Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
зимнее солнцестояние+лунное затмение 21.12.10
-
- Собеседник
зимнее солнцестояние+лунное затмение 21.12.10
очень интересное явление, которое последний раз наблюдалось 465 лет назад. в эзотерике символизирует переход от тьмы к свету.. знающие, помогите использовать эту уникальную возможность с максимальной пользой!! раскройте потенциал этого дня и что можно в этот день делать!! заранее спасибо!!! 

-
- Новичок
Действительно, как переход от тьмы к свету. + Полнолуние, которое начинается сегодня и заканчивается завтра в 4 часа дня. Значит основной подпиткой должна особо мощная луна. Я представляю себе схему ритуала следующей: сегодня в полночь, при полной луне накопление энергии, определение негатива, систематизация в голове того что нравится, а что нет. Нужно четко сформировать в голове понимание и образ негатива, от которого хочется избавиться. Словесно подкрепляем "как светла и полна луна, как виден каждый ее изьян, так и во мне ясно видно все темное" - как-то так, думаю идея ясна - чтобы выбросить ненужный хлам нужно его сначала собрать, четко определить, увидеть, понять. Образно подкрепление свечами, думаю черными или фиолетовыми. Следующий этап - очистка. В момент лунного затмения, тоесть в 10:14 утра принимаем ванну. Вода - как при крещении - заныриваем со всем собранным негативом, а выныриваем уже очищеными. Думаю нужно прилично соли для лучшего поглощения негатива. И провести выныривание когда будет заканчиваться затмение. Во время приема ванны словами подкрепляем как-то так: "прими вода всю грязь, очисти мысли. как тень очищает луну, так вода очищает меня. как новая родилась луна, так и я родилась новая... и т.д.". Дальше обсыхаем без полотенца и в компании белых свечей и глядя в зеркало, закрепляем эффект чистоты - смотрим на себя и видим новую себя. В этот момент важно не подцепить ничего, нужно задать программу. Словами "как с каждым новым рассветом день будет расти, как солнышко все больше будет освещать землю, так и я с каждым рассветом буду все красивее, все светлее, все ярче - как солнышко... и т.п."
-
- Собеседник
-
- Новичок
А я возьму отгул ради такого события.
Если совсем никак, думаю можно по-другому поступить - провести ритуал с водой рано утром, но заложить в нем ключ, который вы сможете активировать уже на работе. Например нарисуйте на руке, там где можно скрыть рукавом знак, символизирующий негатив. Словами "Как тень очищает луну и дарует ей новое начало, так же и я очищусь от всего негатива, когда вода смоет этот знак". На работе в нужное время отлучитесь в дамскую комнату. Но тут другой момент - вы же должны поставить рамки новой положительной программы. Поэтому, до момента пока не будет возможности это нормально сделать нужно очень контролировать мысли и происходящее вокруг. Поставьте лучше защиту и абстрагируйтесь, чтоб не нацеплять чего попало.
Да и вообще, это впринципе довольно условно - я имею в виду время. Это больше символизм и энергетическое подкрепление ваших намерений устойчивыми енергиями стихий, эгрегоров. Общее время затмения - больше трех часов! Я же не буду в ванне три часа лежать! :)
Если совсем никак, думаю можно по-другому поступить - провести ритуал с водой рано утром, но заложить в нем ключ, который вы сможете активировать уже на работе. Например нарисуйте на руке, там где можно скрыть рукавом знак, символизирующий негатив. Словами "Как тень очищает луну и дарует ей новое начало, так же и я очищусь от всего негатива, когда вода смоет этот знак". На работе в нужное время отлучитесь в дамскую комнату. Но тут другой момент - вы же должны поставить рамки новой положительной программы. Поэтому, до момента пока не будет возможности это нормально сделать нужно очень контролировать мысли и происходящее вокруг. Поставьте лучше защиту и абстрагируйтесь, чтоб не нацеплять чего попало.
Да и вообще, это впринципе довольно условно - я имею в виду время. Это больше символизм и энергетическое подкрепление ваших намерений устойчивыми енергиями стихий, эгрегоров. Общее время затмения - больше трех часов! Я же не буду в ванне три часа лежать! :)
-
- Собеседник
да уж, отгул взять было бы шикарно, но никак не возможно,к сожалению.. спасибо за советы!!!! буду думать, как же все-таки это время использовать в пределах своих возможностей!!!
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..
-