Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Присушка - ерунда или подействует?
-
- Собеседник
Присушка - ерунда или подействует?
В полночь в полнолуние поставьте перед собой фото вашего избранника,за ней поместите тонкую восковую свечу.на листе белой бумаги.при свете свечи напишите приворот(чернилами).2Лягу я раба Божья (имя),помолясь,на четыре стороны перекрестясь.не буду спать до зари,до утречка глаз не сомкну,а буду грустить-тосковать по рабу Божьему (имя).Ты печаль моя,ступай к моему милому.припади к его изголовью.нашепчи ему слова любовные.что бы бредил он мной и во сне ,и наяву.Ты внуши ему только одно мечтание-как ласкать-обнимать рабу Божью (имя).как думать обо мне в ночь-полночь.в день- полдень.всякий час и каждую минуточку!"бумагу сожгите на пламени свечи,протягивая ее над фото и произнося закрепку:"что над головой пройдет-в голову войдет.Как за спиной загорится-сердце рабаБожьего(имя)распалится!" Пепел от сожженой бумаги развейте по ветру.Фото положите под подушку изображением вниз.а утром уберите ее,и семь дней не смотрите на это фото.
-
- Ветеран
- Собеседник
Мне тоже кажется слабоватым, просто текст заговора нравится, довольно ёмко отражает то, что мне и надо)) В начале сообщения с какого-то форума, откуда я это скопировала, было написано: "есть положительные отзывы, потому выложу этот обряд". А на другом форуме прочитала, что действует как сексуальная привязка. Больше никаких отзывов не нашла...
Не, как вызов он мне не нужен)) Для этой цель есть прекрасный вызов "Фагот"...
Не, как вызов он мне не нужен)) Для этой цель есть прекрасный вызов "Фагот"...
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Чтение заговороной части, её подкрепление ритуальной - первый шаг к успеху проведения ритуала.tanya666 писал(а):при свете свечи напишите приворот(чернилами)
А вот его перенесение на бумагу - в данном случае считаю излишним.
Очень слабый энергетический посыл. Вызов основывается только на эмоциональном подкреплении.
Услуг не оказываю. Даже даром.
ЧЕРНЫХ в масках не боимся,
Своей доблестью гордимся ...
Важно, вовремя сбежать!
ЧЕРНЫХ в масках не боимся,
Своей доблестью гордимся ...
Важно, вовремя сбежать!
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
Потому что для воздействия должно пройти время. А вы ему не дадите дойти до объекта. Ну представьте себе - например, воздушный змей. Вы его запускаете в небо, затем сразу, второй, третий, и так далее...нити змея у вас запутаются, и все упадут. Вот так и с заговорами, если их читать сразу несколько дней подряд (правда, если это не оговорено в ритуале), то толка не будет, а энергию потратите.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Если это не написано в в условиях ритуала, или заговора, то опять то же самое получится, что я вам только что объяснила. Лучшее - враг хорошего.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Участник
- Иногда заходит
-