Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
услуга за услугу- возможно-ли?
-
- Иногда заходит
услуга за услугу- возможно-ли?
Как известно за все нужно платить. Заказывая какую-нибудь магическую помощь нужно расплатится.
Я это знаю, но к сожалению не всегда применяю. Нпр. если очень хорошая подруга меня о чем-то попросит глупо брать что-то взамен (хотя наверное глупее не брать)
и вот вопрос. можно-ли расплачиватся за магическую услугу другой маг.услугой?
Я это знаю, но к сожалению не всегда применяю. Нпр. если очень хорошая подруга меня о чем-то попросит глупо брать что-то взамен (хотя наверное глупее не брать)
и вот вопрос. можно-ли расплачиватся за магическую услугу другой маг.услугой?
- Star
- Старожил
- Участник
- Посетитель
За любую магическую помощь НЕОБХОДИМО ПЛАТИТЬ!!! Взял плату - тебя наняли на работу, которую ты всего лишь выполняешь и спрос основной с того, кто нанимал.Ведь любая работа мага - ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ЧУЖУЮ СУДЬБУ и волю Высших Сил, по которой эта судьба и строилась. Маг - это человек, а не Бог, чтобы так легко и просто это менять по желанию заказчика. По-этому я за любую даже простую магическую работу и любое гадание беру или деньги или с друзей, знакомых и родственников любыми сладостями.
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Иногда заходит
На мой взгляд, все дело в энергии. Никто закон сохранения энергии не отменял. Энергия никуда не девается и ниоткуда не появляется, она только перетекает из одного состояния в другое. Поэтому, дело платы это только дело возвращения энергии. Сам не отдашь, так заберут, и не обязательно там где нестрашно. Я думаю услугой за услугу платить можно, но она должна быть равноэнергозатратной.
Повторюсь, это на мой неразумный взгляд. :-Р
Повторюсь, это на мой неразумный взгляд. :-Р
- Посетитель
- Старожил
Да но если человек заплатил то о чем договаривались и соответствует энерго-балансу!Viloria Regina писал(а):Это как? Пришел в магазин, взял товар с полки, а платить простите связь с магазином обрывается...Нео писал(а):Оплатой обрывается связь
Согласна с JustMe !
Это не то что одна подружка пришла и друг другу погадали и то надо хоть монету но заплатить что бы не на рушить баланс того кто гаданием зарабатывает на хлеб... это я образно в пример.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
- Ветеран
что-то Вы непонятно ставите вопрос. Как раз Нео написал всё кратко и понятно...Заплатили-ничего не должны. Хоть магазину, хоть магу, хоть доктору. А раз не должны, связь долговая оборвалась. Как-то так...Viloria Regina писал(а):Нео писал(а): Оплатой обрывается связь
Это как? Пришел в магазин, взял товар с полки, а платить простите связь с магазином обрывается...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Посетитель
Maria MaiMaria Mai писал(а):Viloria Regina писал(а):
Нео писал(а): Оплатой обрывается связь
Это как? Пришел в магазин, взял товар с полки, а платить простите связь с магазином обрывается...
что-то Вы непонятно ставите вопрос. Как раз Нео написал всё кратко и понятно...Заплатили-ничего не должны. Хоть магазину, хоть магу, хоть доктору. А раз не должны, связь долговая оборвалась. Как-то так...
Все! При такой формулировке принимаю однозначно! Это вполной мере относиться и к психологической практике.
Делай, что должно и пусть будет стыдно тому, кто дурно об этом подумает.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Из моей личной практики. Пришла знакомая - по диагностике был приворот и небольшие проблемы со здоровьем - сделала работу, сказала об оплате - сделали вид что не поняли и оплату не произвели. Являясь моей подругой отпустила, но в дальнейшем через 6 месяцев - 2 кисты и рак матки, а девочке 21 год - не хотела (наверное), плату сняли сами.
Я ушла с данного форума.
- Ветеран
+1Maria Mai писал(а):что-то Вы непонятно ставите вопрос. Как раз Нео написал всё кратко и понятно...Заплатили-ничего не должны. Хоть магазину, хоть магу, хоть доктору. А раз не должны, связь долговая оборвалась. Как-то так...Viloria Regina писал(а):Нео писал(а): Оплатой обрывается связь
Интересный момент по теме можно расмотреть по поводу кавказкого гостепримства; Все слышали что по этому закону гость обративший внимание на какой либо предмет или ещё что либо получает это в дар(из чего у многих возникает неправильное мнение), а ведь по тому же закону гость на предложеный дар должен одарить хозяина чемто равнозначным, а если не может этого сделать должен отказатся от этого дара но так чтобы не нанести этим оскорбление хозяину, так и происходит энерго инфармационный обмен и взаимная оплата -- равнозначность.
Конечно же при оплате деньгами за что либо это всё упрощяется, но ведь жизнь штука многогранная и кроме денег есть множество других взаимодействий, и насколько мудры люди -- на столько меньше у них проблем.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Новичок
Очень давно слышала про закон сохранения энергии и навсегда его запомнила-любая работа должна быть оплачена и не важно забил ли тебе сосед гвоздь в стену или сняли порчу-просто воздается равнозначно)))а про деньги-ну ,наверное,вопрос обстоит в том,что это самая доступная форма оплаты(подарки)-мы работаем,вкладываем энергию в работу,получаем деньги,отдаем ими же.Работа за работу-почему бы и нет-но только вопрос обе ли стороны останутся довольны?))если да-стоит попробовать)))Александр Воронкин писал(а):Конечно же при оплате деньгами за что либо это всё упрощяется, но ведь жизнь штука многогранная и кроме денег есть множество других взаимодействий, и насколько мудры люди -- на столько меньше у них проблем.
Но это исключительно мои пол-копейки по теме))) :flowers:
В Новый год я хочу... вернуть то, что потеряла, сохранить то, что имею, получить то, о чем мечтаю...
- Есть личные сообщения
Получается, что плата должна была быть равноценной плате за лечение от этих болезней... и притом плате за лечение в абсолютно платной лечебнице, негосударственной - поскольку магу никакое страхование расходы не покрывает.Trind писал(а):Являясь моей подругой отпустила, но в дальнейшем через 6 месяцев - 2 кисты и рак матки, а девочке 21 год - не хотела (наверное), плату сняли сами.
- Ветеран
Esfero
Parzifal
Parzifal
Работа за работу-почему бы и нет-но только вопрос обе ли стороны останутся довольны?))если да-стоит попробовать)))
Остаётся только нащюпать эту грань, ту самую золотую середину позволяющую сохранять равновесие, равнозначность , ведь это всё как лезвие бритвы -- чуть правее или левее и обрежет.Получается, что плата должна была быть равноценной плате за лечение от этих болезней... и притом плате за лечение в абсолютно платной лечебнице, негосударственной - поскольку магу никакое страхование расходы не покрывает.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Иногда заходит
Это только значит, что лучше переплатить, чем не доплатить. Вот и доказательство того, что щедрость это хорошоАлександр Воронкин писал(а): Остаётся только нащюпать эту грань, ту самую золотую середину позволяющую сохранять равновесие, равнозначность , ведь это всё как лезвие бритвы -- чуть правее или левее и обрежет.

- Ветеран
- Иногда заходит
Получается, делая даже самые хорошие вещи мы вступаем в конфликт, как ни крути... Ну всем хорошо не сделаешь! Я придерживаюсь мнения, что помогать нужно, только если тебя об этом попросили и плату можно не брать, а помогать когда не просят это уже своего рода произвол, и шансов маловато,что он чем-то хорошим обернется. Может я и не прав...Александр Воронкин писал(а): Дреняя мудрость "да не оскудеет рука дающего", а вот для берушего своевременный вопрос -- а стоит ли брать лишнего.
- Ветеран