Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Подскажите пожалуйста-стоило или нет?...

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит

Подскажите пожалуйста-стоило или нет?...

Сообщение Юльщик » 24 дек 2010, 18:31

Здравствуйте! Перерыла весь интернет но так и не нашла желаемого, надеюсь на Вас... Я встречаюсь с парнем уже 2 года, и, естественно, уже знакома с его родней. Его родная сестра свято верит в магию и во все, что ее касается...часто ходит к бабулькам, гадалкам... С недавнего времени у нее с моим парнем(то есть с ее братом) начались разногласия...она после очередного похода к бабульке попросила меня почему то завернуть его свежую фотографию на 41 день в белую ткань и спрятать в такое место где ее никто не увидиот и не найдет...сказала потом ее надо будет сжечь, но толком пока ничего не объяснила...я сделала так как она попросила, но теперь задумалась...а не отворот ли это?или что-нибудь в этом роде...пока что еще не прошел срок, и я надеюсь на Вашу помощь. :flowers:

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 25 дек 2010, 01:30

Сжигать фото живого человека?
Эх.."лучше" только в могилу закопать.

Лучше разверните, сожгите именно ткань и молодому человеку чистку сделайте.

Я думаю, что если сестра хотела бы сделать гармонизацию своих отношений с братом, она бы сделала это сама, а не просила бы Вас.
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Иногда заходит

Сообщение Юльщик » 28 дек 2010, 01:24

ох, извините, я непонятно написала-нужно будет сжечь именно ткань в которую была завернута фотография!вот как-то так...

Ответить