Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

услуга за услугу- возможно-ли?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

услуга за услугу- возможно-ли?

Сообщение arelia2011 » 30 дек 2010, 14:31

Как известно за все нужно платить. Заказывая какую-нибудь магическую помощь нужно расплатится.
Я это знаю, но к сожалению не всегда применяю. Нпр. если очень хорошая подруга меня о чем-то попросит глупо брать что-то взамен (хотя наверное глупее не брать)
и вот вопрос. можно-ли расплачиватся за магическую услугу другой маг.услугой?

Star
Сообщение Live-Angel » 30 дек 2010, 14:44

Вообще можно. Но в Вашем случае нельзя.. "пришло" так.
наверное дело в равноценности и направленности этих самых услуг.

Старожил

Сообщение Россомаха » 30 дек 2010, 15:16

Не стоит. Как говорится - мухи отдельно, котлеты - отдельно :)
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 05 янв 2011, 12:33

Вопрос глупый но все же задам. Почему обязательна плата за услуги? Это получается чтото вроде откупа?
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 03 фев 2011, 19:22

За любую магическую помощь НЕОБХОДИМО ПЛАТИТЬ!!! Взял плату - тебя наняли на работу, которую ты всего лишь выполняешь и спрос основной с того, кто нанимал.Ведь любая работа мага - ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ЧУЖУЮ СУДЬБУ и волю Высших Сил, по которой эта судьба и строилась. Маг - это человек, а не Бог, чтобы так легко и просто это менять по желанию заказчика. По-этому я за любую даже простую магическую работу и любое гадание беру или деньги или с друзей, знакомых и родственников любыми сладостями.
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 04 фев 2011, 01:22

Оплатой обрывается связь
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Иногда заходит

Сообщение JustMe » 04 фев 2011, 23:51

На мой взгляд, все дело в энергии. Никто закон сохранения энергии не отменял. Энергия никуда не девается и ниоткуда не появляется, она только перетекает из одного состояния в другое. Поэтому, дело платы это только дело возвращения энергии. Сам не отдашь, так заберут, и не обязательно там где нестрашно. Я думаю услугой за услугу платить можно, но она должна быть равноэнергозатратной.
Повторюсь, это на мой неразумный взгляд. :-Р

Посетитель

Сообщение Viloria Regina » 05 фев 2011, 00:27

Нео писал(а):Оплатой обрывается связь
Это как? Пришел в магазин, взял товар с полки, а платить простите связь с магазином обрывается...
Делай, что должно и пусть будет стыдно тому, кто дурно об этом подумает.

Старожил
Сообщение АГЮ » 05 фев 2011, 01:57

Viloria Regina писал(а):
Нео писал(а):Оплатой обрывается связь
Это как? Пришел в магазин, взял товар с полки, а платить простите связь с магазином обрывается...
Да но если человек заплатил то о чем договаривались и соответствует энерго-балансу!

Согласна с JustMe !

Это не то что одна подружка пришла и друг другу погадали и то надо хоть монету но заплатить что бы не на рушить баланс того кто гаданием зарабатывает на хлеб... это я образно в пример.
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 05 фев 2011, 02:08

Viloria Regina писал(а):Нео писал(а): Оплатой обрывается связь

что-то Вы непонятно ставите вопрос. Как раз Нео написал всё кратко и понятно...Заплатили-ничего не должны. Хоть магазину, хоть магу, хоть доктору. А раз не должны, связь долговая оборвалась. Как-то так...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Viloria Regina » 05 фев 2011, 02:18

Maria Mai писал(а):Viloria Regina писал(а):
Нео писал(а): Оплатой обрывается связь

что-то Вы непонятно ставите вопрос. Как раз Нео написал всё кратко и понятно...Заплатили-ничего не должны. Хоть магазину, хоть магу, хоть доктору. А раз не должны, связь долговая оборвалась. Как-то так...
Maria Mai
Все! При такой формулировке принимаю однозначно! Это вполной мере относиться и к психологической практике.
Делай, что должно и пусть будет стыдно тому, кто дурно об этом подумает.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 05 фев 2011, 02:32

Из моей личной практики. Пришла знакомая - по диагностике был приворот и небольшие проблемы со здоровьем - сделала работу, сказала об оплате - сделали вид что не поняли и оплату не произвели. Являясь моей подругой отпустила, но в дальнейшем через 6 месяцев - 2 кисты и рак матки, а девочке 21 год - не хотела (наверное), плату сняли сами.
Я ушла с данного форума.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 05 фев 2011, 12:32

Maria Mai писал(а):
Viloria Regina писал(а):Нео писал(а): Оплатой обрывается связь

+1
Интересный момент по теме можно расмотреть по поводу кавказкого гостепримства; Все слышали что по этому закону гость обративший внимание на какой либо предмет или ещё что либо получает это в дар(из чего у многих возникает неправильное мнение), а ведь по тому же закону гость на предложеный дар должен одарить хозяина чемто равнозначным, а если не может этого сделать должен отказатся от этого дара но так чтобы не нанести этим оскорбление хозяину, так и происходит энерго инфармационный обмен и взаимная оплата -- равнозначность.
Конечно же при оплате деньгами за что либо это всё упрощяется, но ведь жизнь штука многогранная и кроме денег есть множество других взаимодействий, и насколько мудры люди -- на столько меньше у них проблем.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Новичок
Сообщение Esfero » 05 фев 2011, 12:43

Александр Воронкин писал(а):Конечно же при оплате деньгами за что либо это всё упрощяется, но ведь жизнь штука многогранная и кроме денег есть множество других взаимодействий, и насколько мудры люди -- на столько меньше у них проблем.
Очень давно слышала про закон сохранения энергии и навсегда его запомнила-любая работа должна быть оплачена и не важно забил ли тебе сосед гвоздь в стену или сняли порчу-просто воздается равнозначно)))а про деньги-ну ,наверное,вопрос обстоит в том,что это самая доступная форма оплаты(подарки)-мы работаем,вкладываем энергию в работу,получаем деньги,отдаем ими же.Работа за работу-почему бы и нет-но только вопрос обе ли стороны останутся довольны?))если да-стоит попробовать)))
Но это исключительно мои пол-копейки по теме))) :flowers:
В Новый год я хочу... вернуть то, что потеряла, сохранить то, что имею, получить то, о чем мечтаю...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 05 фев 2011, 12:45

Trind писал(а):Являясь моей подругой отпустила, но в дальнейшем через 6 месяцев - 2 кисты и рак матки, а девочке 21 год - не хотела (наверное), плату сняли сами.
Получается, что плата должна была быть равноценной плате за лечение от этих болезней... и притом плате за лечение в абсолютно платной лечебнице, негосударственной - поскольку магу никакое страхование расходы не покрывает.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 05 фев 2011, 12:52

Esfero
Parzifal
Работа за работу-почему бы и нет-но только вопрос обе ли стороны останутся довольны?))если да-стоит попробовать)))
Получается, что плата должна была быть равноценной плате за лечение от этих болезней... и притом плате за лечение в абсолютно платной лечебнице, негосударственной - поскольку магу никакое страхование расходы не покрывает.
Остаётся только нащюпать эту грань, ту самую золотую середину позволяющую сохранять равновесие, равнозначность , ведь это всё как лезвие бритвы -- чуть правее или левее и обрежет.

Иногда заходит

Сообщение JustMe » 05 фев 2011, 13:10

Александр Воронкин писал(а): Остаётся только нащюпать эту грань, ту самую золотую середину позволяющую сохранять равновесие, равнозначность , ведь это всё как лезвие бритвы -- чуть правее или левее и обрежет.
Это только значит, что лучше переплатить, чем не доплатить. Вот и доказательство того, что щедрость это хорошо :wink:

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 05 фев 2011, 13:25

JustMe
Это только значит, что лучше переплатить, чем не доплатить. Вот и доказательство того, что щедрость это хорошо
Дреняя мудрость "да не оскудеет рука дающего", а вот для берушего своевременный вопрос -- а стоит ли брать лишнего.

Иногда заходит

Сообщение JustMe » 05 фев 2011, 13:49

Александр Воронкин писал(а): Дреняя мудрость "да не оскудеет рука дающего", а вот для берушего своевременный вопрос -- а стоит ли брать лишнего.
Получается, делая даже самые хорошие вещи мы вступаем в конфликт, как ни крути... Ну всем хорошо не сделаешь! Я придерживаюсь мнения, что помогать нужно, только если тебя об этом попросили и плату можно не брать, а помогать когда не просят это уже своего рода произвол, и шансов маловато,что он чем-то хорошим обернется. Может я и не прав...

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 05 фев 2011, 15:09

JustMe
Да моё мнгение что действительно так бывает -- "Благими намерениями выстлана дорога в ад", но оппять же как это я понимаю из этого не следует что мы ничего не должны делать, уподобляясь тем самым премудрому пескарю.

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»