Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Присушка - ерунда или подействует?

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ответить
Собеседник

Присушка - ерунда или подействует?

Сообщение tanya666 » 06 янв 2011, 15:57

В полночь в полнолуние поставьте перед собой фото вашего избранника,за ней поместите тонкую восковую свечу.на листе белой бумаги.при свете свечи напишите приворот(чернилами).2Лягу я раба Божья (имя),помолясь,на четыре стороны перекрестясь.не буду спать до зари,до утречка глаз не сомкну,а буду грустить-тосковать по рабу Божьему (имя).Ты печаль моя,ступай к моему милому.припади к его изголовью.нашепчи ему слова любовные.что бы бредил он мной и во сне ,и наяву.Ты внуши ему только одно мечтание-как ласкать-обнимать рабу Божью (имя).как думать обо мне в ночь-полночь.в день- полдень.всякий час и каждую минуточку!"бумагу сожгите на пламени свечи,протягивая ее над фото и произнося закрепку:"что над головой пройдет-в голову войдет.Как за спиной загорится-сердце рабаБожьего(имя)распалится!" Пепел от сожженой бумаги развейте по ветру.Фото положите под подушку изображением вниз.а утром уберите ее,и семь дней не смотрите на это фото.

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 янв 2011, 16:07

Это что-то типа вызова. В теме "Вызов желаемого объекта " было такое...[/code]
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение tanya666 » 06 янв 2011, 16:23

Мне тоже кажется слабоватым, просто текст заговора нравится, довольно ёмко отражает то, что мне и надо)) В начале сообщения с какого-то форума, откуда я это скопировала, было написано: "есть положительные отзывы, потому выложу этот обряд". А на другом форуме прочитала, что действует как сексуальная привязка. Больше никаких отзывов не нашла...
Не, как вызов он мне не нужен)) Для этой цель есть прекрасный вызов "Фагот"...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Pirates » 06 янв 2011, 17:10

tanya666 писал(а):при свете свечи напишите приворот(чернилами)
Чтение заговороной части, её подкрепление ритуальной - первый шаг к успеху проведения ритуала.
А вот его перенесение на бумагу - в данном случае считаю излишним.

Очень слабый энергетический посыл. Вызов основывается только на эмоциональном подкреплении.
Услуг не оказываю. Даже даром.

ЧЕРНЫХ в масках не боимся,
Своей доблестью гордимся ...
Важно, вовремя сбежать!

Собеседник

Сообщение tanya666 » 06 янв 2011, 18:03

А заговор сам по себе сильный/слабый? Если читать несколько раз несколько дней подряд - может подействовать, или пустая трата времени?

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 янв 2011, 18:27

Если будете несколько дней подряд читать - получите нулевой результат.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение tanya666 » 06 янв 2011, 18:59

Русалка
Почему?

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 янв 2011, 19:03

Потому что для воздействия должно пройти время. А вы ему не дадите дойти до объекта. Ну представьте себе - например, воздушный змей. Вы его запускаете в небо, затем сразу, второй, третий, и так далее...нити змея у вас запутаются, и все упадут. Вот так и с заговорами, если их читать сразу несколько дней подряд (правда, если это не оговорено в ритуале), то толка не будет, а энергию потратите.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 06 янв 2011, 19:18

Ясно. А 7 или 13 раз в один день прочитать - будет эффект? На 13 раз, правда, не знаю, хватит ли энергии... На 7 - хватит=)

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 янв 2011, 19:53

Если это не написано в в условиях ритуала, или заговора, то опять то же самое получится, что я вам только что объяснила. Лучшее - враг хорошего.

Участник
Сообщение Nocturnal_lady » 06 янв 2011, 20:13

Обращение к автору темы:
Если не занимаетесь чернухой, пробуйте.
Сработает только в комплексе с другими обрядами, сам по себе максимум как вызов.

Иногда заходит

Сообщение tocik72 » 07 янв 2011, 19:45

Nocturnal_lady
Посоветуйте комплекс! В личку! ПлИз

Ответить