Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
порча на блуд
-
- Посетитель
порча на блуд
Предлагаю начать тему порчи на блуд.делитесь вариантами ,наблюдениями и т.п.здесь такой темы не нашлось
как вам вариант с медом и валерианкой?
как вам вариант с медом и валерианкой?
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Новичок
лоо
обряд от Лютик Аконит
Нужно найти вещь или фото жертвы, обмазываете с одной стороны мёдом, с другой пропитываете валерьянкой.
"Коты гулящие, мужики хотящие, сбегайтеся, собирайтеся к (имя рек)
пихайте её, толкайте, на секс подбивайте, чтоб дала одному, второму, третьему, (мужу не довала (имя рек), к себе не подпускала. Коты - мужики, как мухи на мёд на (имя рек) смотрели, их глаза горели, а муж (имя рек) собакой стал, кошку (имя рек жены) везде и всюду трепал."
7раз на перекрёстке прочитать и там оставить.
делать на рост или в полнолуние. автор рекомендовала оставить сырое мясо
(взято с ЧМ)
Нужно найти вещь или фото жертвы, обмазываете с одной стороны мёдом, с другой пропитываете валерьянкой.
"Коты гулящие, мужики хотящие, сбегайтеся, собирайтеся к (имя рек)
пихайте её, толкайте, на секс подбивайте, чтоб дала одному, второму, третьему, (мужу не довала (имя рек), к себе не подпускала. Коты - мужики, как мухи на мёд на (имя рек) смотрели, их глаза горели, а муж (имя рек) собакой стал, кошку (имя рек жены) везде и всюду трепал."
7раз на перекрёстке прочитать и там оставить.
делать на рост или в полнолуние. автор рекомендовала оставить сырое мясо
(взято с ЧМ)
-
- Ветеран
Вторую закрывающую скобку пропустили :)Сероглазка писал(а):(мужу не довала (имя рек), к себе не подпускала.
Какое любопытное сочетание слов. Мухи с любовью на другое смотрят, если что.Сероглазка писал(а):как мухи на мёд на (имя рек) смотрели
Пошло-то как :DСероглазка писал(а):кошку (имя рек жены) везде и всюду трепал
Поскольку валерьяна спиртовая, фотографии конец придет.Сероглазка писал(а):пропитываете валерьянкой.
А если кто подберет ... а если это будет кот? А там валерьяна, лицо ... кот, однозначно, будет рад ...Сероглазка писал(а):7раз на перекрёстке прочитать и там оставить.
Что, зажрался род людской? Мясо некуда в доме деть? Все бы из дому тащили ... :DСероглазка писал(а): делать на рост или в полнолуние. автор рекомендовала оставить сырое мясо
добавлено спустя 6 минут:
Если говорить о порче на блуд, то обязательно должно быть разделение на мужской и женский. Лично я бы использовал заговорную часть, в которой упомянул бы непрекращающееся жжение промежности, потребность в сексе, жар.
На мед мало что подымется, прости Господи, а от жгучего ощущения, от которого даже сидеть нельзя, мало кто отделается.
Есть такой синдром, бешеная матка. Ровно, как и у мужчин есть синдром гиперсексуальности. Отталкиваться нужно отсюда, а не от валерьяны, меда и кошек с мухами.
Берите кусок теплого мяса, натирайте его солью и красным едучим перцем, содержательно все это проецируйте и подкрепляйте заговором. И дело готово.
Лично я знаю пару способов, в котором используется отвратительный материал - жидкость, выделяемая животными в период острого желания спаривания. "Сочок" это называется, но, признаюсь, мерзше этого мало что есть ... :)
добавлено спустя 4 минуты:
Да и достать его ... можно, конечно, но сама картина ...
Вы со склянкой и к быку за материалом. :D
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Ветеран
Ну, что сейчас мелочь - потом может вылиться в непредсказуемый апломб.pusha писал(а):Джон К согласна подредактировать текст слегка надо.а вв принципе у меня работал немного с отклонениями правда.но это мелочи
Ммм, как бы корректнее задать вопрос-то ... Вы "диагностировали" порчу? Её энергетическое проявление, того, кто положил, развитие? Или вы просто её сняли без сбора анамнеза.Россомаха писал(а):Я порчу на блуд сводил с мужчины на мужчину.
Мне просто интересно проявление данной порчи.

-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Господа, тема собственно очень интересна и странно как то что мало откликнувшихся...
да,я ведьма и не спорю,что ночами я летаю, да,я ведьма и не скрою,я мужчин дотла сжигаю,да,я ведьма,а ты думал небеса когда темнеют,что летать на этом свете одни ангелы умеют?
Ведьмы делятся на потомственных,наследственных и вылитых.
Ведьмы делятся на потомственных,наследственных и вылитых.
-
- Ветеран
- Участник
pusha
Есть как минимум две такие порчи...одна с закатыванием волос в восковой шарик,и скармливании его жертве....
Поищите...
Есть как минимум две такие порчи...одна с закатыванием волос в восковой шарик,и скармливании его жертве....
Поищите...
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
- Собеседник
-
- Участник
Ариэль 2
Ну так не с футбольный же мяч шарик надо скатать,достаточно и крохотулечного,который можно упихать в еду,конфеты,а уже потом изловчиться и подкинуть.
Ну так не с футбольный же мяч шарик надо скатать,достаточно и крохотулечного,который можно упихать в еду,конфеты,а уже потом изловчиться и подкинуть.
Я не Мастер,я только Учусь....
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Участник
у меня записанный такой обряд.... откуда не вспомню... делала- действовал... но недолго
нужно написать на косточке которую грыз кобель имя кролика. В полночь отнести на перекрёсток оставляют и говорят
"кобелю кости грызть, а раба (имя) блудный Бес грызи
И покуда кобели будут кости глодать
До той поры блудного Беса не изгнать
Чертово дело"
Я оставляла 13 пятикопеечных монет...Уходила не оборачиваясь, и ни с кем не разговаривала до собственного порога
нужно написать на косточке которую грыз кобель имя кролика. В полночь отнести на перекрёсток оставляют и говорят
"кобелю кости грызть, а раба (имя) блудный Бес грызи
И покуда кобели будут кости глодать
До той поры блудного Беса не изгнать
Чертово дело"
Я оставляла 13 пятикопеечных монет...Уходила не оборачиваясь, и ни с кем не разговаривала до собственного порога
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
- Участник
-
- Участник
- Участник
-