Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практическое использование осознанных сновидений.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Практическое использование осознанных сновидений.

Сообщение Arashi » 09 янв 2011, 20:55

Возник вопрос по поводу полезности такого рода снов. Это конечно замечательно,что можешь творить свой собственный мир вокруг себя и создавать желанные ситуации, но по-моему дело не должно только этим ограничиваться, в конце концов можно так и совсем уйти от реальной жизни :)
Так вот...кто-нибудь занимался осознанными снами для духовного развития или снятия негатива?я слышала можно каким-то образом получать информацию ,но насколько она достоверна?
в общем извиняюсь за многословность) Но у кого-нибудь была реальная польза от ОС?Если да,то прошу откликнуться и рассказать, буду признательна :flowers: [/url]

Старожил

Сообщение Vamperis » 09 янв 2011, 21:06

Arashi
Вот тема. http://www.tonkiimir.ru/topic29172.html
Там рассматриваются эти вопросы.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Иногда заходит

Сообщение Arashi » 10 янв 2011, 10:24

благодарю :) я читала тему, хотелось бы конечно поконкретнее,но все равно спасибо )
Надо всем сойти с ума - как можно скорее сойти с ума

Старожил

Сообщение Vamperis » 10 янв 2011, 10:55

Arashi
Будут вопросы, уточнения - спрашивайте в теме. )))
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник
Сообщение Henk » 11 янв 2011, 14:32

я читала тему, хотелось бы конечно поконкретнее,но все равно спасибо )
Вы просили поконкретнее? Пожалуйста )))
http://ezolib.ru/53.html
ИМХО ОС это «развилка дороги»… Каждый выбирает свою дорогу сам …
Можно соглашаться или не соглашаться с автором статьи «Врата сновидений», но факт остаётся фактом – кто то кого то использует… Они «нас» или мы «их»?
С уважением.
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Ветеран
Сообщение Linn » 11 янв 2011, 23:10

Henk а может это взаимообмен?
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 12 янв 2011, 01:02

ну тут практичность в том, чтобы во сне быть собой, а не неизвестно кем, и заниматься во сне чем-то связанным со своими интересами - проще говоря, не терять время даром ) как-то всю ночь смотреть мультик про то, как за тобой гонится крокодил гена - обидно, учитывая, что мы спим треть жизни ) насчет практической информации, если речь идет об ОСе - ну воспоминания из подсознания, решение насущных проблем и т.д.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник
Сообщение Henk » 12 янв 2011, 11:03

Может быть… Но он (взаимообмен) не совсем равный.
Почему, например, без вашего ведома идёт сглаз? Гибнут животные, растения и даже люди, если вы этого всем сердцем не желаете? Мне известны случаи, когда даже мысленная агрессия в сторону мага имела печальные последствия…
Хотя всё зависит от вас… Вы можете попробовать избавиться от своих «помощников»…

С уважением :flowers:

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 12 янв 2011, 18:41

+10000 мегореспект)))

Занимался занимался человек ОСами и тут его осенило и задан был вопрос. А на кой мне это нужно?)
Никогда не сдавайся!

Ветеран
Сообщение Linn » 12 янв 2011, 23:55

Henk писал(а):
Может быть… Но он (взаимообмен) не совсем равный.
Почему, например, без вашего ведома идёт сглаз? Гибнут животные, растения и даже люди, если вы этого всем сердцем не желаете? Мне известны случаи, когда даже мысленная агрессия в сторону мага имела печальные последствия…
Хотя всё зависит от вас… Вы можете попробовать избавиться от своих «помощников»…

С уважением :flowers:
Мысленная агрессия от кого исходила в сторону мага? Я что то не очень поняла? Помощников не прикармливаю, ну разве домового иногда :) Хотя были и у меня подобные случаи, но там люди сами виноваты хех, своё вернули... :flowers:

добавлено спустя:
Arashi писал(а):благодарю :) я читала тему, хотелось бы конечно поконкретнее,но все равно спасибо )
Arashi по поводу получения инфо в ОС и его достоверности- нужно быть наблюдательнее. Я часто вижу будущее таким способом иногда напрямую, иногда образно.

Собеседник
Сообщение Henk » 13 янв 2011, 10:29

Мысленная агрессия от кого исходила в сторону мага? Я что то не очень поняла?
Приведу известные мне примеры из жизни:
«Одного знакомого облаяла собака. На следующий день он узнаёт, что она сдохла… Можно предположить, что это случайное совпадение, но только подобный случай происходит с ним не в первый раз…»
«Некто решил встать ему «поперёк дороги».. Потом он узнаёт, что некто попал в реанимацию с инсультом – «дорога» оказалась расчищенной…»
Абсолютно все «практики» знакомы с таким понятием как «откат»…
Так что господа, учитесь управлять своим «намерением», не используйте его против «беззащитных».
С уважением.
:love:

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 13 янв 2011, 19:49

Arashi писал(а):кто-нибудь занимался осознанными снами для духовного развития или снятия негатива?
вообще то именно для этого ими и стоит заниматься...
Поясню конкретно: все наши жизненные проблемы связанны с блоками и вытеснениями находящимися в области бессознательного. А ОС - это прямое, прямее некуда, общение с собственным (а в последствии и коллективным бессознательным). То есть ты в собственном ОСе высказываешь намерение похудеть, например... ну или заработать денег столько то... и это будет сильнее любого гипноза! Поверьте, это работае, проверено на себе! У меня и более сложные вещи работают, нужно только правильно и осознанно внести своё намерение в бессознательное. И это не мистика, а чистейшая психология.
Ну, а с негативом работать проще простого. Просто перед сном или в трансовом состоянии говоришь себе: "Хочу сегодня слетать на море!". Это моё любимое развлечение в ОС. Просыпаешься как будто действительно с моря вернулась :)))
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Ветеран
Сообщение Linn » 13 янв 2011, 23:00

Henk писал(а):
Мысленная агрессия от кого исходила в сторону мага? Я что то не очень поняла?
Приведу известные мне примеры из жизни:
«Одного знакомого облаяла собака. На следующий день он узнаёт, что она сдохла… Можно предположить, что это случайное совпадение, но только подобный случай происходит с ним не в первый раз…»
«Некто решил встать ему «поперёк дороги».. Потом он узнаёт, что некто попал в реанимацию с инсультом – «дорога» оказалась расчищенной…»
Абсолютно все «практики» знакомы с таким понятием как «откат»…
Так что господа, учитесь управлять своим «намерением», не используйте его против «беззащитных».
С уважением.
:love:
Да, именно это мне знакомо...

Иногда заходит

Сообщение Arashi » 11 фев 2011, 18:51

Спасибо, такие сны чистой воды практика и никакой теории и это меня радует :)
По поводу получения информации , я получала ее из Осов, но не знаю насколько достоверна, вот оказывается можно и будущее увидеть ..
СчастливаяНадежда по поводу самогипноза сильно заинтереосвало, спасибо будем пробовать :)
Надо всем сойти с ума - как можно скорее сойти с ума

Ответить