Я пытался искать информацию, но не слишком удачно - в основном легенды и прочее.
У меня появилась теория, что суккубы собственно не демоны, а просто эмпаты которые предпочитают питаться сексуальной энергией, возможно это конечно и звучит глупо)
Но может здесь кто-то знает вообще что-то о них?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Суккубы. Вопросы
- Новичок
- Модератор
таких тем ну оооочень много. Пользуйтесь поиском, не захламляйте форум.
topic4692.html
topic1949.html
topic38754.html
таких тем ну оооочень много. Пользуйтесь поиском, не захламляйте форум.
нет. Питаются они энергией сексуальной- это верно. но еще много вам "подарочков " оставляют. В виде пробоев в ауре и т.п.Янтарь писал(а): а просто эмпаты которые предпочитают питаться сексуальной энергией,
topic4692.html
topic1949.html
topic38754.html
- Новичок
olya_ya
я видел темы, но я именно о Человеке который так питается. Как тогда человека назвать? Просто я знаю одну знакомую которая во все это не шибко верит, но вот как ещё это обозвать я не знаю.
И действительно питается, и действительно ломка без этого, голод стрихает только ненадолго, и не сам процесс, как при нимфомании, важен, а именно энергия. Жертвам правда ничего не прилетает. кроме как физического истощения(даже если дело ограничивалось словами)
я видел темы, но я именно о Человеке который так питается. Как тогда человека назвать? Просто я знаю одну знакомую которая во все это не шибко верит, но вот как ещё это обозвать я не знаю.
И действительно питается, и действительно ломка без этого, голод стрихает только ненадолго, и не сам процесс, как при нимфомании, важен, а именно энергия. Жертвам правда ничего не прилетает. кроме как физического истощения(даже если дело ограничивалось словами)
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Сущность которой вы интересуетесь имеет форму человека она безполая может вступать вконтакт как смужчиной так и женщиной реже животным материального тела не имеет а состоит из слизи и соплей обычно нападает со спины а потом проникает дальше и овладев сердцем погружает человека в илюзию сексуальных страстей-работает такая пакость на один из демоничных миров выхода откуда практически нет-сами они не приходят их можно наслать или проблемы сексуального характера самого человека.
Ясновидение-гипноз-путешествие в прошлое демонические миры поиск пропавших людей раскрытие тайн и преступлений.
-