Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как определить "черную полосу"в гороскопе*

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Новичок
Забанен: Бессрочно

Как определить "черную полосу"в гороскопе*

Сообщение Taska » 07 янв 2011, 20:10

Всех с Рождеством!!!

Год назад, когда неприятности пошли по нарастающей, я ходила к астрологу. Она мне сказала, что у меня "кармический период" за грубое отношение к подчиненным в прошлой жизни (я себе тогда представляю, какой должен быть этот период у вора или убийцы))))), причем 2-4 года (ничего себе разбежность))) И что как бы он в прошлом году в Ноябре заканчивается, а дальше - все лучше и лучше. Куда там, теперь не жизнь - а жуть. Я решила сама стать начинающим астрологом. нашла сайты, где строятся астрологические карты, и натал, и соляр и транзиты. Насколько смогла, первоначально изучила, что такое транзиты и т.д. Собрала с сайтов информацию о планетах в домах.

Исходя из моих первых познаний, и даже не для новичка, картина постепенно прояснялась. Оппозиции, квадратуры уходили, стали чаще и чаще появляться тригоны и секстили. "А воз и ныне там".

Что же показывает в транзитах или соляре эту страшную черную полосу и как увидеть ее конец? Можно ли ее как-то "отбелить", или тупо смириться и отрабатывать?

Помогите, профессионалы!

Благодарю!
Если проблему можно решить, то тревожиться не надо. А если нельзя, то тревожиться бесполезно. БУДДА.

Новичок

Сообщение Fox66 » 07 янв 2011, 20:36

Весь вопрос: от каких планет оппозиции и квадратуры уходили и от каких появляются тригоны?
Давайте дату, время и место рождения, посмотрим.

Новичок

"Черная полоса" или кармический период в гороскопе

Сообщение Taska » 07 янв 2011, 20:40

Спасибо, настоящее Рождество!!!

20.06.1965, 14ч48мин., Киев, живу тоже в Киеве
:love:

добавлено спустя 1 минуту:
Если проблему можно решить, то тревожиться не надо. А если нельзя, то тревожиться бесполезно. БУДДА.

Старожил

Сообщение Ierophant » 07 янв 2011, 21:03

Смотрите прохождения наиболее деструктивных элементов (Марс, Уран, Плутон, узлы). Вскорости вот Сатурн проходить будет через Asc. Марс (управитель VI поля в нашей системе) уже прошёл не так давно.

Новичок

Сообщение Taska » 07 янв 2011, 21:15

Ierophant писал(а):Смотрите прохождения наиболее деструктивных элементов (Марс, Уран, Плутон, узлы). Вскорости вот Сатурн проходить будет через Asc. Марс (управитель VI поля в нашей системе), уже прошёл не так давно.

Спасибо!! По моей карте, которая с сайта, и, возможно, не так совершенна, транзитный Сатурн, который просидел целую вечность в 12 доме (вынужденное одиночество и т.д.), уже прошел Asc. и сейчас в 1 доме. Я думала, вот сейчас все немного улучшиться, да куда уж там. И что меня удивило, что все приятные секстили и тригоны ( в том числе и Марса) никак в жизни не проявились и на ситуцию не повлияли. Может, все-таки есть в картах какое-то ключевое положение планет, которое зачеркивает все положительное воздействие...

Астролог
Сообщение AliZa_ » 07 янв 2011, 21:16

Возможно, астролог имела ввиду т.н. период Саде-Сати - период транзита Сатурна через 12-й, 1-й и 2-й дома радикса.

Садэ-сати длится около 7 лет и между периодами Саде-Сати проходит приблизительно 22 года, поскольку продолжительность цикла Сатурна равна приблизительно 30 годам (29, 5 лет).

Транзит Сатруна через 12-й дом: потери вообще
Транзит Сатруна через 1-й дом: потери для личности - болезни; смерть родственников
Транзит Сатруна через 2-й дом: финансовые потери.

У Вас сейчас тр. Сатурн практически на Асц. Так что придется еще некоторое время потерпеть (точнее до 11-2016), зато следующие за 2016 22 года будут полегче.

В принцие, Ваш натальный Сатурн не так уж и зол, но имеет пару напряженных аспектов (квадрат с Юпитером и оппозицию с Плутоном у.2), так что проблемы с финансами во время транзита Сатурна по 2 дому (с 11-2013 до 11-2016) весьма вероятны, подстрахуйтесь по возможности.

Надеюсь я Вас успокоила? :)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Новичок

Сообщение Taska » 07 янв 2011, 21:25

az0304 писал(а):Возможно, астролог имела ввиду т.н. период Саде-Сати - период транзита Сатурна через 12-й, 1-й и 2-й дома радикса.

Садэ-сати длится около 7 лет и между периодами Саде-Сати проходит приблизительно 22 года, поскольку продолжительность цикла Сатурна равна приблизительно 30 годам (29, 5 лет).

Транзит Сатруна через 12-й дом: потери вообще
Транзит Сатруна через 1-й дом: потери для личности - болезни; смерть родственников

У Вас сейчас тр. Сатурн практически на Асц (но все еще в 12). Так что придется еще некоторое время потерпеть (точнее до 11-2016), зато следующие за 2016 22 года будут полегче.

В принцие, Ваш натальный Сатурн не так уж и зол, но имеет пару напряженных аспектов (квадрат с Юпитером и оппозицию с Плутоном у.2), так что проблемы с финансами во время транзита Сатурна по 2 дому (с 11-2013 до 11-2016) весьма вероятны, подстрахуйтесь по возможности.

Надеюсь я Вас успокоила? Улыбка
Спасибо. Мамма-мия, 2016... Неужели все Сатурн :no: Финансы все потеряны, интересно, что же теперь терять и страховать с 2013 по 2016)))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 07 янв 2011, 21:39

Финансы все потеряны, интересно, что же теперь терять и страховать с 2013 по 2016)))))
Если во всем попытаться увидеть позитив, то я бы сказала, что Вам лично этот транзит уже не так и страшен, ибо терять особо нечего, а довольствоваться малым Вы к тому времени научитесь. Так что вполне возможно, что транзит пройдет незамеченным! :)

У моего БМ был недавно проход Сатурна по 2 дому. Результат: понижение в должности, понижение зарплаты, его увольнение оттуда по собственному желанию. Сейчас новая работа и все ОК, но Сатурн уже в 3 (ему повезло - 2 дом маленький).
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Новичок

Сообщение Taska » 07 янв 2011, 21:59

az0304 писал(а):Транзит Сатруна через 12-й дом: потери вообще

Все-таки есть же еще другие планеты, не может же быть так, что у всех людей, как по приговору суда, при входе Сатурна в 12 дом и по 3й начиналась такая кошмарная жизнь, есть же еще и другие планеты с домами и аспектами.

Я, конечно, всегда стараюсь немного юморить, но на самом деле ситуация далека уже даже от плохой. Поэтому я и стала искать причину (кроме, как всегда, в себе любимой), чтобы попытаться с ней побороться.

Ветеран
Сообщение Luna » 07 янв 2011, 22:36

az0304 писал(а):Возможно, астролог имела ввиду т.н. период Саде-Сати - период транзита Сатурна через 12-й, 1-й и 2-й дома радикса.
Интересная информация...
Финансы все потеряны, интересно, что же теперь терять и страховать
А ведь Сатурну до 2 дома ещё далеко...

Интересно всё-таки знать, что имел в виду тот астролог...

Сатурн управляет 4 домом, поэтому события, вызванные им, должны как-то касаться этой сферы. Может быть, стоит смотреть ещё и динамику?

По поводу вопроса автора темы... Прорабатывать "карму" можно либо через осознание, либо через страдание. А как себя вести - зависит от того, какая планета влияет.

Новичок

Сообщение Fox66 » 07 янв 2011, 23:15

Сатурн в прошлом году проходил по Марсу(управителю 2дома), к этому добавилась оппозиция транзитных Урана и Юпитера. Вот эта оппозиция и действует до сих пор. И одновременно в тот период Юпитер, Сатурн и Уран делали квадрат к натальному Солнцу. Причем квадрат Юпитера и Урана также действует до сих пор.

Новичок

Сообщение Taska » 07 янв 2011, 23:27

Fox66 писал(а):Сатурн в прошлом году проходил по Марсу(управителю 2дома), к этому добавилась оппозиция транзитных Урана и Юпитера. Вот эта оппозиция и действует до сих пор.

Спасибо. Я уже для себя решила, что сама разгадывать ребусы Астрологические не буду, только вводит в заблуждение. Здесь много ньюансов, нужно много знаний и нужен НАСТОЯЩИЙ профессионал.

Вы тоже придерживаетесь того же мнения, как AZ0304, что когда транзитный Сатурн в переходе от 12 до 3 дома, индивид должен практически "сушить лапти"? Интересно, ведь эти транзиты обязательно есть и у людей, у которых за всю жизнь такие большие катаклизмы отсутствовали.

Ветеран
Сообщение Luna » 07 янв 2011, 23:33

Taska писал(а):я стала искать причину (кроме, как всегда, в себе любимой), чтобы попытаться с ней побороться.
А начинать надо с себя. :)
Сатурн учит нас ограничению. Либо мы ограничиваем себя в чем-то осознанно, либо нас ограничивают принудительно.
Сатурн на асценденте - хороший повод сесть на диету или ещё как-то заняться своим телом посредством ограничения чего-то, попрактиковать аскетизм. Организовать себя на что-то, например, на занятия спортом. Так можно осознанно снять часть напряжения.
"Сушить лапти" приходится тем, кто не хочет идти на ограничения осознанно.
Да, про прохождение по Марсу верно замечено. Кстати, тут уже и квадрат к Венере пошел...

Новичок

Сообщение Taska » 07 янв 2011, 23:40

Luna писал(а):Сатурн учит нас ограничению. Либо мы ограничиваем себя в чем-то осознанно, либо нас ограничивают принудительно.
Сатурн на асценденте - хороший повод сесть на диету или ещё как-то заняться своим телом посредством ограничения чего-то, попрактиковать аскетизм. Организовать себя на что-то, например, на занятия спортом. Так можно осознанно снять часть напряжения.

Да в том то и дело, что меня, заядлую спортсменку, теперь ограничили только умеренной йогой. А случилось это после того, как у мамы в прошлом году обнаружили рак, а я сдавала ей кровь на операцию, и у меня обнаружили Гепатит С, так что со спортом понятно.))) Ни рак ни этот Гепатит по причине офигенных неприятностей (мягко говоря с финансами), лечит не на что. Извините за откровенность. Как Вам все это?

Новичок

Сообщение Fox66 » 07 янв 2011, 23:46

Taska писал(а):Вы тоже придерживаетесь того же мнения, как AZ0304, что когда транзитный Сатурн в переходе от 12 до 3 дома, индивид должен практически "сушить лапти"?
Совсем нет. Сатурн приносит неприятности, только когда он делает неблагоприятные аспекты. Его прохождение по дому, конечно заставляет проявить серьезность в вопросах этого дома и если он не формирует негативных аспектов, то его прохождение не будет катастрофичным.
А к астрологии у Вас есть способности, так что развивайте. :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
Taska писал(а):Вы тоже придерживаетесь того же мнения, как AZ0304, что когда транзитный Сатурн в переходе от 12 до 3 дома, индивид должен практически "сушить лапти"?
Совсем нет. Сатурн приносит неприятности, только когда он делает неблагоприятные аспекты. Его прохождение по дому, конечно заставляет проявить серьезность в вопросах этого дома и если он не формирует негативных аспектов, то его прохождение не будет катастрофичным.
А к астрологии у Вас есть способности, так что развивайте. :flowers:

Новичок

Сообщение Taska » 08 янв 2011, 00:07

Fox66 писал(а):А к астрологии у Вас есть способности, так что развивайте

Сомневаюсь. И как то все в этой науке слишком туманно, ответов нет никаких. Намеки и домыслы.
Но все равно спасибо, очень трогает неравнодушие.

:love:

Новичок

Сообщение Fox66 » 08 янв 2011, 00:26

У Вас есть аспект Меркурий - Уран, хорошему астрологу он ой как необходим!!! Это как канал в эгрегор, чем больше развиваешься тем больше он открывается. Да и интуиция не должна подводить(тригон Луна-Меркурий). :flowers:

Новичок

Сообщение Taska » 08 янв 2011, 01:59

Fox66 писал(а):У Вас есть аспект Меркурий - Уран, хорошему астрологу он ой как необходим!!! Это как канал в эгрегор, чем больше развиваешься тем больше он открывается. Да и интуиция не должна подводить(тригон Луна-Меркурий)

Значит, как писал Коэльо, "обращай внимание на знаки". Может, недаром меня в это так потянуло. Да и Вы не первый, кто это говорите. Только это ж как еще одно высшее образование. 8) Подумаем. Пока Сатурн, редиска, меня все равно сильно припарковал, есть, к сожалению, время :)

добавлено спустя 1 час 19 минут:
Fox66 писал(а):Причем квадрат Юпитера и Урана также действует до сих пор.
Я прошу прощения за назойливость, но квадраты эти к Солнцу натальному как раз только приближаются. Я читала, что если планета не в Р, то она больше действует на приближении. После прохождении точного градуса ослабевает. И что, в прошлом году тоже был такой же квадрат? Если отнимаю у Вас много времени, не отвечайте. Здесь пока такого профи, как Вы, не вижу. :flowers:

Старожил

Сообщение Ierophant » 08 янв 2011, 02:05

Короче говоря, надо анализировать ~три момента:
1) деструктивна ли она в карте изначально;
2) чем (какими домами) управляет планета в карте;
3) когда будет проходить чувствительные точки карты (угловые дома, например).

Если деструктивная планета формирует квадрат к Юпитеру - могут быть проблемы с законом, например.
Ежели тот же Марс будет проходить угловые точки (дома) гороскопа или 10-й градус Скорпиона - будут проблемы по здоровью (а так как он изначально расположен не совсем хорошо - проблемы потенциально присутствуют).

Новичок

Сообщение Taska » 08 янв 2011, 02:17

Ierophant писал(а):Короче говоря, надо анализировать ~три момента:
1) деструктивна ли она в карте изначально;
2) чем (какими домами) управляет планета в карте;
3) когда будет проходить чувствительные точки карты (угловые дома, например).

Если деструктивная планета формирует квадрат к Юпитеру - могут быть проблемы с законом, например.
Ежели тот же Марс будет проходить угловые точки (дома) гороскопа или 10-й градус Скорпиона - будут проблемы по здоровью (а так как он изначально расположен не совсем хорошо - проблемы потенциально присутствуют).
Спасибо. Елки, я так и знала, высшее образование дополнительное. К Фене тот бизнес, займусь астрологией. Реально спасибо, сейчас начну расшифровывать задачу.

Ответить