам в знакомстве с человеком,который с телефоном.
Имя милиционера Павел :)
Человек в форме - родственник, возможно отец. Родственных связей между Вами и сидящим человеком я не чувствую (или их вообще нет, или это очень дальний родственник).
Если ты рожден без крыльев - не мешай им расти...
Все наши жизни - пыль на дороге, чьи-то надежды, чьи-то тревоги. Мы безразличны Черту и Богу, тихо ложится пыль на дорогу...
Евлампия, мужчина в шапке ваш отец, милиционер - дядя, но между собой они кажется не братья... Дядя - по материнской линии, может они на сёстрах женаты...
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
Ну что ИТОГИ!!! В шапке неизвестный задержаный(совершенно точно не мент) и ко мне он никакого отношения не имеет!
А вот мужчина с усами мой отЭц родной и имя ему Владимир!
Репки расставлю всем!!
Спасибо за участие!!! :flowers: :flowers:
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)