Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Древние
-
- Иногда заходит
Древние
Может кто рассказать про древних и про магию хаоса
Заранее спасибо
Заранее спасибо
-
- Собеседник
Про древних говорите.Ну Ньярлотхотеп про это много знает, вы его найдите на форуме.В разделе философия у него много сообщений было.И пишите ему в лс, может что и расскажет
добавлено спустя 1 минуту:
post1195379.html#1195379
Вот тут например,его сообщение последнее
добавлено спустя 1 минуту:
post1195379.html#1195379
Вот тут например,его сообщение последнее
Непостижимое остаётся непостижимым
- Новичок
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
согласно нынешним веяниям магия Хаоса пришла к нам от Шумеров, однако, мало кто знает, что Шумерская цивилизация погибла в результате Воин с Египтом, в результате которых их устная культура была практически истреблена... Так вот... к чему эт я все веду- а веду я все к тому, что единственным источником информации о магии хаоса немногочисленные записи на глиняных табличках, папирусах, рисунки на стенах руин храмов. Теперь сама суть- Вся, найденная археологами когда либо письменная информация, сохранившаяся до наших времен есть в общем интернет- доступе... В английском переводе. Прежде чем приступить к изучению этого направления советую , даже не знающим английский, хотя бы сравнить объем знаний известный ученым о шумерах и объем знаний магии хаоса. Если это вас не впечатлило и не является доказательством, наводящим на определенные мысли- переведите текст и вы увидите невинные сказки и сказания о различных героях того времени. Ни слова о постулатах магии хаоса. Ни говоря уже о Именах. Соответственно мы имеем дело с очередной Мировой Мистификацией, кторая стоит наряду с Глобальным потеплением и Смертельным Свинным гриппом (для не сведущих сообщаю- за месяц от свинного гриппа погибло столько же людей, сколько обычно умирает за месяц от гриппозных заболеваний(рыночный ход, который поспособствовал продаже лекарств)) Так вот вся суть в том, что впервые люди узнали эти имена от Говарда Лавкрафта и в дальнейшем эта мистификация разрослась до великих масштабов. И к чему я вс е веду- существа, с известными именами существуют, но они не творцы, а сотворенные. Люди сами их создали по эгрегориальному принципу. Соответственно это не высшие существа с великим разумом, а создания, имеющие психотип человека. Прошу сделать выводы и оставить комментарии
Mutus Gelidus...
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Отрицать не могу, просто хочу предупредить новичков, что в интернете нет ни капли истинной информации о этом направлении, и учителей магии хаоса на самом деле единицы и они не штампуют учеников. С большей вероятностью сделать попытку контакта с Первоисточником и получить информацию.
Mutus Gelidus...
-
- Ветеран
- Ветеран
за мистификацию спасибо, и насчет искусственно созданных эгрегоров тоже мысль нравится.
сказочки я как эти тут прочитала, мне они понравились тоже )
вот тут: topic2740.html попыталась хоть какие-то концы свести, в отличие от других мифов, за шумерской мифологией стоит строгая картинка мира, не как обычно - будто слайдами, один придумал одно, другой другое, в каждом мифе противоречие предыдущему. вообще там стоит конечно еще посопоставлять.
вообще прям хочется по примеру каббалы заинтересоваться ключами - как читать эти сказки? может есть какая-то предпосылка, которая позволит увязать все это образное разнообразие?
а как вы думаете, эти древние, где они? )
или так - чего они забыли в этом мире, если они такие древние и продвинутые?
сказочки я как эти тут прочитала, мне они понравились тоже )
вот тут: topic2740.html попыталась хоть какие-то концы свести, в отличие от других мифов, за шумерской мифологией стоит строгая картинка мира, не как обычно - будто слайдами, один придумал одно, другой другое, в каждом мифе противоречие предыдущему. вообще там стоит конечно еще посопоставлять.
вообще прям хочется по примеру каббалы заинтересоваться ключами - как читать эти сказки? может есть какая-то предпосылка, которая позволит увязать все это образное разнообразие?
а как вы думаете, эти древние, где они? )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Участник
Магия древних-так звучит мелодично.Египет,... я по египетскому гороскопу Анубис.Сейчас видеозапись смотрела-семинар,не досмотрела еще, астролетчиком хочу стать. страшно конечно,но попробую, вдруг получиться ,осознано, да еще бы во времени перемещаться,...ладно,попытка -не пытка.Смотришь и в Египет на 5 минут можно будет слетать, побродить по каирскому музею,
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Участник
Согласно описаниям из "Некрономикона" точнее из его перевода древние закрыты в запределье за печатью Старших т.к. они это великое непоколебимое зло! Когда они правили на земле и все было страшно и ужасно и не было этому предела, после чего они пошли против Старших и проиграли. Далее пришел Бог (можете называть как хотите. Аллах, Господь Всевышний и прочие имена) и создал землю которую мы сейчас видим!Temporary писал(а):а как вы думаете, эти древние, где они? )
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Старожил
По- моему (не моя мысль. я только согласна).Конец Египетской цивилизации пришел потому, что они занекронились. нельза развиваться, когда все жизненные усилия напрвлены на загробную жизнь. У них даже простолюдинов мумифицировали! Это как сечас старушки на черный день откладывают, в Египте было так с пеленок. работай на саргофаг. Потому как если тебя не по-правилам выпотрашат и не в том похоронят, не видать тебе вечной жизни!
А по- поводу сказок, вы вот руку на русских набивайте. Они не примитивные, зайцы там, волки, мыши с ключами. Это все символы. Медведь , например, охраняет границу мира жизни и смерти. Дает испытания.И серый волк и сокол - иносказаткльные образы Богов.Еак интересно читать, как будто все по-новому.Код да Винчи отдыхает. Прогуглите, не пожалеете. Ссылку не сохранила.Не думала, что понадобится.
А по- поводу сказок, вы вот руку на русских набивайте. Они не примитивные, зайцы там, волки, мыши с ключами. Это все символы. Медведь , например, охраняет границу мира жизни и смерти. Дает испытания.И серый волк и сокол - иносказаткльные образы Богов.Еак интересно читать, как будто все по-новому.Код да Винчи отдыхает. Прогуглите, не пожалеете. Ссылку не сохранила.Не думала, что понадобится.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-