Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

БОГ И ЧТО МЫ О НЁМ ЗНАЕМ?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Новичок

Сообщение nellytim » 21 дек 2010, 23:06

http://imagepost.ru/?v=401/imagesCAM5ROX7.jpeg

Люди никогда не видели БОГА и представления о НЁМ у человека иногда доходят до абсурда. Кто-то представляет ЕГО старцем, играющим со своими творениями, другие видят в НЁМ зло и виновника всех страданий человечества, некоторые описывают БОГА как Энергию в виде солнца и огня, и только немногие принимают БОГА-ЛЮБОВЬ. Если мы не можем видеть ЕГО на Земле, то зачем фантазировать и высказывать своё мнение, которое вы не можете подтвердить или доказать? Человек не может поверить, что БОГ находится в каждом творении, а каждое творение находится в НЁМ, пока сам не увидит и не услышит ЕГО голос, не почувствует ЕГО ПРИСУТСТВИЕ. Услышать и почувствовать БОГА может каждый человек, однако, увидеть БОГА дано не каждому на Земле. Поэтому не будем придумывать небылицы, просто каждый из вас может узнать о БОГЕ ЕДИНОМ, ТВОРЦЕ И СОЗДАТЕЛЕ, ВЫСШЕМ РАЗУМЕ, ИСТИНЕ, АБСОЛЮТЕ из этой диктовки.

БОГ ЕДИНЫЙ есть Величайшая Энергия, которую может ощутить любой человек, стоит ему только подумать о БОГЕ и представить ЕГО, как Энергия БОГА коснётся вашего тела, и вы почувствуете лёгкую дрожь в теле и тепло обволакивающей вибрации. Это означает, что БОГ вас услышал, и вы можете с ним вести беседу. Доверительная беседа с БОГОМ как с ОТЦОМ всегда приносит удовлетворение человеку потому, что она идёт из вашего сердца на определённой частоте, и, образуя поток света, стремится к Энергии БОГА. Такой контакт может быть очень плодотворным для человека для получения не только помощи от БОГА, но и приобретения навыков телепатии для дальнейшего контакта с Силами Света. Увидеть БОГА человек сможет, когда Земля перейдёт на орбиту 4-го измерения. Он предстанет перед вами таким, как обычно Силы Света и сущности Небес описывают БОГА высоким, красивым с могучим громовым голосом. Недолго осталось ждать ГОСПОДА ВСЕВЫШНЕГО на Земле и тогда все увидят Творца и Создателя воочию. БОГ предстанет перед человечеством во всём Своём ВЕЛИЧИИ, ЕГО БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ засияет в небесах как солнечный свет, проникая во все творения ЕГО.

БОГ – Творец и Создатель своей мыслью и словом создаёт Вселенные, Мироздания, Галактики, Планеты. Их бесконечное множество в Космосе и все они находятся на своих орбитах, все расчёты Творца позволяют видеть их движение вокруг своих Солнц и вращаться вокруг своей оси. Так точно рассчитать движение каждой Планеты может только БОГ. На каждой Планете БОГ создал разнообразные виды творений, их разновидности восхищают своими формами, окраской, приспособляемостью к условиям жизни при различных температурах. Человечество интересуется внеземными цивилизациями и пытается выйти с ними на контакт. Их также бесконечное множество и они различаются как по своему развитию, по формам внешнего вида, так и по высоким уровням технологий во всех сферах деятельности.

Определение БОГА как Высший Разум означает, что ничто и никто не может осознать это понятие, представить, как устроен Высший Разум и как ОН действует, потому как нет таких приборов, которые могли бы зафиксировать ЕГО работу. Высший Разум работает постоянно, вечно и понятие отдых для НЕГО не существует. ОН как Вечный Двигатель позитивных мыслей, как метроном настройки канала связи со всеми ЕГО Творениями, как конструктор всех расчётов движения Планет, Галактик, Мирозданий и Вселенных. Человечество не в силах охватить весь объём работы Высшего Разума, как невозможно объять необъятное. Даже при таком режиме работы Высший Разум отвечает на молитвы людей, только человек не слышит, не видит и не чувствует ЕГО.

Мы говорим: БОГ это ИСТИНА, т.е. Совершенство во всех проявлениях Творений. В Космосе и в природе на Земле не существует совершенно одинаковых объектов. Только БОГ – ИСТИНА повторяется в каждом Творении. Проявление ИСТИНЫ возможно только на Небесах в высоких частотах. Я говорю, что вы сможете достигнуть ИСТИНЫ, если ваши мысли и слова будут созвучны с мыслями и словами БОГА. Это значит, что ваши энергии будут посылать свет и соответствовать Световой Энергии БОГА, как разумное творение и помощник БОГА.

БОГ– АБСОЛЮТ. Это Величайший, Вечный, Неизменный БОГ-ДУХ. Откуда и как появился АБСОЛЮТ вечно останется тайной. Человеку трудно понять, что такое АБСОЛЮТ. АБСОЛЮТ люди представляют как понятие математическое, но это не совсем так. Многие философы, учёные и пророки объясняют это понятие по-разному, и то определение, которое относится к БОГУ, они дают неверно. БОГ-АБСОЛЮТ означает существование ЕДИНОГО БОГА, и нет других богов кроме НЕГО; БОГ-АБСОЛЮТ есть АЛЬФА и ОМЕГА; БОГ-АБСОЛЮТ Вечен и нет Времени ЕГО; Всё изменяется в нашем мире и в Космосе, только БОГ-АБСОЛЮТ НЕИЗМЕНЕН.

Собеседник

Сообщение 33333 » 22 дек 2010, 00:01

Вот вы подлый человек, вы же знали что я не могу пройти мимо этой темы, ибо вы используете слово Абсолют:) .Ну во первых
nellytim писал(а):Откуда и как появился АБСОЛЮТ вечно останется тайной.
Нет тут никакой тайны, АБСОЛЮТ БЕЗНАЧАЛЕН ТЕ не имеет НИКАКОГО начала.Ну и далее Абсолют нельзя определять, лучше написать так Абсолют-.................. Ну или Абсолют непознаваем и невыразим и никто не знает что это.А ваши попытки опять бесполезны.Процитирую 1 фразу "Аллах выше того что вы ему приписываете".Иными словами все слова бесполезны, тк он даже вне мысли и бесконечно превосходит всё сущее.Я не буду цитировать тут аксиомы гнозиса что Абсолют не есть творец, не буду цитировать Блаватскую на аналогичную тему, я просто скажу, если используете слово Абсолют то не давайте его определений и описаний.Хотя смею предположить что вы под этим словом понимаете ни то что я, и поэтому в принципе порядок,как я в 1 теме писал что для некоторых абсолют это водка и ничего более( водка такая есть если вы не в курсе) :)

добавлено спустя 32 минуты:
nellytim писал(а):во всём Своём ВЕЛИЧИИ
Это ужасный бред,если такое случится, то всё сущее превратится в ничто,как если бы к капельке воды поднести плазменную горелку она испарится, так же испарится и всё сущее, если Абсолют явит всё свое величие ничтожному ( по сравнению с ним) и ограниченному миру то это будет конец всего :razz: :)
Непостижимое остаётся непостижимым

Новичок

Сообщение nellytim » 22 дек 2010, 00:48

33333 писал(а):Вот вы подлый человек, вы же знали что я не могу пройти мимо этой темы, ибо вы используете слово Абсолют:) .Ну во первых
nellytim писал(а):Откуда и как появился АБСОЛЮТ вечно останется тайной.
Нет тут никакой тайны, АБСОЛЮТ БЕЗНАЧАЛЕН ТЕ не имеет НИКАКОГО начала.Ну и далее Абсолют нельзя определять, лучше написать так Абсолют-.................. Ну или Абсолют непознаваем и невыразим и никто не знает что это.А ваши попытки опять бесполезны.Процитирую 1 фразу "Аллах выше того что вы ему приписываете".Иными словами все слова бесполезны, тк он даже вне мысли и бесконечно превосходит всё сущее.Я не буду цитировать тут аксиомы гнозиса что Абсолют не есть творец, не буду цитировать Блаватскую на аналогичную тему, я просто скажу, если используете слово Абсолют то не давайте его определений и описаний.Хотя смею предположить что вы под этим словом понимаете ни то что я, и поэтому в принципе порядок,как я в 1 теме писал что для некоторых абсолют это водка и ничего более( водка такая есть если вы не в курсе) :)

добавлено спустя 32 минуты:
nellytim писал(а):во всём Своём ВЕЛИЧИИ
Это ужасный бред,если такое случится, то всё сущее превратится в ничто,как если бы к капельке воды поднести плазменную горелку она испарится, так же испарится и всё сущее, если Абсолют явит всё свое величие ничтожному ( по сравнению с ним) и ограниченному миру то это будет конец всего :razz: :)
1. Вы меня оскорбили, назвав ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, а значит оскорбили и БОГА, ибо БОГ в каждом творении ЕГО.
2. Разве Вы знаете ОТКУДА и КАК появился АБСОЛЮТ? Ваш ответ: АБСОЛЮТ БЕЗНАЧАЛЕН, означает в этом есть тайна и никто её не знает.
3. Вы пытаетесь меня исправить и мыслите человеческими понятиями. Я знаю, что каждый мыслит так, как он понимает слово АБСОЛЮТ. Я по- своему , а Вы по- своему. Я не осуждаю ваше мнение и не убеждаю верить или принять моё понимание.
4. Кто верит БОГУ, тот не ждёт конца света. Почему столько негатива в ваших суждениях?
5. Я благодарю вас за то, что Вы выражаете своё отношение к каждой моей теме, это помогает мне отвечать на Ваш негатив в новых темах.

Иногда заходит

Сообщение Вилора » 22 дек 2010, 02:18

У каждого человека свое представление и понимание о Боге. Осмелюсь высказать свое...
Бог есть. Для каждого из нас он Единый и Истинный, каждый из нас представляет Его по-своему, кто-то верит в него больше, кто-то меньше или не верит вообще. Но что есть Бог для человека? Просто пункт приема просьб. Ведь человек вспоминает Бога только тогда когда плохо, и забывает сразу же когда становится хорошо.
Бог и что мы о нем знаем?
наверное ничего, что можно было использовать для всеобщей характеристики. У каждого свой Бог и у каждого свои познания более или менее глубоки в этой области.
Мои познания заключаются в том, что Бог и вправду есть, и был, и помогал, и творил чудеса. Но и над ним подвластно время. Сейчас это просто пожилой человек находящийся в сияющей сфере. Он не бессилен но и ему не под силу исправить то что сделали люди.
Если все будут счастливы, то умрут в один день

Новичок

Сообщение nellytim » 22 дек 2010, 04:59

Вилора писал(а):У каждого человека свое представление и понимание о Боге. Осмелюсь высказать свое...
Бог есть. Для каждого из нас он Единый и Истинный, каждый из нас представляет Его по-своему, кто-то верит в него больше, кто-то меньше или не верит вообще. Но что есть Бог для человека? Просто пункт приема просьб. Ведь человек вспоминает Бога только тогда когда плохо, и забывает сразу же когда становится хорошо.
Бог и что мы о нем знаем?
наверное ничего, что можно было использовать для всеобщей характеристики. У каждого свой Бог и у каждого свои познания более или менее глубоки в этой области.
Мои познания заключаются в том, что Бог и вправду есть, и был, и помогал, и творил чудеса. Но и над ним подвластно время. Сейчас это просто пожилой человек находящийся в сияющей сфере. Он не бессилен но и ему не под силу исправить то что сделали люди.
ВИЛОРА, спасибо за Ваш коммент. Правильно, у каждого своё представление о БОГЕ. И мне и БОГУ интересно узнать: Что думает о НЁМ человек? Вы высказали своё понимание о БОГЕ и что думают другие. Но если я внесу поправку, просьба не обижаться.
1. У БОГА время не существует, поэтому ОН не подвластен ему.
2. БОГ вечно молодой.
3. БОГ дал свободу человеку и никогда не нарушит своё СЛОВО. Почему вы думаете, что БОГУ не под силу исправить то, что сделали люди? Разве люди сами не могут исправить свои ошибки? Да они просто не хотят, а ждут что кто-то за них это сделает и винят БОГА за свои грехи.
http://video.mail.ru/mail/nellytim2010/2/5.html

gin
Посетитель

Сообщение gin » 22 дек 2010, 10:33

nellytim писал(а):И мне и БОГУ интересно узнать: Что думает о НЁМ человек?
Интересно, а с чего Вы взяли, что Богу интересно?

Да и насчет того, что может Бог, и что могут люди: люди - это скажем так части энергии, вселенской энергии, коей является Бог. Поэтому мы являемся частью Бога. Т.е. то, что могут/делаю люди - это и есть дела Бога, или я не прав?

Собеседник

Сообщение 33333 » 22 дек 2010, 12:50

nellytim писал(а): Вы знаете ОТКУДА и КАК появился АБСОЛЮТ
Конечно знаю. ОН НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ И НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, Он НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО НАЧАЛА
nellytim писал(а):Вы пытаетесь меня исправить и мыслите человеческими понятиями.
Вообще то человеческими понятиями мыслите вы. Такие понятия как Безначален,непостижим и неописуем( особенно последние 2) наоборот показывают полное бессилие человеческих(да и вообще любых) понятий, а вот ваши описания очень человеческие :)
nellytim писал(а): Я по- своему , а Вы по- своему.
Вот на этом и надо закончить :) :bye:

Новичок

Сообщение nellytim » 23 дек 2010, 07:41

gin писал(а):
nellytim писал(а):И мне и БОГУ интересно узнать: Что думает о НЁМ человек?
Интересно, а с чего Вы взяли, что Богу интересно?

Да и насчет того, что может Бог, и что могут люди: люди - это скажем так части энергии, вселенской энергии, коей является Бог. Поэтому мы являемся частью Бога. Т.е. то, что могут/делаю люди - это и есть дела Бога, или я не прав?
Вы правы в том что люди есть части БОГА и ответили сами на свой вопрос. Я пишу ,для людей и БОГ знает все мои мысли и ваши тоже, поэтому БОГУ интересно, что вы думаете о НЁМ. То, что люди делают по Божьему Плану это и есть дела БОГА, а то, что они творят против БОГА, разве БОГ творит против себя? Это уже ошибки земных уроков человека, которые придётся исправлять в следующей жизни.

gin
Посетитель

Сообщение gin » 23 дек 2010, 08:16

и все таки не соглашусь: "знает" и "интересно" - это разные вещи. Вам интересно, что делает Ваша нога, рука и т.д.? Думаю нет. Вы знаете что она ходит/держит и т.д. И интересом это не назовешь.

Да и по поводу деяний - а почему Бог не может делать против себя? Если это часть развития, часть "плана"? Ежели мы все - части Бога, то все ,что мы делаем - все есть дела Божьи. Так же как все, что делает Ваша рука/нога ит.д. - это Ваши дела... А ошибки - ошибки должны быть, иначе смысл бытия нашего? Нет ошибок - нет и нас..

Новичок

Сообщение nellytim » 23 дек 2010, 08:48

33333 писал(а):
nellytim писал(а): Вы знаете ОТКУДА и КАК появился АБСОЛЮТ
Конечно знаю. ОН НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ И НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, Он НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО НАЧАЛА
nellytim писал(а):Вы пытаетесь меня исправить и мыслите человеческими понятиями.
Вообще то человеческими понятиями мыслите вы. Такие понятия как Безначален,непостижим и неописуем( особенно последние 2) наоборот показывают полное бессилие человеческих(да и вообще любых) понятий, а вот ваши описания очень человеческие :)
nellytim писал(а): Я по- своему , а Вы по- своему.
Вот на этом и надо закончить :) :bye:

1. Ваше утверждение: "ОН НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ" противоречит ЗАКОНУ БОГА: Никто и ничто не возникает из ниоткуда. Если бы БОГ не появился, то люди не знали бы о НЁМ.
2. Это не мои слова, а ваши: Нет тут никакой тайны, АБСОЛЮТ БЕЗНАЧАЛЕН ТЕ не имеет НИКАКОГО начала.Ну и далее Абсолют нельзя определять, лучше написать так Абсолют-.................. Ну или Абсолют непознаваем и невыразим и никто не знает что это.

Вы хотя бы помните , что пишите, а то критикуете сами себя.

добавлено спустя 31 минуту:
gin писал(а):и все таки не соглашусь: "знает" и "интересно" - это разные вещи. Вам интересно, что делает Ваша нога, рука и т.д.? Думаю нет. Вы знаете что она ходит/держит и т.д. И интересом это не назовешь.

Да и по поводу деяний - а почему Бог не может делать против себя? Если это часть развития, часть "плана"? Ежели мы все - части Бога, то все ,что мы делаем - все есть дела Божьи. Так же как все, что делает Ваша рука/нога ит.д. - это Ваши дела... А ошибки - ошибки должны быть, иначе смысл бытия нашего? Нет ошибок - нет и нас..
1. БОГ знает ваши мысли, но ему интересно узнать ваши мысли, когда они возникнут после прочтения темы БОГ И ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О НЁМ.
2. Люди часть БОГА, но они пьют водку и наркотики, убивают друг друга, грабят. Разве БОГ делает тоже самое?
3. Если ваш смысл бытия есть ОШИБКИ, то мне очень жаль.
Значит Вы ещё не задумывались о смысле жизни и зачем Вы на Земле.

gin
Посетитель

Сообщение gin » 23 дек 2010, 10:28

nellytim писал(а):противоречит ЗАКОНУ БОГА: Никто и ничто не возникает из ниоткуда
Вы утверждаете, что знаете законы Бога, знаете, что ему интересно.. Вы - Бог? :)

Понимаете, где начинается круг? Где он заканчивается? Где начинается переход с одной стороны ленты на другую в петле Мебиуса? То, что Вам написал Ваш предыдущий собеседник имеет смысл. И именно не в земном представлении. Да, судя по Вашему посту, Вы пекрасно знаете закон сохранения энергии. Но в то же время: если Бог/(энергия) когда то появился, то эта энергия должна была возникнуть из... энергии, которая никуда не девается. И, т.е., эта энергия была до того, как она появилась :) Вот такие вот пироги..

Вы утверждаете, что Богу ИНТЕРЕСНО - откуда такое утверждение? Откуда Вы можете знать его интересы, если таковые вообще существуют?
На Ваш вопрос, разве Бог делает тоже самое - отвечу - "Да". Просто таковы правила игры. Если ваша рука режет ножом хлеб, то это не означает ли, что Вы режете хлеб? Другое дело, Вы пытаетесь разобраться в делах небесной канцелярии, что уже само по себе непозволительно. Именно по тому, что дуального мышления там быть не может, а здесь оно естесственно. Почему Вы решили, что если человек кого то грабит - это непременно плохо? Да и что такое "плохо" вообще? Для человека, который украл деньги - это хорошо, ведь у него появились деньги. Для человека, которого обокрали - это конечно "плохо", но ведь именно это для него может быть уроком Божьим, достойно пройдя который он начинает осознавать и двигаться дальше. И кто мы с Вами такие, чтобы рассуждать - правильно это или нет, если волею Божьей людям это все было дано изначально?

ну и, наконец, о смысле бытия и ошибках: ошибки - это не смысл, это путь. Смысл в том, чтобы их исправить, избавиться от них. Ну и небольшая аналогия: контрольная в школе. Работы с ошибками возвращаются на исправление, те, что "идеальны" - получают оценку и отправляются в макулатуру. Так что если бы и Вы не ошибались - думаю мне бы сейчас не с кем было бы вести этот диалог.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 23 дек 2010, 11:15

Я с интересом уже третий день наблюдаю за темой, nellytim, вы не перестаете меня радовать своим необузданным буйством фантазии :)
Скажите откда вы черпаете ваши потрясающие знания?
nellytim писал(а):ЗАКОНУ БОГА: Никто и ничто не возникает из ниоткуда.
Вообще-то это закон физики. А точнее, как вам уже пояснили закон сохранения энергии.
nellytim писал(а):Если бы БОГ не появился, то люди не знали бы о НЁМ.
Забавно, т.е. следуя вашей логике я могу сделать вывод что Бог не создавал людей, они существовали независимо от него (что по сути правда и Библия это подтверждает). А следовательно тот Бог о котором вы говорите не есть первоначало, а значит и не есть Абсолют. Иными словами вы поклоняетесь одному из Божков ничем не лучшему чем боги языческого пантеона :yes:
nellytim писал(а):1. БОГ знает ваши мысли, но ему интересно узнать ваши мысли, когда они возникнут после прочтения темы БОГ И ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О НЁМ.
Он сам вам сказал об этом?
nellytim писал(а):2. Люди часть БОГА, но они пьют водку и наркотики, убивают друг друга, грабят. Разве БОГ делает тоже самое?
Насчет водки и наркотиков не знаю, но вот убивает ваш Бог мастерски, причем массово, не размениваясь на мелочи и это факт!

У меня накопились к вам некоторые вопросы, ответьте на них пожалуйста, очень хотелось бы расширить собственные знания:
nellytim писал(а):3. Если ваш смысл бытия есть ОШИБКИ, то мне очень жаль.
Значит Вы ещё не задумывались о смысле жизни и зачем Вы на Земле.
И зачем вы на Земле?
nellytim писал(а):Доверительная беседа с БОГОМ как с ОТЦОМ всегда приносит удовлетворение человеку потому, что она идёт из вашего сердца на определённой частоте
Что за частота такая, в чем измеряется?
nellytim писал(а):и, образуя поток света, стремится к Энергии БОГА.
У молящихся в темноте данный эффект не наблюдается, т.е. никакого потока света не обнаруживается, в чем может быть причина?
nellytim писал(а):Увидеть БОГА человек сможет, когда Земля перейдёт на орбиту 4-го измерения.
4го измерения чего, что за измерение и что за орбита?
nellytim писал(а): Он предстанет перед вами таким, как обычно Силы Света и сущности Небес описывают БОГА высоким, красивым с могучим громовым голосом.
Прокомментируйте нестыковку, выше вы пишите "АБСОЛЮТ БЕЗНАЧАЛЕН, означает в этом есть тайна и никто её не знает" но как видно из читаты вы знаете как будет выглядеть Бог, как это получается?
nellytim писал(а):Недолго осталось ждать ГОСПОДА ВСЕВЫШНЕГО на Земле и тогда все увидят Творца и Создателя воочию.
Недолго это когда, вы знаете дату? По чьим меркам не долго?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Собеседник

Сообщение 33333 » 23 дек 2010, 12:59

Нелитим опять пишет хе...ню,это же надо, я ему в какой раз объясняю если его Бог это АБСОЛЮТ, то он не хочет,не общается и уж тем более все дурацкие его описания, например триединство это чушь.Это для начала, второе нелитим так говорит как будто разговаривает с Богом( не буду говорить известную фразу о шизофрении).Ну и 3 я себе ничуть не противоречу говоря Безначален ( не имеет никакого начала) неописуем( те никак нельзя его описать) непостижим( нельзя понять что это такое) это не чуть не противоречит вот этому Абсолют-......... Потому что такие слова как непостижим безначален и неописуем иными словами отрицания не дают никаких определений, а лишь показывают полное бессилие наших слов мыслей ( да и вообще любых попыток) как то это описать и тп.Поэтому или же вы Нелитим признаете что ваш божок это что то мелкое типа языч. богов.Или же он Абсолют, но тогда вы с ним никогда не говорили, никаких лучей света, никакой любви никакого триединства( тк он бесконечно един может быть, но никак не иначе) и самое главное никакого интереса, интересно может быть хулигану стрелять по окнам из рогатки ещё и весело, но Абсолют полностью самодостаточен. :razz:

добавлено спустя 2 минуты:

Про 4 измерение,Про херню что мы скоро увидим Бога воочию( ага щас Deus Absconditus) и при этом воочию.И уж тем более про облик я вообще опущу и закрою глаза, ибо это уже напоминает мне до боли смешной случай о коем я даже вспоминать не хочу :)

добавлено спустя:
nellytim писал(а):Вы меня оскорбили, назвав ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, а значит оскорбили и БОГА
Вот всё же на это дам небольшой комментарий,вы знаете что тот Бог кого я под ним понимаю( Абсолют) не станет обижаться, это же абсолют, а не какой нить глупый мелкий божок.Ну и второе оскорбив вас, Бога я никак не оскорбил, во всяком случае Абсолют) :)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 23 дек 2010, 13:11

nellytim писал(а):1. У БОГА время не существует, поэтому ОН не подвластен ему.
nellytim писал(а):2. БОГ вечно молодой.
:)
nellytim писал(а):и только немногие принимают БОГА-ЛЮБОВЬ
Господи, у меня скоро аллергия на эту фразу будет :)
Простите за флуд.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение 33333 » 23 дек 2010, 13:15

А я скоро упаду со стула( со смеха ) и сломаю руку если Абсолюту будут приписывать такой бред как это делает нелитим :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 23 дек 2010, 14:05

Nyarlathotep писал(а): Бог не создавал людей, они существовали независимо от него (что по сути правда и Библия это подтверждает).
Правда?! И в каком месте Библии об этом говорится?
...и это пройдет.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 23 дек 2010, 16:43

Birdy писал(а):
Nyarlathotep писал(а): Бог не создавал людей, они существовали независимо от него (что по сути правда и Библия это подтверждает).
Правда?! И в каком месте Библии об этом говорится?
А давайте если вы не против для начала проясним, Бог из Ветхого завета и тот что в Новом один и тот же?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Старожил

Сообщение Jasper » 23 дек 2010, 16:51

Nyarlathotep
Да много путаницы там, книги писали люди. Не нужны никакие книги и никакие текста. Только Я и Бог. Остальное лишнее. Бог един, Бог это то высшее которому я поклоняюсь, будь он в образе Иисуса или Аллаха не важно.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Собеседник

Сообщение 33333 » 23 дек 2010, 17:04

Jasper писал(а):, Бог это то высшее которому я поклоняюсь, будь он в образе Иисуса или Аллаха не важно.
Очень важно. :)Или вы думаете что между Иисусом и Аллахом нет разницы

Старожил

Сообщение Jasper » 23 дек 2010, 17:58

33333
Я этого не знаю. И никто точно ничего знать не может. Основываясь на тех книжках которые есть, они разные. Но внутри меня всё же представление что Бог един.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Ответить