Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Можно ли сжигать фото

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 09 янв 2011, 05:33

ну как по вашему специалисты избавляются от отработаных фото? ИМХО - фотографии сжигать можно, но в вашем случае это не обязательно делать, вы ж всё равно чистку собираетесь делать.

Для наглядности - когда чистят порчу никто ж не бежит на кладбище выкопать фотографию, что б сжечь.

Поэтому, если просто "душа не лежит" сжигать, спрячте её подальше и успокойтесь, если "душа требует" - сжигайте, человеку это не повредит
домовой

Иногда заходит

Сообщение Гойя » 10 янв 2011, 13:08

Intensive-help, конечно. Сжигая связи обрываете.

Иногда заходит

Сообщение **** » 16 янв 2011, 14:08

Ни в коем случае нельзя

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 01 фев 2011, 04:29

Фото сжигается (или как -то уничтожается),если того требует ритуал.
Если нет,можно поместить фото в специальный альбом для таких фотографий.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Собеседник

Сообщение Tktyff » 04 фев 2011, 21:39

Фото перед сжиганием и любой утилизацией надо с человеком разделять, фото покойных это не касается. Особенно это важно для фото с которыми проводились какие то магические обряды. Разьединение фото в разных магических традициях разумеется делается по разному. Энергет порвет связи потоком, ритуальщик прочтет заклинание, стихийник провдет над огнем. Самый простой способ, пригодный для новичков, это провести фотографию над свечей и произнесли "разъединяю" или "отпускаю". Только этого "отпустить" фотографию надо действительно хотеть.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Новичок

Сообщение Mauro » 17 фев 2011, 03:09

как вариант - создать что-то вроде шкатулки с запирающим энергетику символом (видел пример в гальдраставах), и хранить "отработанные" вещи там
...Распахнут последний проклятый портал, закончен времён разбег.
Ты тоже узнаешь, что я узнал - я ключ, я не человек...

Ответить